Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 17:45   #7451
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Профессионализм в любом деле нужен. Так и при вложении в ПАММ-счета опытный инвестор сможет правильно реагировать на изменения ситуации в умеренных или агрессивных ПАММ-счетах. А вот у новичка сразу проблемы возникнут. Так что ему остаются только консервативные ПАММы, если он не хочет рисковать и реально терять свои средства.
У новичка могут сразу возникнуть проблемы, если он неправильно выберет счет, не зависимо от того агрессивный или консервативный это счет и попадет в просадку. Опытный инвестор из такой ситуации может даже выйти с прибылью, для этого надо определить, стоит ли доливаться в такой счет, если это консерватор или быстрее выходить из него, если это агрессор. Умелая доливка позволяет решить проблему с дополнительной прибылью.
Leos вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:45   #7452
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У новичка могут сразу возникнуть проблемы, если он неправильно выберет счет, не зависимо от того агрессивный или консервативный это счет и попадет в просадку. Опытный инвестор из такой ситуации может даже выйти с прибылью, для этого надо определить, стоит ли доливаться в такой счет, если это консерватор или быстрее выходить из него, если это агрессор. Умелая доливка позволяет решить проблему с дополнительной прибылью.
Да,но в таком случае всё равно,если уж брать,что новичок потеряет средства,то лучше уж на консервативном счету-там меньше потеря.Умея доливать правильно,можно не бояться любых счетов,но кто может назвать себя таким умельцем?Жаль,что не все.Поначалу паника и страх выходят очень сильно на первый план,поэтому для нелюбителей щекотать себе нервы на агрессивную сторону лучше не захаживать.
nikaVika вне форума  
Старый 10.08.2014, 03:18   #7453
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как могут быть 4% прибыли, которые дают консерваторы, быть подвержены повышенным рискам? А что тогда говорить про агрессоров, у которых сегодня 50% прибыли, завтра столько же убытков? Куда лучше инвестировать, если вы адекватно хотите распоряжаться деньгами? В консерваторов, где стабильность выше рисков или в агрессоров, где результат на удачу?

Не гонитесь за высокими прибылями, их может и не быть. А вот просадки - будут. Существенные.
Если просадки существенные и результат на удачу, то я постепенно начинаю менять свое отношение к агрессивным ПАММ-счетам. А как относится к тем, что и живёт, что работает с агрессорами? Может просто нужно уметь это делать? Но если так трезво подумать, то общая картина должна показывать какой процент заработка есть и придерживаться именно того счёта, а это и есть консерваторы.
Виктор10 вне форума  
Старый 10.08.2014, 03:42   #7454
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
В моем памм портфеле на данный момент всего лишь два памм управляющих то есть Свен и ВотФХ и мне кажется что свои 4% в месяц я буду иметь но думаю что с доливками буду увеличивать свой памм портфель и уже буду добовлять умеренные памм счета которые на мой взгляд не сильно отличаются рисками от консервативных памм счетов даже есть на примете пару счетов которые я бы хотел добавить а вот агрессивные памм счета врядли буду добавлять в свой портфель.
Ну впринципе неплохих управляющих вы выбрали, прибыль не высокая но и просадки далеко не самые худшие. Только колличество управляющих нужно будет увеличивать. а когда средств побольше будет не бойтесь вы так агрессивные счета. Когда у вас депозит несколько тысяч почему бы не поуправлять сотней долларов у агрессора, они не все такие сливаторы как пишут на форумах, просто нужно понимать что работа с агрессорами отличается от работы с консерваторами - где положил и забыл
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 04:43   #7455
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну впринципе неплохих управляющих вы выбрали, прибыль не высокая но и просадки далеко не самые худшие. Только колличество управляющих нужно будет увеличивать. а когда средств побольше будет не бойтесь вы так агрессивные счета. Когда у вас депозит несколько тысяч почему бы не поуправлять сотней долларов у агрессора, они не все такие сливаторы как пишут на форумах, просто нужно понимать что работа с агрессорами отличается от работы с консерваторами - где положил и забыл
У вас самого личный (!) инвестиционный капитал пару тысяч, раз вы советуете "поуправлять" агрессорами? Есть простая истина, когда вы включаете в портфель и агрессоров, и консерваторов: если консервы дают стабильную прибыль, то агрессор одной своей просадкой может увести ваш портфель в минус или небольшую прибыль. Сначала, когда агрессоры приносят прибыль, вы этого не видите, но стоит агрессору просесть на -30% или даже -50%, как вы поймете, что ваши деньги (те же пары тысяч, скажем) подвергаются рискам!

Кстати, это не значит, что нужно брать только консерваторов наподобие votfx, sven, Avas (с консервами, например, я вообще не имею дело, за исключением votfx-a, но знаю, что они куда лучше агрессоров), всегда можно включить умеренных Jborn, Ahmedos и др (их-то я и беру в свой портфель).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:01   #7456
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора составляет несколько тысяч долларов, то сотню-две конечно можно под агрессоров выделить.Только это обязательно должны быть проверены к счета, которые не первый месяц работают. Но лучше включить в портфель двух-трех умеренных,я думаю. Такой портфель будет безопаснее для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:34   #7457
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора составляет несколько тысяч долларов, то сотню-две конечно можно под агрессоров выделить.Только это обязательно должны быть проверены к счета, которые не первый месяц работают. Но лучше включить в портфель двух-трех умеренных,я думаю. Такой портфель будет безопаснее для инвестора.

Смотря зачем инвестор стремится,за стабильностью или за большим доходом. Нужно понимать,вкладывая в агрессивные счета,это большой риски и нужно все просчитать,вкладывая в агрессора могут быть у инвестора больше просадок,а на консервативных счетах будет только отбивать убытки с агрессора. Так может лучше все вложить в консервативных трейдеров и радоваться маленькой,но все таки прибыли,чем из-за пары агрессоров крутиться на одном месте.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:44   #7458
serg1111
Заблокирован

А по мне так лучше или инвестировать только в консервативные памм счета или агрессоров. Можно создать пару инвестиционных портфелей. Например в один портфель включить консервативные памм счета, и инвестировать в него 90 процентов инвестиционного капитала. А вот в портфель с агрессоров и 10 процентов будет достаточно.
serg1111 вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:45   #7459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У вас самого личный (!) инвестиционный капитал пару тысяч, раз вы советуете "поуправлять" агрессорами? Есть простая истина, когда вы включаете в портфель и агрессоров, и консерваторов: если консервы дают стабильную прибыль, то агрессор одной своей просадкой может увести ваш портфель в минус или небольшую прибыль. Сначала, когда агрессоры приносят прибыль, вы этого не видите, но стоит агрессору просесть на -30% или даже -50%, как вы поймете, что ваши деньги (те же пары тысяч, скажем) подвергаются рискам!

Кстати, это не значит, что нужно брать только консерваторов наподобие votfx, sven, Avas (с консервами, например, я вообще не имею дело, за исключением votfx-a, но знаю, что они куда лучше агрессоров), всегда можно включить умеренных Jborn, Ahmedos и др (их-то я и беру в свой портфель).
Да, конечно, очень много новичков не обладают капиталом в несколько тысяч, чтобы можно было начать инвестировать в агрессоров. Даи к чему такой сложный инструмент новичку, когда с нескольких тысяч и прибыль от консервативно-умеренных счетов может быть примерно 1.5-2% в неделю, а в деньгах это не так уж и мало и это уже будет ощутимая прибыль, причём без сильного завышения рисков. Это когда сам инвестор поработает подольше, тогда он уже сам сможет разобраться нужны ли они ему в портфеле, а новичкам советовать агрессоров крайне вредно.
FirstX вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:44   #7460
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А чем безопаснее я вам могу написать несколько агрессоров которые делают просадки меньше чем умеренные и даже меньше нескольких признанных консерваторов, а уж прибыль дают такую что остальным до них далеко. А как работать с ними я выше уже привел пример (хотя есть и другие варианты - например завел на неделю другую и вывел - пережидаешь, потом опять на недельку завел). Просто к выбору агрессоров нужно очень тщательно подходить, тогда работа с ними не будет такой рискованной
user100 вне форума