![]() |
|
|
|
#7441 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Главное не поиск максимального количества счетов, а поиск максимального количества одинаково надежных счетов, Конечно, лучше найти 20 одинаково надежных счетов и инвестировать в них по 1/20 своего капитала. Хотя даже интересно, рассчитывал ли кто-нибудь математически оптимальное количество счетов. Не исключено, что между, например, 15 и 20 счетами разницы в плане диверсификации нет.
|
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7443 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7444 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну думаю 15 ПАММ-счетов это тот предел, который может проанализировать и мониторить инвестор. А больше, если только готовые инструменты подключать, тогда можно иметь в портфеле и более 20-ти счетов. Только вот зачем это нужно, когда и 15 ПАММ-счетов вполне будет достаточно для эффективности и диверсификации.
|
|
|
|
|
#7445 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7446 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все напрямую зависит от желания и целей инвестора, я вот тоже считаю, что больше ПАММ счетов чем 20 включать в свой портфель не будет эффективно, так как к примеру те же 20 ПАММ счетов, просто идеально диверсифицируют риски, можно даже сказать ничуть не хуже, чем бы это могло быть большое количество счетов и плюс к этому большое количество счетов будут менее эффективны в плане полученной прибыли. |
|
|
|
|
|
#7447 | |
|
Мастер
|
Цитата:
весьма приличную эффективность (известные памм инвесторы часто показывают их в блогах и на их сайтах),то в большинстве случаев в составе таких эффективных портфелей более 20 паммов. |
|
|
|
|
|
#7448 |
|
Новичок
|
Я бы доверился одному, но опытному. Ведь опытный трейдер всегда знает, что делать, знает нюансы своей торговой стратегии. Да, рынок не предсказуемый. Но для того и опыт трейдеру, что бы управляться с такими ситуациями. Хоть и диверсификация тоже полезная стратегия, но я бы отдал своё предпочтение одному трейдеру консервативного типа торговли, где риски меньше, хоть и прибыль не всегда большая.
|
|
|
|
|
#7449 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сразу видно, что вы еще никогда не инвестировали в ПАММ счета. Вот как получите первый горький опыт со своим одним трейдером, а он точно рано или поздно произойдет и кстати, чем позднее такой опыт придет - тем будет хуже, так как вы скорее всего уже потеряете не только вложенные средства, но и заработанную прибыль за долгие месяцы. Я вам рекомендую даже с самого начала инвестировать как минимум в 3 трейдеров. |
|
|
|
|
|
#7450 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: