ПАММ счета отзывы - Страница 1010 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 09:46   #10091
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Леринков всегда писал, что он агрессор и он не работае на счете более полугода. Как правило за это время он разгоняет счет до 70-100% прибыли, а затем видимо из-за завышения рисков идет слив счета. Так что думаю что управ даже не будет стараться спасти счет, а спокойно откроет новый и вот в этот памм-счет есть смысл вкладываться инвесторам.
Как раз он примерно так и отработал ,так что собственно ,если он так и писал ,то значит нечего упрекать ,хотя в его описании ,просто указано что агрессивная торговля ,конечно же это подразумевает то ,что долго он вряд ли сможет отработать ,но все же если удалось разогнать счет ,то можно и будет переходить на более спокойную торговлю.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:51   #10092
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что большинство инвесторов просто выведет с ЛеРинкова свои остатки. Управ уже перешел все границы терпимости инвесторов. И дальше открывает сделки. Ничем не лучше чем ВестФ, в ситуации когда памм в просадке. Вот учились бы у натса Он то может закрыть минус пораньше. А у старожилов площадки взяли бы за правило не превышать лотность по своей системе, в зависимости от капитала на памме.
Не хватило терпения Леринкову, хотя даже если он и занимался разгоном ,то можно было переходить уже и на торговлю по спокойнее ,хотя не сказала бы что у нег была прям уж такая бая доходность ,встречались периоды хорошие ,но все же это не Натс ,который выдавал просто огромные местами прибыли.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:00   #10093
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как раз он примерно так и отработал ,так что собственно ,если он так и писал ,то значит нечего упрекать ,хотя в его описании ,просто указано что агрессивная торговля ,конечно же это подразумевает то ,что долго он вряд ли сможет отработать ,но все же если удалось разогнать счет ,то можно и будет переходить на более спокойную торговлю.
Я тоже так думаю что не стоит упрекать управа, возможно было бы лучше если бы он везде декларировал бы свои правила управления, чтобы для инвесторов, слив не стал бы неожиданностью. и Инвесторы не относили бы его к умеренным.

Что касаемо уменьшения рисков, видимо это не его стиль, не каждый управляющий может так работать. Видимо он либо использует агрессивный стиль, либо никак.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:14   #10094
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Леринков всегда писал, что он агрессор и он не работае на счете более полугода. Как правило за это время он разгоняет счет до 70-100% прибыли, а затем видимо из-за завышения рисков идет слив счета. Так что думаю что управ даже не будет стараться спасти счет, а спокойно откроет новый и вот в этот памм-счет есть смысл вкладываться инвесторам.
Ух ты, а я такого не знал, к сожалению,иначе бы по-другому смотрел на ситуацию Хотя мне несколько непонятно, зачем открывать новые счета, когда можно неплохо зарабатывать на уже существующих. Особенно в тех случаях, когда есть определённый стиль. Наверное, есть такие нюансы, о которых знает только управляющий, а инвесторы могут только догадываться. Будет интересно, как закроются его 4 висящие сделки - добьёт он ими счёт или даст ещё подышать немного
iSergio вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:16   #10095
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю что не стоит упрекать управа, возможно было бы лучше если бы он везде декларировал бы свои правила управления, чтобы для инвесторов, слив не стал бы неожиданностью. и Инвесторы не относили бы его к умеренным.

Что касаемо уменьшения рисков, видимо это не его стиль, не каждый управляющий может так работать. Видимо он либо использует агрессивный стиль, либо никак.
Согласен ,как Натс ,ему просто наверное скучно работать на таких процентах ,тем более, что у Натса помню до этой его черной полосы была совершенно не плохая доходность ,и КУ в приличном плюсе, так что можно было перейти на спокойную торговлю ,но не их это стиль. А мне кажется ,что СкайФх сможет по просадке догнать Оболина на этой неделе, 12 уже есть ,и 7 еще плавает.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:29   #10096
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,как Натс ,ему просто наверное скучно работать на таких процентах ,тем более, что у Натса помню до этой его черной полосы была совершенно не плохая доходность ,и КУ в приличном плюсе, так что можно было перейти на спокойную торговлю ,но не их это стиль. А мне кажется ,что СкайФх сможет по просадке догнать Оболина на этой неделе, 12 уже есть ,и 7 еще плавает.
Вот Натс уже показывает не большую прибыль ,но инвесторы после большой просадки этой прибыльностью будут явно не довольны. Но возможно ,что Натс сегодня еще покажет, одна сделка у него ,то открыта. Скай на этой неделе ,тоже не попал в струю ,так что может и догнать Оболина ,но мне он что то не нравится ,лучше выбрать Оболина на просадке.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:40   #10097
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот Натс уже показывает не большую прибыль ,но инвесторы после большой просадки этой прибыльностью будут явно не довольны. Но возможно ,что Натс сегодня еще покажет, одна сделка у него ,то открыта. Скай на этой неделе ,тоже не попал в струю ,так что может и догнать Оболина ,но мне он что то не нравится ,лучше выбрать Оболина на просадке.
у Натса по этой открытой сделке есть небольшая текущая просадка, так что вряд ли он что то покажет, если конечно еще не откроет новые сделки. Мне тоже намного больше симпатизирует Оболин чем Скай, так что будут работать с Оболином лучше. Вот у Кассы существенно выросла текущая просадка, как бы не было опять убытка на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:06   #10098
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ух ты, а я такого не знал, к сожалению,иначе бы по-другому смотрел на ситуацию Хотя мне несколько непонятно, зачем открывать новые счета, когда можно неплохо зарабатывать на уже существующих. Особенно в тех случаях, когда есть определённый стиль. Наверное, есть такие нюансы, о которых знает только управляющий, а инвесторы могут только догадываться. Будет интересно, как закроются его 4 висящие сделки - добьёт он ими счёт или даст ещё подышать немного
Да он писал, что те паммы были на других площадках. Может быть он предполагает, что там какие-то технические моменты еще были. Но как видим его никто не заставляет открываться большим лотом, а он это делает. Просто еще дисциплина хромает. Другое дело, что управ открыт для инвесторов, а значит работает над собой и своей манерой торговли. А от других новичков не знаешь чего ожидать.
ivis вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:14   #10099
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у Натса по этой открытой сделке есть небольшая текущая просадка, так что вряд ли он что то покажет, если конечно еще не откроет новые сделки. Мне тоже намного больше симпатизирует Оболин чем Скай, так что будут работать с Оболином лучше. Вот у Кассы существенно выросла текущая просадка, как бы не было опять убытка на этой неделе
Всё у Инвестоболина хорошо, но ТП в 4 недели лично для меня несколько многовато В этом плане Скай с его недельным ТП смотрится намного привлекательнее. Повторюсь, опять же для меня. Можно зайти в него на неделю - другую, а потом уже в инвестоболина вложиться. Я вот тут смотрю, Феникс показывает прибыль для инвесторов 2,5%. Очень привлекательно, как для консерватора. Только вот частота просадок совсем не консервативная, особенно последняя.
iSergio вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:20   #10100
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предпосылок к снижению эффективности по Трейдеру пока не наблюдается. Если будет работать так, как работал до этого - можно несколько месяцев не беспокоится. Тоже самое касается и ДжБорна. А вот по Персеусу я бы не рекомендовал вкладываться - зачем Вам лишние проблемы. Нет в его торговли стабильности. Есть Валекс, Инвестоболин - эти счета после просадок должны некоторое время поработать в плюс.
У Валекса я инвестировать боюсь - все-таки довольно глубокие у него просадки а по истории и более 90% были - не могу позволить себе принять такие риски на бонусные средства. А вот по поводу инвестооболина спасибо за подсказку - судя по истории от него смело можно ожидать несколько месяцев стабильной работы.
galat вне форума