Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 02:43   #2141
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сфема формирования ПАММ-портфеля начинающего инвестора проста как божий день. Новичкам и думать о сверхприбылях не стоит, сначала нужно набраться хоть чуточку опыта. А значит инвесторский портфель должен состоять на 70-80 процентов из консервативных ПАММов, а умеренные счета и агрессоры остальные 20-30 процентов. Разумеется что счета должны быть сроком действия от полугода, стабильные, с хоролими показателями прибыли и без существенных затяжных просадок.
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сфема формирования ПАММ-портфеля начинающего инвестора проста как божий день. Новичкам и думать о сверхприбылях не стоит, сначала нужно набраться хоть чуточку опыта. А значит инвесторский портфель должен состоять на 70-80 процентов из консервативных ПАММов, а умеренные счета и агрессоры остальные 20-30 процентов. Разумеется что счета должны быть сроком действия от полугода, стабильные, с хоролими показателями прибыли и без существенных затяжных просадок.
Да, верно, что сонова портфеля должна состоять из консервативных счетов, так как только это может выступать гарантом для капитала инвестора. Но я бы не советовала сразу разбавлять такой портфель угрессорами и умеренными счетами, тем более на 20-30%. Возможно, к консервативным счетам я бы добавила еще 5-10% умеренных счетов, но не более, так как новичку как никому другому, нужно стараться держать риски на низком уровне.
Avita вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:57   #2142
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все равно хотя вы и правы себе не откажешь в удовольствие посмотреть какой доход за неделю, тут не в одном индексе дело а в портфеле и еженедельный анализ проводить надо. Схема из индексов мне очень близка я только в них инвестирую и скажу так приглядитесь к индексам кого не возьмете по итогам года вы будете с прибылью.
В этом-то и дело. Поэтому многие любят индексы за возможность ничего не делать. Бери любой индекс, закидывай деньги и валяйся на пляже. По итогам года все равно будет прибыль. Но многие используют индексы также для стабилизации портфеля, особенно когда добавляются агрессивные и умеренные счета. Получается, что готовые портфели, - основа для любого портфеля. С ними почти любой надежный портфель будет давать прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:30   #2143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы тут не правы коллега у вас не хватает а другого новичка хватит, новички разеые у кого есть средства у кого нет, другое дело стоит ли новичкам вкладывать 1000 только в одного трейдера или лучше эту сумму на 5 поделить. А схема она всегда разная но прибыльная обычно, сегодня на Понедельник рекомендую Инвестоболина, Скайфх, индекс Баланс все по причине того что все с просадкой и могут выдать прибыль.
То есть вы получается рекомендуете вкладывать именно в тех, кто на сегодняшний дщень показывает убыток, в надежде не то что со следующей недели начнуть показывать прибыль. Такая тактика вполне оправдана но я бы сталделать только с одним - двумя счетами. А включать сразу три счета и один индекс просадочный наверно немного перебор. Я бы рекомендовал таких кандидатов - Ахмедос, Jborn, Ubunt, Sean и Maksim 182.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:14   #2144
IRON55
Мастер

При инвестировании на этапе просадки счетов в принципе стратегия опасная, не говоря уже о том, что инвестор выбирает все такие счета. Это путь к большим убыткам. Возьмите Свена, Веронику, Ахмедоса и пару индексов, получайте свои 2-3% в неделю, и проблем никаких не будет. А это все-таки 96-144% годовых. Куда еще больше?
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:06   #2145
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы получается рекомендуете вкладывать именно в тех, кто на сегодняшний дщень показывает убыток, в надежде не то что со следующей недели начнуть показывать прибыль. Такая тактика вполне оправдана но я бы сталделать только с одним - двумя счетами. А включать сразу три счета и один индекс просадочный наверно немного перебор. Я бы рекомендовал таких кандидатов - Ахмедос, Jborn, Ubunt, Sean и Maksim 182.
В принципе, управляющие хорошие. Но вот по поводу того, что лучше сейчас было бы входить в Ahmedos не уверен, так как судя по его истории работы совсем не исключено, что он скоро покажет просадку. При этом работа Максима 182 в последние несколько месяцев не нравится, поэтому я отказываюсь от работы сейчас с ним, работа не очень стабильная. Остальные счета и правда очень даже хорошие. Вместо ahmedos и Максима я бы советовал взять Kuznets и Patrik.
FirstX вне форума  
Старый 18.08.2014, 09:57   #2146
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В принципе, управляющие хорошие. Но вот по поводу того, что лучше сейчас было бы входить в Ahmedos не уверен, так как судя по его истории работы совсем не исключено, что он скоро покажет просадку. При этом работа Максима 182 в последние несколько месяцев не нравится, поэтому я отказываюсь от работы сейчас с ним, работа не очень стабильная. Остальные счета и правда очень даже хорошие. Вместо ahmedos и Максима я бы советовал взять Kuznets и Patrik.
я бы не стал так однозначно ждать просадки от Ахмедоса, он может еще длительное время торговать прибыльно. а прибыль он приносит очень хорошую, поэтому я б его оставил в портфеле. Так же как и всех Муромцев. Еще можно включить в портфель Патрика и Лиона которые просели, вход на просадках приносит высокие результаты обычно. Но это такой портфель агрессивный немного получается
pittt вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:20   #2147
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
При инвестировании на этапе просадки счетов в принципе стратегия опасная, не говоря уже о том, что инвестор выбирает все такие счета. Это путь к большим убыткам. Возьмите Свена, Веронику, Ахмедоса и пару индексов, получайте свои 2-3% в неделю, и проблем никаких не будет. А это все-таки 96-144% годовых. Куда еще больше?
Инвестировать во время просадки даже не всякий опытный инвестор может результативно, не говоря о новичках. Новичку нужно в портфель складывать только прибыльные счета и только после того, как наберется опыта уже пробовать вкладывать на просадках. Ахмедоса и Свена я бы тоже посоветовала, а вот по поводу Вероники есть сомнения. Нужно настраиваться на 50% годовых, а если получится больше, то для новичка - это прекрасно.
tatas вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:08   #2148
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом-то и дело. Поэтому многие любят индексы за возможность ничего не делать. Бери любой индекс, закидывай деньги и валяйся на пляже. По итогам года все равно будет прибыль. Но многие используют индексы также для стабилизации портфеля, особенно когда добавляются агрессивные и умеренные счета. Получается, что готовые портфели, - основа для любого портфеля. С ними почти любой надежный портфель будет давать прибыль.
Да практически любые инструменты индексы, фонды и ПАММ счета по итогам года будут в плюсе, разумеется если рассматривать приличные ПАММ счета с уже нормальным сроком работы. Рекомендовал бы присмотреться к Патрику после такой то просадке и Лиону, оба трейдера позволяют после просадок в них инвестировать так как почти сразу начинают отбивать просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:36   #2149
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Можно я покритикую Ваш пост? Во-первых, на время написания Вами поста у Свена была плавающая просадка, которую он закрыл, так как подошел конец ТП (инвесторы получили убыток около 10%). Во-вторых, Вероника хороший управляющий и его стоит рекомендовать, но Вы не учитываете что вход в него аж 1000$, что для новичка не малые деньги. По поводу Ахмедоса я полностью с Вами согласен. Так же новичку стоит обратить внимание на счета votfx, хоть прибыль и не большая, но просадки очень редкие и минимальны.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:33   #2150
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Можно я покритикую Ваш пост? Во-первых, на время написания Вами поста у Свена была плавающая просадка, которую он закрыл, так как подошел конец ТП (инвесторы получили убыток около 10%). Во-вторых, Вероника хороший управляющий и его стоит рекомендовать, но Вы не учитываете что вход в него аж 1000$, что для новичка не малые деньги. По поводу Ахмедоса я полностью с Вами согласен. Так же новичку стоит обратить внимание на счета votfx, хоть прибыль и не большая, но просадки очень редкие и минимальны.
вот как раз сейчас и произошла просадка votfx так что теперь в него можно смело инвестировать, его бы я посоветовал новичкам. Так же новичку можно брать индекс Прайз, на следующей неделю он должен принести доход. Так же можно брать индексы Платинум, Платинум 2, Диамант, в них просел Свен, эти индексы так же должны дать прибыль
getr вне форума