Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:20   #7431
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Самая большая ошибка агрессоров - это когда управляющий не угадал с направлением тренда. Такие ожидания, что вот сейчас ситуация изменится или например просадка закончится и тренд пойдет в том направлении, в котором хочется управляющему. Поэтому просадка у агрессора будет до тех пор пока тренд не закончится или закончится упрямство у самого управляющего-агрессороа.
Я думаю, что мы не в праве судить об ошибках как консерваторов, так и агрессоров, ведь это их личное дело как торговать. Если Вы разбираетесь в трейдинге достаточно хорошо, то торгуйте сами. Глядишь, и Вам начнут доверять капитал в сотни тысяч. Если торговать самостоятельно не способны - есть вариант инвестировать, консервативно или агрессивно в зависимости от доопустимых рисков.
Географ вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:26   #7432
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вы правы я тоже относительно недавно начал инвестировать свои средства и понимаю что в агрессивные памм счета сейчас мне вкладывать обсолютно бесмысленно. Так же хочу заметить что и довольно уже образованые и состаявшиеся инвесторы не имеют дело с агрессивными памм счетами по своим конечно же сооброжениям.
что примечательно так то, что даже молодые инвесторы выбирают консерваторов из числа опытных управляющих, а вот агрессоров берут к себе в памм-портфель чуть ли не всех в подряд. Если агрессор показал высокую доходность, многие его берут, и не смотрят на то что его срок работы всего пару месяцев или недель, а потом когда получают убытки, плачут
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:30   #7433
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что с агрессивными памм счетами только учатся зарабатывать в основном новички и конечно все, кто хочет разогнать свой депозит с небольшой сумы денег. А вот те, кто пришел на рынок форекс с нормальными деньгами, то конечно не будет рисковать и будет их инвестировать в консервативные памм счета, где есть постоянная прибыль.
Вы хотите сказать, что кроме новичков, у агрессоров нет других инвесторов? С агрессорами просто нужно уметь правильно работать, но это занимает время и риски здесь повышены, поэтому я бы не назвал агрессивное инвестирование - делом для новичка.Наоборот, нужно научиться отбирать консервативные счета и получать прибыль от более надежных управляющих, а потом уже заглядываться на агрессоров.Наоборот, агрессивное инвестирование подходит для более матерых инвесторов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:33   #7434
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Да вы правы я тоже относительно недавно начал инвестировать свои средства и понимаю что в агрессивные памм счета сейчас мне вкладывать обсолютно бесмысленно. Так же хочу заметить что и довольно уже образованые и состаявшиеся инвесторы не имеют дело с агрессивными памм счетами по своим конечно же сооброжениям.
Не ну я бы так не сказал, есть такие которые имеют с такими площадками дела, есть только одно НО, более опытные инвесторы имеют достаточный опыт чтобы делать такие вклады, причем на солидные суммы, к тому же я уверен что такие люди очень хорошо знакомы со своими управляющими, не просто же так это всё
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:48   #7435
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Не ну я бы так не сказал, есть такие которые имеют с такими площадками дела, есть только одно НО, более опытные инвесторы имеют достаточный опыт чтобы делать такие вклады, причем на солидные суммы, к тому же я уверен что такие люди очень хорошо знакомы со своими управляющими, не просто же так это всё
Ну площадка здесь не причем все же мы говорим не о плащадках а о памм счетах а вот касаемо инвесторов то тут люди как с малым депозитом так и с большим могут инвестировать в агрессивные памм счета только вот у каждого итог свой я пока не инвестировал в агрессивные памм счета но есть знакомые которые поднимают хорошие деньги на агрессорах но так же иногда и попадают на просадки и как говорится каждому свое.
cool вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:16   #7436
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну площадка здесь не причем все же мы говорим не о плащадках а о памм счетах а вот касаемо инвесторов то тут люди как с малым депозитом так и с большим могут инвестировать в агрессивные памм счета только вот у каждого итог свой я пока не инвестировал в агрессивные памм счета но есть знакомые которые поднимают хорошие деньги на агрессорах но так же иногда и попадают на просадки и как говорится каждому свое.

Согласен,каждому свое,кто рвется зарабатывать большие деньги,а кто-то просто хочет стабильности. ПАММ система всем может угодить,главное понимать,что желание быстро подняться,может иметь совершенно обратное действие. Поэтому нужно грамотно выбирать счета и собирать портфель и конечно желательно больше консервативных трейдеров набирать,мне все таки кажется,что главное стабильность и постепенно доход будет увеличиваться.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:23   #7437
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Я ж о том же, как по мне то я лучше по немногу, можно и подкопить , а потом снять себе приятный бонус к отпуску в виде налички, с заработанного, тем более инвестирование это всего лишь увлечение, так сказать, у меня есть основная работа, которая приносит доход, поэтому в этой области не дохожу до фанатизма.
Старый 09.08.2014, 14:32   #7438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще, это дело индивидуальное. Каждый выбирает то, что ему ближе. Я , например, новичек в этом деле и в будущем буду пробывать свои силы в консервативном инвестировании, пока что не вижу смысла сразу прыгать выше головы, необходимо на себе ощутить все плюсы и минусы, а не с отзывов.
Все верно, каждый выбирает сам что ему делать, рынок это то место где вы абсолютно свободны в своих постпках, рисковать или нет своими деньгами сами выбираете, просто есть элементарный здравый смысл, который говорит что при инвестировании в агрессора есть большой шанс потерять свои инвестиции, при чем потерять быстро и этот процесс обычно неконтролируем.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:41   #7439
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все верно, каждый выбирает сам что ему делать, рынок это то место где вы абсолютно свободны в своих постпках, рисковать или нет своими деньгами сами выбираете, просто есть элементарный здравый смысл, который говорит что при инвестировании в агрессора есть большой шанс потерять свои инвестиции, при чем потерять быстро и этот процесс обычно неконтролируем.
Как по мне в этом и заключается огромное преимущество рынка , абсолютаня свобода выбора, также финансовая независимость, скорее всего именно это и привлекает людей в эту сферу. Но люди думают что здесь можно получить лёгкие деньги, на самом деле можно, но потерять вероятность не меньше. Да и капитал нужен, а потерять его ох как обидно.
Старый 09.08.2014, 15:43   #7440
Niagara
Мастер

Цитата:
Как по мне в этом и заключается огромное преимущество рынка , абсолютаня свобода выбора, также финансовая независимость, скорее всего именно это и привлекает людей в эту сферу. Но люди думают что здесь можно получить лёгкие деньги, на самом деле можно, но потерять вероятность не меньше. Да и капитал нужен, а потерять его ох как обидно.
Нет уж, вероятность потерять деньги меньше, если вы делаете все правильно и чрезмерно не рискуете. Работа с агрессивными счетами действительно существенно повышает риски. Но если вы инвестируете только в консервативные счета, индексы и фонды, то проблем не будет.
Niagara вне форума