ПАММ счета отзывы - Страница 1027 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 05:36   #10261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик сам по себе неплохой управ, но когда его сделки идут не туда, он идет в разнос. Думаю, что управляющему хватит ума не довести просадку до -30%, скорее всего ограничится этими тремя сделками, которые в обязательном порядке увеличат просадку, и больше входить не будет.

Натс снова принес 25% прибыли, куда спокойнее у Айрона - зафиксил 14% и успокоился.

valera, могу ошибаться, но он говорил в контексте вложения в Индекс Баланс.
По натсу точно интересно получается на этой неделе. Пока что у меня по его памму +55% . Посмотрим как неделю закроет Жаль что второй раз вывести нельзя А с иронХом, действительно я теперь в затруднении. Его торговля две недели назад говорила о том, что с памма надо бежать без оглядки. А на этой неделе выровнялась. Может быть минималку там оставлю. Правда и так он убытки у меня не ортаботал.
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 05:50   #10262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу точно интересно получается на этой неделе. Пока что у меня по его памму +55% . Посмотрим как неделю закроет Жаль что второй раз вывести нельзя А с иронХом, действительно я теперь в затруднении. Его торговля две недели назад говорила о том, что с памма надо бежать без оглядки. А на этой неделе выровнялась. Может быть минималку там оставлю. Правда и так он убытки у меня не ортаботал.
Натс вообще не поймешь куда приведет, вот никак он не может с первого раза принести прибыль и с ней и остаться нужно сначала принести прибыль потом ее срезать до 0 , потом снова принести прибыль в меньшем количестве, прямо по нему скальпировать можно инвестору ))) Жаль наблюдать целый день за ним не могу )
Гера вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:03   #10263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если бы можно было вывести досрочно второй раз, то это бы смахивало на трейдинг - вошел в рынок, зафиксил прибыль (закрыл сделку) и вошел еще раз и снова зафиксил прибыль. На натсе можно заработать, но сам он ничего не зарабатывает (КУ в далеком минусе и особой мотивации, по-моему, у управа нет). Касаемо IronX сложно сказать, но один ТП вроде как потянет (по мат. ожиданиям и отработке КУ).

Странно повел себя твилайт, сначала принес норм. прибыль - 2,5% инвесторам, но потом тут же вошел в рынок и подрезал резлт до 2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:34   #10264
ivis
Acrypto-Мастер

У Пантеры появились свободные места. Но видать плавающая просадка в 35% напугала инвестров и что-то не спешат инвестировать в этот памм. А осталась одна открытая позиция в рынке. Интересно что там скрывается и будет ли общий минус на памме? Пока что плюс 5,5% для инвестора. Просадка висит еще с понедельника, но тогда было около пяти сделок открыто. Если закроет в плюс, то после РО мест может и не быть.
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:46   #10265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Пантеры появились свободные места. Но видать плавающая просадка в 35% напугала инвестров и что-то не спешат инвестировать в этот памм. А осталась одна открытая позиция в рынке. Интересно что там скрывается и будет ли общий минус на памме? Пока что плюс 5,5% для инвестора. Просадка висит еще с понедельника, но тогда было около пяти сделок открыто. Если закроет в плюс, то после РО мест может и не быть.
Если закроет плюс то можно будет и посмотреть и инвестировать в нее , а сейчас наскочить на минус?- не думаю, что стоит это делать Все таки просадка плавающая видела не очень хорошего размера. А сейчас уже 2 сделки висит, разруливает походу ту просадку что была, по другому никак, если вырулит, то можно будет и попробовать инвестировать если места будут.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:53   #10266
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если закроет плюс то можно будет и посмотреть и инвестировать в нее , а сейчас наскочить на минус?- не думаю, что стоит это делать Все таки просадка плавающая видела не очень хорошего размера. А сейчас уже 2 сделки висит, разруливает походу ту просадку что была, по другому никак, если вырулит, то можно будет и попробовать инвестировать если места будут.
У меня по Пантере другая ситуация . Я вот думаю стоит ли там оставлять инвестицию? Ведь все таки просадка была достаточно большой. Как-то представляю, что управы на паммах2 раньше отсекают минуса. К примеру Вероника отсекает на минус 15%. У свена вроде около 20-25%, чтобы он предпринимал неотложные меры. А где было минус 35%, может быть и минус 70%, а то и больше. Но может это была случайность....
ivis вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:03   #10267
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня по Пантере другая ситуация . Я вот думаю стоит ли там оставлять инвестицию? Ведь все таки просадка была достаточно большой. Как-то представляю, что управы на паммах2 раньше отсекают минуса. К примеру Вероника отсекает на минус 15%. У свена вроде около 20-25%, чтобы он предпринимал неотложные меры. А где было минус 35%, может быть и минус 70%, а то и больше. Но может это была случайность....
Блин я не могу чего то сегодня целый день посмотреть статистику по Пантере. Меня огорчил очень сильно Mad Wolf. Так хорошо торгуя последне время, сутра пораньше он закрыл 4 убыточные сделки на -11%. Но что хорошо что неделя еще не закончена и вполне вероятно что он выйдет с этой просадки.
Crosh вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:10   #10268
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А куда мы денемся с подводной лодки? У Пантеры ПАММ2-счёт. И пока торговый период не закончится из него не выйдешь. А перед ролловером ситуация с висящей просадкой всё равно разрешится. Причём, учитывая, как Пантера начала набиратьплюс, видно, что трейдер пытается каким-то образом перекрыть будущий убыток, который закрывать всё таки придётся. Посмотрим, что там набежало после обновления, ждать-то уже недолго осталось.
valera вне форума  
Старый 14.08.2014, 10:21   #10269
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неплохо отличился Борн - принес 2,84% инвесторам, даже Хозин и Ахмедос принесли меньше (2-2,5%). По-моему, все отторговали и остались только Отмар и Кракен, а еще непонятно зачем вошел в рынок твилайт - видимо, мало подрезать прибыль до 2%, надо до 1,5% инвесторам, чтобы жизнь маслом не казалась. У Патрика нет тормозов, как и у Алексея :-(
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:14   #10270
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Патрик как и ожидали принес общий убыток уже больше 20% думаю пора бы ему остановиться ,иначе уже будет не прилично много. Прорвало и Натса ,почти 30% инвесторам ,тоже интересно остановится или обратно обрежет часть прибыли ,он может и в минус выйти ,имея такой запас. Вольф тоже не смог выйти в плюс -13% это тоже уже означает что управ покажет просадку.
serg dnepr вне форума