Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 17:28   #4671
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не всегда именно так, ведь всё равно необходимо составлять инвестиционный портфель на будешь же в одного управляющего вкладываться. А так к примеру взять Прайз 2, то кто будет там искать этих управляющих некоторых вообще не знаешь. Зато какие показатели хорошие даёт этот индекс за время своего существования не такого уж и большого как другие.
У меня складывается такое ощущение что вы слепо инвестируете в прайз2 и при этом даже не анализировали управляющих и то по каким критериям они торгуют и на сколько каждому из них можно доверять.К примеру мне не все управляющие подходят в прайз2 по этому я и не осуществляю инвестирование в индексы.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:59   #4672
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сохранность средств в фондов видна отчетливо, я фонды анализирую по агрессивному фонду, может я не права но если у них все с убытками отлично то в Консервативном и Стабильном фондах будет примерно тоже самое, нет не у одного фонда больших просадок они маленькие, у агрессоров так слишком малы даже. Правда мне не фонды нравятся а памм 1.0 я считаю что они лучше всех.
У каждого инвестора свои предпочтения, вам нравится ПАММ 1.0, мне больше по душе умеренные индексы в плане просадки и прибыли, плохо только что реинвестирование ручное и сумма должна быть достаточной. Почитал на форуме про агрессивные фонды, тоже инструмент не плохой, вот только слово одно пугает - агрессивный. Но пока присматриваюсь, слежу за их работой.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:04   #4673
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Опять же не соглашусь так как к примеру у вас если есть памм портфель то у вас конечно же есть и доли а есть доли значит их надо распределять так чтоб они приносили максимальный доход и оставлять минимум там где может быть потанциальная просадка. Индексами и фондами я не пользуюсь опять же из за того что самому нельзя распределять доли.
А индексы и фонды тем и хорошо что нету нужды постоянно перераспределять средства что бы получить прибыль. в состав готовых портфелей входят те управляющие. которые на протяжении длительного периода даже с учетом теоретических и практических просадок покажут прибыль инвесторам. Ведь не зря состав фондов и индексов подбирает сама компания.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:20   #4674
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня складывается такое ощущение что вы слепо инвестируете в прайз2 и при этом даже не анализировали управляющих и то по каким критериям они торгуют и на сколько каждому из них можно доверять.К примеру мне не все управляющие подходят в прайз2 по этому я и не осуществляю инвестирование в индексы.

Как и у многих есть те на кого обращаю внимание особенно и отдаю предпочтение именно как управляющему. Несколько таких старожил на Пантеоне это Максим, но хочется сказать, что он то и в своё время разочаровал. Когда просадка была в 22% это стало полной неожиданностью, хотя сомнений не было, что он её отработает, но ещё раз убедился для себя не стоит всё таки давать приоритет только одному.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:34   #4675
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как и у многих есть те на кого обращаю внимание особенно и отдаю предпочтение именно как управляющему. Несколько таких старожил на Пантеоне это Максим, но хочется сказать, что он то и в своё время разочаровал. Когда просадка была в 22% это стало полной неожиданностью, хотя сомнений не было, что он её отработает, но ещё раз убедился для себя не стоит всё таки давать приоритет только одному.
Да вы правы одному памм счету приоритет давать нельзя но в тоже время можно чуть больше иметь долю у одного и чуть меньше у другово а так же просадка в 22% это довольно не смертельная просадка и думаю что он вышел из нее довольно быстро.А если вы собрали правильный памм портфель то ваш памм портфель еще быстрее вышел из данной просадки.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:14   #4676
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Да вы правы одному памм счету приоритет давать нельзя но в тоже время можно чуть больше иметь долю у одного и чуть меньше у другово а так же просадка в 22% это довольно не смертельная просадка и думаю что он вышел из нее довольно быстро.А если вы собрали правильный памм портфель то ваш памм портфель еще быстрее вышел из данной просадки.

Согласен с вами нужно распределять средства неравномерно,а некоторым счетам в которых вы уверены уделять чуть больше денег. А вообще чем больше риски,тем меньше нужно вложить и как можно больше в консервативных,тогда портфель будет стабильный. Думаю,что индексы и ПАММ 2 это самый оптимальный вариант,так же конечно фонды,но это больше для новичков и инвесторов у которых очень большие суммы.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:40   #4677
kronon
Мастер

Цитата:
Опять же не соглашусь так как к примеру у вас если есть памм портфель то у вас конечно же есть и доли а есть доли значит их надо распределять так чтоб они приносили максимальный доход и оставлять минимум там где может быть потанциальная просадка. Индексами и фондами я не пользуюсь опять же из за того что самому нельзя распределять доли.
Зачем себе усложнять жизнь и работу, зачем самому составлять портфель и распределять средства если есть уже все готовое, только остается вложить. Фонды меня не очень устраивают из-за длительного ТП, но индексы в этом плане отличный готовый инструмент. Отдельные счета тоже имеют в основном ТП длиннее индекса, к тому же когда торгует один человек, ошибку допустить проще, чем в команде. Такое мое мнение.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 22:29   #4678
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Зачем себе усложнять жизнь и работу, зачем самому составлять портфель и распределять средства если есть уже все готовое, только остается вложить. Фонды меня не очень устраивают из-за длительного ТП, но индексы в этом плане отличный готовый инструмент. Отдельные счета тоже имеют в основном ТП длиннее индекса, к тому же когда торгует один человек, ошибку допустить проще, чем в команде. Такое мое мнение.

Я смотрю все больше и больше инвесторов выбирает ПАММ индексы. Я вот сам активно пользуюсь данным продуктом ПАММ индустрии и поэтому хочу сказать, что инвесторы правильно делают, так как это действительно на данный момент самые эффективные инструменты. К слову говоря, чтобы инвестировать с помощью их, надо уделить всего лишь пару минут в неделю и то только на анализ индексов.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 00:13   #4679
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе я на личном опыте убедился насколько полезный такой инструмент как индексы. думаю те кто инвестируют видели что на выходных сайт пантеона атаковали и инвестировать было просто невозможно - сайт не работал. Но терминал очень даже работал и мне например удалось спасти средства от простаивания путем инвестирования их в индексы.
Не знаю, но я инвестировал в воскресенье в те счета, которые хотел. Да сайт тормозил жёстко, но войти в счета можно было. А вообще да, если учесть то, что инвестору больше нравится работать с обычными PAMM 1.0 счетами, как мне, то если сайт не будет доступен в воскресенье, будет не очень хорошо. Но это уже больше к неторговым рискам. И если и не получится войти в выходной день, то можно будет просто набрать себе счета, которые скорее всего не просядут в ближайшее время, хотя на этом и можно потерять небольшую потенциальную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:10   #4680
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну знаете индексы это уже более пассивное инвестирование, кроме того есть ряд инвесторов с неплохими навыками и опытом которые могут составить боле эффективный портфель в плане прибыл и рисков нежели готовые индексы. Ну и главный недостаток индексов - это постоянно стабильный портфель, а ведь как мы знает на рынке ситуация постоянно меняется и под нее нужно вовремя подстраиваться.
Vlados25 вне форума