Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 19:41   #2621
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это был бы идеальный вариант, когда заработная плата позволяла ну хотя бы 1000 долларов в месяц денег на пополнение именно инвестиционного капитала. Тогда с реинвестированием можно было за короткое время значительно наростить инвестиционный капитал. Ну а пока наверное будет лучше понемногу вносить на счет имеющиеся свободные деньги.
Интересная работа, мне бы такую. Если например создать собственный бизнес, но конечно для этого необходимо иметь специальность востребованную, или талант, или просто хватку предпринимателя. Способов можно найти очень много было бы желание. А если мы не талантливы, что тогда? Тогда доливать столько сколько заработали, хотя пройдут года, когда будет результат, но опыт будет бесценный.
Виктор10 вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:30   #2622
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересная работа, мне бы такую. Если например создать собственный бизнес, но конечно для этого необходимо иметь специальность востребованную, или талант, или просто хватку предпринимателя. Способов можно найти очень много было бы желание. А если мы не талантливы, что тогда? Тогда доливать столько сколько заработали, хотя пройдут года, когда будет результат, но опыт будет бесценный.

Любому инвестору не остается ничего кроме как исходить из своих возможностей. Может кто то из опытных и особо успешных могут и кредитные средства привлекать для инвестирования, новичкам же следует просто выделить ту сумму которую позволяет доход, может оптимизировать расходы перед этим, ну и довольствоваться тем, что есть.
martinish вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:54   #2623
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Любому инвестору не остается ничего кроме как исходить из своих возможностей. Может кто то из опытных и особо успешных могут и кредитные средства привлекать для инвестирования, новичкам же следует просто выделить ту сумму которую позволяет доход, может оптимизировать расходы перед этим, ну и довольствоваться тем, что есть.
Да, есть инвесторы, которые вкладывают 200 долларов, а есть те, для которых и 20 тыс. долларов только начало пути. Любой инвестор наращивает свой капитал различными способами, доливку, считаю самой лучшей, тем более, что есть много способов заработать деньги в сети, сами по себе они небольшие, а вот для доливки подойдут в самый раз.
tatas вне форума  
Старый 14.08.2014, 21:07   #2624
ixion
Мастер

Вот хороший способ наращивания инвестиционного капитала - бонусы за общение с официального форума брокера Пантеон Финанс. Общаясь с другими инвесторами и набираясь таким образом опыта в инвестировании, можно попутно и заработать 360 бонусных долларов примерно за 500-900 сообщений. Если использовать этот инстумент в сумме с бонусами с нашего форума, то получится еще эффективнее.
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 22:04   #2625
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью согласна . что в интернете есть возможность заработков . правда они достаточно не большие . но зато без обманы выплачиваются деньги . которые можно вкладывать в инвестирование. Этот вариант намного интереснее чем посоянно докладывать из своего кармана с зарплаты. Но если нет времени то этот вариант конечно не подходит.
Вы знаете, я скоро на работу пойду (из декретного отпуска выхожу) так я даже решила пойти на такую работу там, где зарплата будет меньше, но времени свободного за компьютером больше, чтобы в интернете зарабатывать больше, это в итоге будет даже выгоднее для меня и так я смогу еще и инвестировать дальше и больше, специально ради инвестирования так сделаю, чтобы быстрее насобирать денег.
Kira24 вне форума  
Старый 14.08.2014, 22:28   #2626
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, есть инвесторы, которые вкладывают 200 долларов, а есть те, для которых и 20 тыс. долларов только начало пути. Любой инвестор наращивает свой капитал различными способами, доливку, считаю самой лучшей, тем более, что есть много способов заработать деньги в сети, сами по себе они небольшие, а вот для доливки подойдут в самый раз.

Почему не большие? Это смотря чем заниматься. Если сразу отбросить какие нибудь опросы или что то такое копеечное, к примеру рерайтинг по немножку центов за 1000 знаков, а заниматься чем то более менее профессионально, то можно зарабатывать никак не меньше средней зарплаты. Да и интернет будет под боком всегда.
martinish вне форума  
Старый 15.08.2014, 01:16   #2627
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это и в правду неразумно, продавать имущество и делать доливку. И если при определенных условиях продажа машины еще не критична, то продавать квартиру точно не стоит, для того чтобы увеличить капитал в ПАММ-счетах. Лучше ограничиться небольшими доливками капитала, нежели так рисковать своим имуществом. Думаю это даже еще хуже, чем брать заемные средства для наращивания капитала.
Вы же не собираетесь продавать имущество, в котором живете? Если собираетесь, то это и правда глупо.

А что если обладаете дополнительным имуществом, несколькими квартирами, например? Ведь раз в 50 выгоднее на средства 1й квартиры, которая сдается в аренду от ненадобности влиться в ПАММ счет... Да, сумма крупная, но ведь можно в чистых консерваторов, зато прибыль не сравниться с арендой.
Географ вне форума  
Старый 15.08.2014, 03:10   #2628
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы же не собираетесь продавать имущество, в котором живете? Если собираетесь, то это и правда глупо.

А что если обладаете дополнительным имуществом, несколькими квартирами, например? Ведь раз в 50 выгоднее на средства 1й квартиры, которая сдается в аренду от ненадобности влиться в ПАММ счет... Да, сумма крупная, но ведь можно в чистых консерваторов, зато прибыль не сравниться с арендой.
НЕт, однозначно, продавать свое имущество, не важно. крупное или не очень - нельзя, так как памм-это высокорискованный проект и тут можно по-незнанию или совершив ошибку, потерять значительную часть средств. А вот если есть возможность те же средства, которые инвестор получает от сдачи в аренду жилья, вложить в памм, то воспользоваться такой возможностью, конечно, можно. Наращивая капитал, инвестор так же будет иметь и дополнительную гарантию того, что даже в случае потери инвесторского капитала, без дохода он не останется, так как аренда будет по-прежнему приносить доход.
Avita вне форума  
Старый 15.08.2014, 05:26   #2629
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я скоро на работу пойду (из декретного отпуска выхожу) так я даже решила пойти на такую работу там, где зарплата будет меньше, но времени свободного за компьютером больше, чтобы в интернете зарабатывать больше, это в итоге будет даже выгоднее для меня и так я смогу еще и инвестировать дальше и больше, специально ради инвестирования так сделаю, чтобы быстрее насобирать денег.
По моему это хороший план распоряжения своим временем. В итоге таким образом быстрее получится заработать инвестиционный капитал. Я тоже пришел к выводу, что надо смотреть на то, сколько энергии уходит на работе. Иногда выгоднее получить половину зарплаты в другом месте, но и затрат энергии и силы тратить меньше. Тогда останется время и для творчества. А значит будет время на обдумывание возможностей заработка, а не работы...
ivis вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:11   #2630
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
НЕт, однозначно, продавать свое имущество, не важно. крупное или не очень - нельзя, так как памм-это высокорискованный проект и тут можно по-незнанию или совершив ошибку, потерять значительную часть средств. А вот если есть возможность те же средства, которые инвестор получает от сдачи в аренду жилья, вложить в памм, то воспользоваться такой возможностью, конечно, можно. Наращивая капитал, инвестор так же будет иметь и дополнительную гарантию того, что даже в случае потери инвесторского капитала, без дохода он не останется, так как аренда будет по-прежнему приносить доход.
Слышал, что в недвижимости тоже можно неплохо крутануться, если использовать свободные площади, поэтому продавать квартиру нет смысла. В любом виде инвестирования надо рассчитывать риски, поэтому надо искать способы повышения капитала, чтобы не рисковать основным капиталом, например недвижимостью. Согласен, стоит сдать в аренду недвижимость на время, чтобы полученные деньги можно было запустить в ПАММ.
Leos вне форума