![]() |
|
![]() |
#2551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы начали инвестировать то неверное смерились с возможными рисками, любой инвестор боится потерять деньги. Если бы у меня были свободные деньги, я бы без проблем все бы инвестировал но в данный момент свободных нет. Согласен с вами, что определенный барьер есть, но подобный барьер будет в любом бизнесе так как невозможно знать как бизнес будет развиваться в дальнейшем. |
|
![]() |
![]() |
#2553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2554 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Длительно можно инвестировать только когда есть нормальный инвестиционный капитал. Вот тогда вместе с реинвестированием можно достигнуть значительного увеличения начального капитала. А если нету достаточного количества денег то можно и занять в кредит и временно внести на депозит, а уже с заработанных денег отдавать долги. |
|
![]() |
![]() |
#2555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что при достижении цели, можно и огранить возможные радости жизни, чтобы побыстрее увеличить капитал и потом вволю насладиться радостями жизни. Мне кажется инвестор ненужные вещи не покупает, человек который понимает что деньги могут приносить прибыль, будет тратить их только на самое необходимое, пока не достигнет планируемого объема капитала. Используя реинвестрование и доливки можно достигнуть поставленных целей, просто каждый инвестор на это потратит различное время. У кого хороший финансовые возможности достигнет цели быстрее, у кого нет возможности частых доливок, потратит больше времени. |
|
![]() |
![]() |
#2558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если использовать и другие инструменты наращивания капитала, использовать все в сумме, и ежемесячные доливки, и различного рода бонусы для инвестирования, и партнерские вознаграждения, и даже прибыль с самостоятельной торговли на форексе ( если вы не только инвестор, но и трейдер), и все это в сумме с реинвестированием позволит разогнать свой депозит очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
#2559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А за какой срок будет такой заработок? Тут же нужно смотреть что будет оптимальнее в том плане много ли времени будет тратится вообще на инвестирование и на получение различных бонусов. Ну конечно, если других вариантов нет дополнительного заработка, то и выбирать то не из чего. |
|
![]() |
![]() |
#2560 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если инвестор уже увеличил капитал до 2000 долларов, то это уже неплохой результат. Плюс ко всему и опыт по дальнейшему наращиванию капитала уже получен. А насчет инструментов, бонусы тоже подойдут, но нужно читать условия таких бонусных программ. А реинвестирование, так этот инструмент напрашивается сам собой. Поскольку инвестору лучше уж реинвестировать прибыль, чем выводить по 10-20 долларов каждый месяц.
|
![]() |