![]() |
|
|
|
#10171 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну вообще сложно представить, например, процесс наращивания капитала без использование реинвестирования. Конечно и там свои тонкости есть, но если задействовать для этого надежные инструменты, то можно получить довольно неплохой источник дополнительного капитала. Так что начинающему без реинвестирования просто никак не обойтись.
|
|
|
|
|
#10172 |
|
Мастер
|
Что хотел сказать еще если капитал большой то реинвестирование уходит на второй план как бы и на первый план выходит сохранение капитала и по возможности его увеличение на небольшой процент поэтому надо толкаться от капитала надо в общем понимать что реинвестирование это специфический инструмент инвестора и уметь им пользоваться тогда будет все ладно в этом нелегком деле.
|
|
|
|
|
#10173 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10174 |
|
Мастер
|
В большей мере реинвестирования в той или инной степени будет все время присутствовать в инвесторском процессе. А все потому что прибыль иногда будет выводиться, да и тело основной инвестиции очень подвержено изменениям в размерах. Так что реинвестирование хоть и части прибыли но будет присутствовать всегда.
|
|
|
|
|
#10175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не понимаю, а почему вы делите реинвестирование и сохранения капитала? Разве реинвестирования повышает ваши риски или что? Если вы не знаете, что такое реинвестирования, то я вам скажу так. Вот если вы умеете ждать и при этом хотите заработать больше, то реинвестирование для вас, так как чтобы заработать деньги с помощью реинвестирования надо всего лишь не выводить прибыль и длительное время ее оставлять на ПАММ счетах для лучшего эффекта. |
|
|
|
|
|
#10177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я с вами согласен,все зависит от конкретного инвестора,но думаю что не у всех с самого начала есть большая сумма.поэтому большинство прибыль не выводят,а пускают ее дальше в оборот,это нормально. Начинающие инвесторы так делают годами и только потом выводят прибыль,когда собралась хорошая сумма. |
|
|
|
|
|
#10179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10180 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Согласен с вами, что далеко не все готовы иметь дело с достаточно крупными суммами в инвестировании и причин при этом указывают не мало. Тогда реинвестирование в какой то период времени станет уже под сомнение и захочется выводить полученную прибыль. Мне бы лично как говорят, ваши бы проблемы, пока в полной мере пользуюсь реинвестированием, а о переживаниях пока речь не идёт. |
|
|
|