Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 21:27   #661
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну и это тоже одна из причин почему многие выбирают готовые инструменты. Простота в анализе, мониторинге, минимальные риски (если выбирать консервативный готовый продукт), минимальная, но все же диверсификация капитала. И это далеко не все плюсы для вложений в готовые продукты, так что они тоже будут пользоваться спросом наряду с отдельными ПАММ-счетами.
Да готовый портфель практически и анализировать не нужно! Только и всего, что пополняешь и следишь за торговыми периодами, чтобы при помощи максимального реинвестирования как можно быстрее наращивать капитал! А ведь это важно, ведь риски не увеличиваются при активном реинвестировании, почему бы не использовать дополнительную возможность? А в собственном портфеле работы больше!
Географ вне форума  
Старый 13.08.2014, 21:41   #662
Ксюшка
Мастер

Начинающим инвесторам нужно начинать с готовых продуктов компании - индексов и фондов, ведь выбирая их нельзя ошибиться, также не нужно анализировать, мониторить,составлять портфель, учитывать всевозможные риски.Новичкам не всегда удается создать хороший портфель, поэтому на первых этапах можна инвестировать в готовые мини портфельчики, а потом при желании составлять и свой
Ксюшка вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:22   #663
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Да готовый портфель практически и анализировать не нужно! Только и всего, что пополняешь и следишь за торговыми периодами, чтобы при помощи максимального реинвестирования как можно быстрее наращивать капитал! А ведь это важно, ведь риски не увеличиваются при активном реинвестировании, почему бы не использовать дополнительную возможность? А в собственном портфеле работы больше!
Ну вот и договорились. Зачем умение анализировать, прогнозировать поведение, составлять портфель... Оказывается, существуют универсальные готовые инструменты. Только если всё так хорошо, почему никто в банк за кредитами не бежит? Оставив сарказм, скажу, что Ваше утверждение справедливо только для Консервативного и Стабильного фондов, да и то с оговоркой. А индексы сюда, простите не попадают. Инвестиции в индекс без предварительного анализа чреваты частыми просадками. Их глубина не будет большой, но всё равно неприятно. Кто же захочет топтаться на месте?!
valera вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:28   #664
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам нужно начинать с готовых продуктов компании - индексов и фондов, ведь выбирая их нельзя ошибиться, также не нужно анализировать, мониторить,составлять портфель, учитывать всевозможные риски.Новичкам не всегда удается создать хороший портфель, поэтому на первых этапах можна инвестировать в готовые мини портфельчики, а потом при желании составлять и свой
Если честно, я сегодня искал куда инвестировать пару сотак, не в ПАММ-индексы и ПАММ-фонды а именно в ПАММ-счета. Начал смотреть всех управляющих которых включила компания в ПАММ-индексы и фонды, чтобы найти подходящего, и со всей этой массы нашёл только 4 нормальных, а остальные все по мой му не такие уж и хорошие, у многих были огромные убытки и просадки. Так что я считаю лучше все таки довериться самому себе.
Juran123 вне форума  
Старый 14.08.2014, 00:38   #665
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, я сегодня искал куда инвестировать пару сотак, не в ПАММ-индексы и ПАММ-фонды а именно в ПАММ-счета. Начал смотреть всех управляющих которых включила компания в ПАММ-индексы и фонды, чтобы найти подходящего, и со всей этой массы нашёл только 4 нормальных, а остальные все по мой му не такие уж и хорошие, у многих были огромные убытки и просадки. Так что я считаю лучше все таки довериться самому себе.
Ну, может у вас просто требования к счетам очень высокие, потому что среди счетов входящих в состав всех индексов и фондов есть гораздо больше достойных счетов для инвестирования. А если есть в наличии всего 200 долларов, то тут без вариантов - лучше будет инвестировать их в индексы или фонды. А уже когда средств побольше будет и опыта побольше, тогда и проще будет выбирать наилучшие моменты для входа в различные счета. И может быть будет прибыльнее инвестировать в отдельные счета, так как потенциально именно собирая свой портфель из отдельных счетов, можно получать больше.
FirstX вне форума  
Старый 14.08.2014, 02:16   #666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доверять конечно нужно только собственному мнению, так как мы сами управляем нашими деньгами и несем за них ответственность. Но все-таки, не только 4 счета можно найти на площадке, которые будут удовлетворять требованиям инвестора. Просадки - да, без них не обходится работа ни одного счета. Но вы посмотрите, какую доходность приносят фонды и индексы - она достаточно стабильна. Поэтому можно говорить о том, что такие продукты сбалансированы и надежны.
Avita вне форума  
Старый 14.08.2014, 03:14   #667
Wingo
Мастер

Цитата:
Конечно весьма хорошо что у клиентов есть весьма широкий выбор готовых партфелей это и индексы памм счетов компании FXTrend и памм фонды компании Пантеон.Однако не совсем ясно каким образом вы собирались инвестировать в памм счета среди недели ведь в этот период можно инвестировать только в индексы.
Wingo вне форума  
Старый 14.08.2014, 03:26   #668
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну просто у вас уже есть опыт в анализе памм счетов и вы смогли правильно проанализировать весь составь готового продукта компании. Вряд ли начинающие инвесторы сразу это умеют делать. Поэтому все равно вложение в готовый продукт было бы хорошим вариантом для новичков. Пусть даже состав портфеля не иделаьный.
Фейрик вне форума  
Старый 14.08.2014, 04:31   #669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот и договорились. Зачем умение анализировать, прогнозировать поведение, составлять портфель... Оказывается, существуют универсальные готовые инструменты. Только если всё так хорошо, почему никто в банк за кредитами не бежит? Оставив сарказм, скажу, что Ваше утверждение справедливо только для Консервативного и Стабильного фондов, да и то с оговоркой. А индексы сюда, простите не попадают. Инвестиции в индекс без предварительного анализа чреваты частыми просадками. Их глубина не будет большой, но всё равно неприятно. Кто же захочет топтаться на месте?!
Кстати, про эту дилемму - собственный портфель или инструментарий - уже можно говорить без сарказма (но я вас понимаю, вы не очень подкованы в Индексах/Фондах). Кто-то даже скажет, что собственный портфель - прошлый век. Достаточно посмотреть/изучить статистику Prize2, i500 и агрессивного фонда (именно его, а не тех двух), то можно выявить, что эти инструменты подходят для долгосрока без каких-либо телодвижений инвестора. Диапазон доходности трех портфелей: 5-8% в месяц.

Или Prize, который с марта прошлого года принес 117% (средние 6,5% за месяц).

WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:10   #670
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, про эту дилемму - собственный портфель или инструментарий - уже можно говорить без сарказма (но я вас понимаю, вы не очень подкованы в Индексах/Фондах). Кто-то даже скажет, что собственный портфель - прошлый век. Достаточно посмотреть/изучить статистику Prize2, i500 и агрессивного фонда (именно его, а не тех двух), то можно выявить, что эти инструменты подходят для долгосрока без каких-либо телодвижений инвестора. Диапазон доходности трех портфелей: 5-8% в месяц.

Или Prize, который с марта прошлого года принес 117% (средние 6,5% за месяц).
В этом то и вся задача но впрочем как видно она уже разрешима.Инвестор должен сам принять решение как именно он хочет зарабатывать на инвестированииЕсли ему хочется лишний раз не принимать участие в инвестировании то ему есть смыл инвестировать туда где наиболее минимальны какие-либо действия со стороны инвестора.Если же инвестор хочет принимать активное участие в инвестировании то в готовом портфеле нет ничего плохого и инвестор может смело выбирать один из портфелей компании на любой вкус.
Mihalina вне форума