Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 16:27   #151
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О чем я и говорил Сейчас просто не возможно не получить бонус в школе инвесторов. Что касаемо письма директору школы, чтобы начислили бонус, то тут всегда по-разному у меня были партнеры, кому начисляли в течении пары дней и были те кому начисляли через 2 недели. А да, чуть не забыл надо чтобы счет был верифицирован иначе бонус не начислят.
Подскажите пожалуйста что это за бонусы и как с ними работать? Как накопить эти бонусы или нужно предоставить результаты с торговли? Я уже на этом форуме собираю деньги на инвестирование, а тут есть возможность поработать с бонусами. Если не тяжело подскажите где можно найти эту информацию?
Бойко вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:04   #152
Niagara
Мастер

Бнусы, как я поняла, это не реальные деньги, а тренировочные. А реальные деньги дают не всем участникам школы.Т.е. вы проходите определенные тренировочные мероприятия какой-то период времени на тренировочные деньги, а реальные деньги получаете только при определенных условиях.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:52   #153
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что это за бонусы и как с ними работать? Как накопить эти бонусы или нужно предоставить результаты с торговли? Я уже на этом форуме собираю деньги на инвестирование, а тут есть возможность поработать с бонусами. Если не тяжело подскажите где можно найти эту информацию?
Для того, чтобы получить реальные средства к инвестированию, ван нужно будет пройти несколько этапов, при этом, на сколько я понимаю, необходимо к началу участия в ШИ уде иметь некоторое представление о работа с памм счетами, так как вы должны будете предоставить вашу систему инвестирования. Если ее одобрит директор ши, тогда вв сможете участвовать в школе инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:05   #154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Есть форум procapital.ru. Там есть раздел Школа инвесторов. Там есть все правила и все шпаргалки для начинающих. Бонус в 1000 долларов вам выдается после прохождения первого этапа ШИ. На первом этапе вы самостоятельно создаете стратегию и виртуально инвестируете 10000 в выбранные вами счетами. Цель - набрать 4% прибыли за 4 недели. При выполнении этого условия вы получаете 1000 долларов бонусов только для инвестирования на 3 месяца. Через 3 месяца бонус забирается, прибыль - ваша. Вот и все.
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:45   #155
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Бнусы, как я поняла, это не реальные деньги, а тренировочные. А реальные деньги дают не всем участникам школы.Т.е. вы проходите определенные тренировочные мероприятия какой-то период времени на тренировочные деньги, а реальные деньги получаете только при определенных условиях.
Бонусы можно использовать для инвестирования в паммы, индексы и фонды и весь профит с Вашего инвестирования будет Ваш. На мой взгляд один из самых легких бонусов для получения прибыли из воздуха на инвестиционном памм-рынке.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:01   #156
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Реальные деньги в школе инвесторов вы получите только если сами их заработаете. На первом этапе вы занимаетесь демо инвестированием, если успешно справились переходите на второй где получаете в управление 1000 бонусных долларов и инвестируете их на свое усмотрение. По итогам 3 месяцев такого инвестирования вся прибыль которую вы получите - это реальные деньги которые можно дальше инвестировать или вывести.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:17   #157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Реальные деньги в школе инвесторов вы получите только если сами их заработаете. На первом этапе вы занимаетесь демо инвестированием, если успешно справились переходите на второй где получаете в управление 1000 бонусных долларов и инвестируете их на свое усмотрение. По итогам 3 месяцев такого инвестирования вся прибыль которую вы получите - это реальные деньги которые можно дальше инвестировать или вывести.
Мне нравятся некоторые инвесторы ШИ-3, которые, находясь на втором этапе (пожизненно), инвестируют свои деньги - кто-то 1000$, кто-то 3000$ и тд. Например, посмотрите ИС "Базовая" - там у человека где-то 6000-7000$, так как доливал свои деньги... могу предположить, что некоторые участники идут в ШИ-3 не ради бонусных на три месяца, а чисто ради участия. Сам для себя не будешь же устраивать отчеты, а там люди будут смотреть, оценивать...

Посоветовал коллеге пойти в ШИ-3, так он за первые две недели набрал 4% ))
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:32   #158
Wadja
Новичок

Мне кажется что нужно подавать заявку в школу инвесторов только тогда , когда ты будеш уверен что останешься инвестировать а не та что год покосячил и сказал что не получилось. Я тоже хотел записать но вот подумал и прикинул , что сума которую я вкладываю ПАММ счет не превышает больше 3000 долларов пока, поэтому я довольствуюсь только информацией об этом счете
Wadja вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:42   #159
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне нравятся некоторые инвесторы ШИ-3, которые, находясь на втором этапе (пожизненно), инвестируют свои деньги - кто-то 1000$, кто-то 3000$ и тд. Например, посмотрите ИС "Базовая" - там у человека где-то 6000-7000$, так как доливал свои деньги... могу предположить, что некоторые участники идут в ШИ-3 не ради бонусных на три месяца, а чисто ради участия. Сам для себя не будешь же устраивать отчеты, а там люди будут смотреть, оценивать...

Посоветовал коллеге пойти в ШИ-3, так он за первые две недели набрал 4% ))
Там есть участники первых двух сезонов школы инвесторов - у многих капитал за 10 тысяч перевалил, так же я видел несколько товарищей с капиталами около 20 тысяч долларов. Порой читаю отчеты участников ШИ и когда вижу отчет о прибыли в размере 1500 долларов за последний месяц это конечно же сильно мотивирует.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:23   #160
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Там есть участники первых двух сезонов школы инвесторов - у многих капитал за 10 тысяч перевалил, так же я видел несколько товарищей с капиталами около 20 тысяч долларов. Порой читаю отчеты участников ШИ и когда вижу отчет о прибыли в размере 1500 долларов за последний месяц это конечно же сильно мотивирует.
Ну, я говорил про раздел "Школа инвесторов", там смотрел портфели участников ШИ-3 (участников двух предыдущих сезонов вроде нет) и некоторые очень даже понравились суммой вложенных средств. Мне почему-то казалось, что в ШИ идут безденежные инвесторы, которым хватит и 1000$ на три месяца, но я глубоко ошибался - идут и те, у которых есть деньги и которые вкладывают несколько тысяч. Своим знакомым/коллегам я как раз рекомендую "бонусный" вариант, чтобы, если понравится, начали вкладывать кровно заработанные. ШИ-3 будет вечно существовать?
WarnerDC вне форума