Цитата:
Сообщение от valera
Насколько я понимаю по полемике, собрались здесь одни знатоки налогового права.  Успокойтесь, на накручивайте себя тонкостями национального законодательства. Пока нет законодательства регламентирующего налогообложения ПАММ-инвестирования, для налоговой инспекции есть один выход: за налогооблагаемую базу принимать всё что было выведено на банковскую карточку.
|
Ну вы тоже похоже знаток, итак коль вы себя таковым считаете что по вашему должно быть такого особенного в регламентирующих законах о налогообложении для памм инвестирования? Я так понимаю что вы считаете для каждого вида деятельности должен быть свой закон о налогообложении? Так это полная чепуха, то есть человек который копает совковой лопатой для него одни законы налогообложения, а если штыковой то уже другие? Есть налог на прибыль для физических лиц, есть налоги для юридических лиц (я думаю вы понимаете отличия?) Так вот в этих налогах все четко давно прописано, сколько граждане или компании должны уплатить налогов со своей деятельности и нет абсолютно никакой необходимости их переписывать под памм инвестирование.