Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 06:26   #4661
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Наверное, всё же ПАММ 2.0 лучше в плане надёжности. Ведь мы хотим видеть минимальный риск возле наших денег. А в ПАММ 2.0 даются хоть какие-то гарантии. Да и управляющему удобнее с ПАММ 2.0. И ещё плюс: так легче взаимодействуют управляющий и инвестор, ведь возрастает степень доверия между ними. так как инвестор в случае слива депозита имеет шанс получить назад часть вложений.
Да ПАММ 2.0 для этого больше всего подходит. И хотя порой за более успешными ПАММ 2.0 приходится немного погоняться. Но зато это стоит того. Ведь ПАММ 2.0 отлично подходит как для обычного инвестирования, так и для реинвестирования тоже. Как раз для реинвестирования не все инструменты подходят.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:43   #4662
Bagira
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей точкой зрения, что индексы в плане инвестирования выглядят гораздо привлекательней фондов. Я так полагаю, что у фондов, особенно консервативного, основной функцией является сохранность средств, а процент прибыли уже на втором плане. А с появлением индексов ситуация поменялась, потому, что при таких же рисках, прибыль можно получить больше. Да и ТП всего в неделю очень привлекателен. А по поводу Галактики в Агрессивном фонде согласен, если её заменить, он станет намного интереснее.
Сохранность средств в фондов видна отчетливо, я фонды анализирую по агрессивному фонду, может я не права но если у них все с убытками отлично то в Консервативном и Стабильном фондах будет примерно тоже самое, нет не у одного фонда больших просадок они маленькие, у агрессоров так слишком малы даже. Правда мне не фонды нравятся а памм 1.0 я считаю что они лучше всех.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:14   #4663
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В месяц два процента прибыли это нормально , я столько в неделю зарабатываю на инвестировании . Только для этого мне приходится подмешивать к моим индексам отдельные умеренные ПАММ счета , да и инвестировать в них когда они находятся в просадках , это поднимает мою доходность до 2 процентов в неделю .
И я подмешиваю у меня небольшой теперь портфель из ПАММ сетов и из индексов я 50 на 50 разделил капитал и сижу теперь каждые выходные думу думаю, в кого инвестировать а из кого вывести, с индексами еще сложнее, чем с ПАММ счетами . Выбирать отдельные ПАММ счета удобнее, чем индексы, иззатого что там не один счет в составе.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:36   #4664
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вариантов консервативного инвестирования не так много, поэтому борьбы за каждый процент прибыли как таковой нет. Есть буквально 5 надежных консервативных счета, пара индексов и один фонд. Так что для консервативного все достаточно просто. А вот умеренным и агрессивным инвесторам приходится комбинировать и проверять эффективность различных счетов и инструментов.
Опять же не соглашусь так как к примеру у вас если есть памм портфель то у вас конечно же есть и доли а есть доли значит их надо распределять так чтоб они приносили максимальный доход и оставлять минимум там где может быть потанциальная просадка. Индексами и фондами я не пользуюсь опять же из за того что самому нельзя распределять доли.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:09   #4665
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что по итогу цифры будут разные так как даже 0,05% дополнительно для профессионального инвестора это уже совсем другой результат особенно когда это отображается в денежном эквиваленте. Надо понимать что каждый инвестор бориться за каждый процент особенно когда инвестирование ведется консервативное.

Конечно никто не хочет терять свою прибыль это правильно, но когда наверное выбираешь консервативное инвестирование, то уже это определяет и настраивает инвестора на то, что не стоит рассчитывать на большой доход. Поэтому тут скорее различие ожидается не на 1% или же 2% процента. И думаю, что готовые инструменты более удобны и выгодны.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:24   #4666
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я подмешиваю у меня небольшой теперь портфель из ПАММ сетов и из индексов я 50 на 50 разделил капитал и сижу теперь каждые выходные думу думаю, в кого инвестировать а из кого вывести, с индексами еще сложнее, чем с ПАММ счетами . Выбирать отдельные ПАММ счета удобнее, чем индексы, иззатого что там не один счет в составе.
Согласен, что если качественно выбирать индексы, то стоит приглядываться ко всем счетам, входящим в состав индекса, который хочется взять. Причём далеко не всегда получится взять индекс, в котором не вероятна просадка по истории. А при сборе портфеля из отдельных счетов таких проблем у инвестора нет, так как можно спокойно взять почти все счета из индекса, если они нравятся и избежать вход в счёт, который может показать в ближайшее время просадку или просто который не очень нравится по результатам его работы. А поэтому и нравятся больше PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:31   #4667
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно никто не хочет терять свою прибыль это правильно, но когда наверное выбираешь консервативное инвестирование, то уже это определяет и настраивает инвестора на то, что не стоит рассчитывать на большой доход. Поэтому тут скорее различие ожидается не на 1% или же 2% процента. И думаю, что готовые инструменты более удобны и выгодны.
Как мне кажется готовые продукты удобны для молодых инвесторов но не как для тех кто профессионально занимается инвестирование так как такой инвестор будет понимать суть доли каждого памм счета в его инвестиционом памм портфеле и по мере возникновения какиз либо угроз он будет или выводить или сокращать долю в памм счете.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:44   #4668
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но готовые инструменты тоже ведь бывают консервативные. Взять такие индексы как Миллион, Платинум, Диамантовый и др. Они очень косервативны. А если инвестор нацелен на более высокий доход он уже может выбирать сам что ему брать умеренные памм-счета или умеренные индексы.
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:55   #4669
galat
Мастер

На этой неделе я на личном опыте убедился насколько полезный такой инструмент как индексы. думаю те кто инвестируют видели что на выходных сайт пантеона атаковали и инвестировать было просто невозможно - сайт не работал. Но терминал очень даже работал и мне например удалось спасти средства от простаивания путем инвестирования их в индексы.
galat вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:31   #4670
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как мне кажется готовые продукты удобны для молодых инвесторов но не как для тех кто профессионально занимается инвестирование так как такой инвестор будет понимать суть доли каждого памм счета в его инвестиционом памм портфеле и по мере возникновения какиз либо угроз он будет или выводить или сокращать долю в памм счете.

Не всегда именно так, ведь всё равно необходимо составлять инвестиционный портфель на будешь же в одного управляющего вкладываться. А так к примеру взять Прайз 2, то кто будет там искать этих управляющих некоторых вообще не знаешь. Зато какие показатели хорошие даёт этот индекс за время своего существования не такого уж и большого как другие.
valvin1 вне форума