Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 16:42   #7531
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы создать портфель из агрессивных управляющих надо все-таки качественно подойти к выбору счетов входящих в них. Также стоит постоянно менять счета входящие в портфель, чтобы избегать попадания в периодические просадки или возможных сливов. Не буду обсуждать агрессивный фонд, т.к. его составляли профессионалы, но то, что в последнее время он не показывает агрессивную прибыль - это очевидно

Прошлая торговая неделя более 2% прибыли и уже так не первый раз за последние месяцы. Больше похож на работу стабильного фонда и его риски то же соответственно уменьшились. Пугает только одно, что бы не повторилась история как раньше и не нашёлся опять ловкачь слить депозит. А то снова потом жди время пока отработается убыток и сработаются с новым управом.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:52   #7532
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да когда не успеваешь выскочить то вклады в агрессоров, а с этими управляющими надо быть за компьютером очень много времени, да и инвестиции чтоб быстро выскочить право бестолковые какие то. Только лишь в консерваторов вкладывать тоже не лекарство от слива, агрессоры тоже не сольют если все спланировать хорошенько.
Да интересная мысль о лекарстве от слива и я тоже думаю что в нашем портфеле должны быть разные счета, ведь хорошие управляющие нас должно интересовать, а не название типа счёта. Просто в процентном отношении - это основное блюдо консерваторы, а потом на 2-е умеренные и специи агрессоры. Я не думаю, что кому-то хочется полакомится специями, но есть и такие, кому и агрессоры по душам.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:00   #7533
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное правильно вложится в агрессивный счет,что бы была прибыль,если ее не будет,то консервативные будут только отбивать убыток с агрессивного счета и тогда наверно стоит задуматься,если смысл использовать агрессивные счета. А для тех кому агрессоры приносят хорошую прибыль,конечно нужно инвестировать,может даже постепенно наращивать инвестирование именно в агрессоров.
Зато это очеь неплохой вариант попробовать поработать с агрессорами, по крайней мере он достаточно безопасен. Ведь даже если доходность портфеля будет иногда болтаться возле ноля, то инвестор сможет для себя решить работать ли ему вообще с агрессорами или нет. А если и пробовать не хочется, потому что это слишком рискованные инструменты, тогда путь инвестирования в одних консерваторов всегда открыт. Но можно и чуть повысив риски получать побольше - это если инвестировать и в консерваторов и в умеренно-консервативные счета.
FirstX вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:08   #7534
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное правильно вложится в агрессивный счет,что бы была прибыль,если ее не будет,то консервативные будут только отбивать убыток с агрессивного счета и тогда наверно стоит задуматься,если смысл использовать агрессивные счета. А для тех кому агрессоры приносят хорошую прибыль,конечно нужно инвестировать,может даже постепенно наращивать инвестирование именно в агрессоров.
Я считаю что сотрудничать с агрессорами можно не не стоит превращать это дело в рулетку инвестируя в них большую часть средств. Вот к примеру выделили вы агрессору 3% средств. В случае удачной недели он может принести вам до 0.5% прибыли по портфелю а в в случае неудачной скажем убыток 1.5%. Этого вполне достаточно.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:23   #7535
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что сотрудничать с агрессорами можно не не стоит превращать это дело в рулетку инвестируя в них большую часть средств. Вот к примеру выделили вы агрессору 3% средств. В случае удачной недели он может принести вам до 0.5% прибыли по портфелю а в в случае неудачной скажем убыток 1.5%. Этого вполне достаточно.
Правильно, риски должны быть оправданными. А то получается, что ждешь от агрессора хорошего прироста, а в конце ТП отдаешь половину своего депозита. Соотношение потому что не равномерное выходит. Если портфель состоит из консерваторов и на какой то момент инвестор решает присоединить агрессоров, то нужно либо выделить под них максимум 5%. Либо завести отдельный портфель. Или как вариант, задействовать половину прибыли консерваторов(или меньше) под агрессора. Так ничего по сути и не теряется. Зато наглядно виден результат и нужно ли в дальнейшем использовать агрессоров.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:02   #7536
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Правильно, риски должны быть оправданными. А то получается, что ждешь от агрессора хорошего прироста, а в конце ТП отдаешь половину своего депозита. Соотношение потому что не равномерное выходит. Если портфель состоит из консерваторов и на какой то момент инвестор решает присоединить агрессоров, то нужно либо выделить под них максимум 5%. Либо завести отдельный портфель. Или как вариант, задействовать половину прибыли консерваторов(или меньше) под агрессора. Так ничего по сути и не теряется. Зато наглядно виден результат и нужно ли в дальнейшем использовать агрессоров.
А мне кажется, что толка от агрессоров с долей до 5% толку не будет. Разве-что так, ради эксперимента, но если уже состав основной консервативный, даже не умеренно-консервативный, то смысл добавлять агрессоров? Если хочется чуть больше прибыли, то можно смешать консерваторов с несколькими проверенными умеренными счетами.
Devituvius вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:35   #7537
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Правильно работать это как? С агрессивными счетами априори не получится правильно работать, ведь результат довольно непредсказуемый. Мы никогда не знаем, что покажет агрессор, если у него прибыль на уровне 50% и больше. Следующий ТП вполне вероятно может быть последним и сливом. Вот в консервативных счетах, мы практически всегда знаем результат - скорее всего, до 5% прибыли, может быть - не большая просадка.
Я считаю, что правильно работать с агрессором мжно только единым способом, это используя математический рассчет при наличии достаточного количества средств у инвестора. Результаты агрессоров не просто малопредсказуемы, они вообще не прогнозируемы, инвестор размещает инвестицию на предположении, анализ тут малоэффективен, статистика агрессора показывает только историю счета и из-за колебаний рынка и агрессивности торговли она не факт что повторится , это не консерватор или умеренник.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:48   #7538
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я считаю, что правильно работать с агрессором мжно только единым способом, это используя математический рассчет при наличии достаточного количества средств у инвестора. Результаты агрессоров не просто малопредсказуемы, они вообще не прогнозируемы, инвестор размещает инвестицию на предположении, анализ тут малоэффективен, статистика агрессора показывает только историю счета и из-за колебаний рынка и агрессивности торговли она не факт что повторится , это не консерватор или умеренник.
Согласен, и даже если инвестор сможет несколько раз удачно отработать с агрессивным ПАММ, то не следует рассчитывать, что такая результативность будет постоянно, что может способствовать увеличению количеству вкладываемых средств, т.к. если следующий ТП окажется неудачным, то убыток инвестора может оказаться ощутимым по отношению общему объёму КИ,
nicko5672 вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:03   #7539
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, и даже если инвестор сможет несколько раз удачно отработать с агрессивным ПАММ, то не следует рассчитывать, что такая результативность будет постоянно, что может способствовать увеличению количеству вкладываемых средств, т.к. если следующий ТП окажется неудачным, то убыток инвестора может оказаться ощутимым по отношению общему объёму КИ,
Рассчитывать на результат нужно всегда, ведь именно по этой причине инвестор идет на риск агрессора. Будет он получать прибыль или убыток напрямую зависит от его навыков. Возможно, что прибыль одного месяца не только перекроет убытки последующих (например) двух месяцев, но и оставит его еще в плюсе, за счет предыдущих полученных средств. Но выбирать такой путь инвестирования стоит только опытным и талантливым инвесторам.
tatas вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:14   #7540
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ну, 3 процентов для одного агрессора или всех? Если для одного, то можно со своего капитала сделать отдельно агрессивный портфель, который будет состоять с 30 процентов и 10 ПАММ-счетов, что в принципе имеет разумные риски для общего капитала, и так же хорошую диверсификацию, а в отдельности еще можно формировать и себе на здоровье консервативный портфель, хотя я бы выбирал умеренных трейдеров, они идеально совмещают в себе плюсы первых и вторых.
Demonchikkiev вне форума