ПАММ счета отзывы - Страница 1018 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 04:35   #10171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я лично считаю что если управляющий один раз показал просадку более чем в 90% то вполне сможет это сделать ещё раз, а потому таким управляющим как валекс я лично не доверяю. Ну сами посудите - инвестируя в него мы рискуем попасть на просадку до 90% ради 2-3% прибыли в неделю - где логика?
Да логика в ваших словах есть, но если выбрался раз из просадки почему этого ему не сделать еще раз. А по поводу Валекса вы видели сколько он лет торгует? Только это уважение вызывает. Да он просадку получал и не раз и в минусе был но разве это повод чтоб потом когда он в плюсах не зарабатывать?
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:24   #10172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Своп - это копейки для свена, вы обратите внимание на его КУ: где-то месяц-полтора назад он составлял 11 млн, а теперь уже 13 млн! Ну, и как свопы, да даже комиссии влияют на работу управляющего? Да, своп начисляется, но это ничто по сравнению с его 0.5-1% (в плане начисления и пр.) Не переживайте за свена

Пока что одним натсом едины, принес много, поэтому многие подсуетились и досрочно вывели средства.
Не знаю как для свена, а для других управляющих своп это существенно. Некторые из-за наличия свопа стараются работать с парами, в сторону положительного свопа. Да и по сути чтобы своп отработать свену надо же показать какой-то плюс. С учетом открытия позициии это еще и плата в виде спреда. А по натсу, я вывел на плюс 25%. Вполне нормальная прибыль. Каждую неделю бы так
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:36   #10173
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вижу только у аваса заявку на вывод прибыли. У валекса почему-то нет? Я смотрю на фастпамме, а Вы где смотрите?Или если снятие произошло, то цвет с карсного меняется? Вижу, что и у Отмара снято 200К и у валекса. К стати есть такая примета, что после снятия управы имеют большую вероятность попадания в минуса. Ну что ж, проверим на этой неделе. Итак под наблюдением Отмар и Валекс.
Вы просто наверное когда смотрели он уже вывел 70 тысяч, я так же как и вы смотрю на фастпамм да с красного цвета меняется. как сейчас у Аваса стоит на 120 тысяч заявка на вывод, вот еще Аваса можно смотреть. Кстати Скальпер уже торгует неделю его не было наторговал пока на +0.45%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:44   #10174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю как для свена, а для других управляющих своп это существенно. Некторые из-за наличия свопа стараются работать с парами, в сторону положительного свопа. Да и по сути чтобы своп отработать свену надо же показать какой-то плюс. С учетом открытия позициии это еще и плата в виде спреда. А по натсу, я вывел на плюс 25%. Вполне нормальная прибыль. Каждую неделю бы так
Не знаю многие работают с определенными парами много лет, и без учета свопов, интересно может свен как вип и без свопа торгует ?По натсу - меня порадовал но мне еще столько же надо, чтоб выйтив плюс инвестиция небольшая но надо чтоб хотя бы неделю плюсовой торговли показали или еще процентов 40% на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:48   #10175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже с него вывел когда было 25%... когда управ зафиксил другие сделки в прибыль - немного расстроился, но самую малость. Все-таки лучше избавиться от натса с самого начала недели и переключиться на простых управляющих, чем испытывать судьбу, когда управ из хорошей прибыли может сделать хорошую просадку (хватило и прошлой нервной недели). Касаемо свопа не знаю, не знаю... есть же управляющие наподобие Запупындрика, Поляковой и пр., у них тоже висят сделки круглый год и своп, по-моему, не делает погоду (могу ошибаться, но чисто визуально хватает 0.03-0.05% прибыли чтобы покрыть недельный своп).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:11   #10176
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот смотрю на памм счет Свена и не могу понять у него что своп не начисляется или сделка открыта минимальным лотом так как вижу что он не спешит закрывать данную сделку и теперь я лично стою на распутье инвестировать в него средства или подождать пока он закроет но она уже у него весит около 2 месяцев. Может кто то поделится своими соображениями.
А чего тут думать? Конечно выходите, управляющий после того как изменил условия оферты вообще перестал показывать нормальную доходность, а просадки для него это просто какое-то зло. Он их не режет, а пересиживает.Смысла ждать когда закроет сделку не вижу, Вы же не думаете что он её закроет с профитом +30%
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:29   #10177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Довольно неожиданно Персей принес высокую прибыль - 3,4% инвесторам, причем мониторинг слегка глючит и у некоторых управляющих не показывает факт открытия/закрытия сделок (для этого специально перепроверил доходность на офф. сайте и все сходится - Персеус принес 6,82% дохода). Интересно, будет ли он продолжать торговлю или текущей прибыли достаточно?
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:40   #10178
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф не сможет столько много заработать, имхо, она такие длительные периоды без просадок не может показать и при этом стопа она точно не знает, если один минус получила то остановиться она не может пока под 40% не получит, поэтому прогнозировать , что она сможет взять и выйти из минуса нереально.
Согласна вроде бы она жаловалась на саму себя что не очень может остановится. Как ей из просадки этой выйти если по выводят деньги, и ей еще на психику прошлый слив давит, новый намечается, КУ отрицательный прибыли нет, сколько еще без оплаты ей торговать.
Bagira вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:58   #10179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна вроде бы она жаловалась на саму себя что не очень может остановится. Как ей из просадки этой выйти если по выводят деньги, и ей еще на психику прошлый слив давит, новый намечается, КУ отрицательный прибыли нет, сколько еще без оплаты ей торговать.
Да просто жаль что такая вроде не плохая управляющая, (заняла призовое место в МУР 2) не умеет соблюдать мани-менеджмент. Не умеет остановиться, когда не идет торговля. Завышает постоянно риски. А так ведь доход она хороший приносит, но когда показывает убытки по 40% кто с ней будет работать? Ахмедос не плохую прибыль сейчас принес, начало положено
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:38   #10180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Довольно неожиданно Персей принес высокую прибыль - 3,4% инвесторам, причем мониторинг слегка глючит и у некоторых управляющих не показывает факт открытия/закрытия сделок (для этого специально перепроверил доходность на офф. сайте и все сходится - Персеус принес 6,82% дохода). Интересно, будет ли он продолжать торговлю или текущей прибыли достаточно?
Интересно, Персей начал работу, я чуточку тоже расстроилась что вывела из него на этой неделе, а оболин даже и не думает в рынок входить, а у меня на него ставка была, ну да ладно еще смотрю просадку начал Патрик, вот его просадку я давно тоже жду, если не остановится а начнет серию просадок то -25% можем увидеть точно , и можно будет в него на следующей неделе инвестировать
Гера вне форума