Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 02:05   #4581
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Ну я же согласен что ПАММ 2 надёжнее, ведь возвращается часть инвестиций которые мы вложили. И это здорово. Ведь риск потерять всё просто отсутствует. Мы же не хотим потерять свои вложения и остаться ни с чем. Это я считаю лучший вариант. Хоть и у трейдера есть какие нибудь ограничения, но чтобы рынок не сделал куда не повернул, мы не уйдём с пустыми руками. Я за ПАММ 2.
Я думаю, из всех продуктов сейчас pamm 2.0 не самые популярные, они утратили свою пользу напротив индексов и фондов. Индексы хоть и не имеют страховки и гарантии возврата вовсе, но они имеют хороший состав при минимальных входах, а фонды собственно имеют страховку, которая почти полностью покрывает капитал, а не как в pamm 2.0 только половину.
ataman вне форума  
Старый 07.08.2014, 02:56   #4582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
То что фонды долго работают без реинвестирования это понятно, но как Вы выбираете ПАММ счета которые подходят под Вашу торговую стратегию? Вы ведь не самостоятельно торгуете, а за Вас это делает управляющий. Да и в любой инвест-инструмент можно вкладывать не всю имеющуюся сумму, а только часть. Или Вы имеете ввиду что в ПАММы можно инвестировать значительно меньше чем в индексы и фонды? Ну да, в отдельные счета можно и по 10-ть долларов вложить и наблюдать как управляющий торгует. Тогда сотни хватает не на один индекс или фонд, а сразу на 10-ть ПАММ-счетов.
Ну, я имел ввиду инвестиционную стратегию, а не торговую. И PAMM1.0 нравится из-за того, что можно присмотреть для себя определённые счета, которые входят в состав индексов или фондов, а также брать отсутствующие в готовых портфелях счета и выделять на них такую часть портфеля, которую мне нужно, а при инвестировании в индекс или фонд, инвестор автоматически соглашается с теми долями, которые выделили каждому счёту входящему в состав данного инструмента создатели, и соглашается с присутствием всех счетов входящих в их состав, даже если один из них инвестору не совсем нравится. То есть при подборе отдельных счетов у инвестора есть полная свобода действий, хотя на это и нужно больше средств, так как отдельно набирать счета в большом количестве мелкие инвесторы не смогут.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 04:11   #4583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонды самые пассивные, если не брать в счет агрессивный фонд. Агрессивный фонд он как индекс, просто не нужно скачивать терминал и открывать счет, чтобы в него инвестировать. А вот стабильный и консервативный фонды это же 1 месяц или 3 месяца абсолютного безделья для инвестора, уж лучше несколько индексов вместо консервативного фонда. Вероятность получить просадку такая же, а вот реинвестирование даст о себе знать.
Это же хорошо, что Фонды пассивные. Раньше Индексы называли ленивым инструментом, но сейчас, с учетом появления новых Индексов, не представляется разумным называть этот инструмент "ленивым", разве что удобным в плане ТП и смены одних портфелей на других. Впрочем, чем инвестировать в два Фонда из двух имеющихся (агрессивный не берем в расчет), лучше иметь активное право распоряжаться инвестициями в пользу Индексов, причем на постоянку можно взять те же Prize2 и i500, которые куда стабильнее и доходнее.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:31   #4584
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сложно предположить , что большое количество инвесторов работает с этим фондом , все таки его результаты не дают повода думать , что это очень хороший инструмент для инвестирования . Лучше уж работать с индексами , там и прибыльность выше и возможностей для инвесторов также больше .
Фонды всетаки разные бывают и с одними инвестор может работать, а сдругими может и не работать, фонды больше могут понравиться пассивному инвестору которого устраивает получать прибыль 5-6% в месяц. Индексы это больше для активных инвесторов, потому что каждую неделю надо принимать решение о инвестициях.
Midas вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:57   #4585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это же хорошо, что Фонды пассивные. Раньше Индексы называли ленивым инструментом, но сейчас, с учетом появления новых Индексов, не представляется разумным называть этот инструмент "ленивым", разве что удобным в плане ТП и смены одних портфелей на других. Впрочем, чем инвестировать в два Фонда из двух имеющихся (агрессивный не берем в расчет), лучше иметь активное право распоряжаться инвестициями в пользу Индексов, причем на постоянку можно взять те же Prize2 и i500, которые куда стабильнее и доходнее.
Инвестору и правда может не хватает таких инструментов по инвестированию где нужно поменьше его участия, не все же хотят за инвестициями наблюдать еженедельно. Кстати говорят что в Пантеоне собирают прикрутить автоматические реинвестирование в Фонды по желанию инвестора, на прокепитале вычитала. Тогда в сравнении с индексами этот недостаток тоже уйдет. Инвестор перестанет переживать что ов время не доложил средства и деньги не будут простаивать.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:20   #4586
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Фонды всетаки разные бывают и с одними инвестор может работать, а сдругими может и не работать, фонды больше могут понравиться пассивному инвестору которого устраивает получать прибыль 5-6% в месяц. Индексы это больше для активных инвесторов, потому что каждую неделю надо принимать решение о инвестициях.
Я думаю что в фонды инвестируют не ленивые, а возможно не внимательные инвесторы. Я не вижу проблемы инвестировать в индексы в длинную, чтобы не перепрыгивать каждую неделю. Выбрали прайз 2 и i500 и можно полгода, год вообще в терминал не заглядывать. А в фондах и выйти нельзя раньше и доходность существенно уступает индексам.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:27   #4587
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестору и правда может не хватает таких инструментов по инвестированию где нужно поменьше его участия, не все же хотят за инвестициями наблюдать еженедельно. Кстати говорят что в Пантеоне собирают прикрутить автоматические реинвестирование в Фонды по желанию инвестора, на прокепитале вычитала. Тогда в сравнении с индексами этот недостаток тоже уйдет. Инвестор перестанет переживать что ов время не доложил средства и деньги не будут простаивать.
Реинвестирования Фондам действительно сейчас не хватает, и так дохоность Фондов средняя, нет стабильности и уверенности, что вложи деньги на месяц или три, получишь достойный заработок. Реинвестирование, если его введут, должно сделать более популярными Фонды, но все равно сейчас большинство инвесторов работают с Индексами, они немого доходнее Фондов, а это сейчас решающий фактор при выборе инструментов инвестирования
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:36   #4588
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что в фонды инвестируют не ленивые а возможно не внимательные инвесторы. Я не вижу проблемы инвестировать в индексы в длинную, чтобы не перепрыгивать каждую неделю. Выбрали прайз 2 и i500 и можно полгода, год вообще в терминал не заглдяывать. А в фондах и выйти нельзя раньше и доходность существенно уступает индексам.
Я вот как раз по другому даже подумал. Но все крутится на счет внимательности инвестора. Ведь при желании в некоторые моменты, которе надо подметить инвестору, инвестирование в агрессивный фонд даже выгоднее, чем в индексы. Но как вы правильно заметили, не надо там долго держать и продлевать инвестиции. А все таки управы уже опытные, да и распределение долей такое, какого в индексах нет.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:41   #4589
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Ну я же согласен что ПАММ 2 надёжнее, ведь возвращается часть инвестиций которые мы вложили. И это здорово. Ведь риск потерять всё просто отсутствует. Мы же не хотим потерять свои вложения и остаться ни с чем. Это я считаю лучший вариант. Хоть и у трейдера есть какие нибудь ограничения, но чтобы рынок не сделал куда не повернул, мы не уйдём с пустыми руками. Я за ПАММ 2.
А я считаю что инвестировать в памм 2.0 счета сейчас практически нету смысла. Ведь в основном это консервативные управляющие которые не принесут большой прибыли. А если вас устраивает консервативная прибыль так почему бы тогда лучше не инвестировать в консервативный фонд где страховка будет 95% в отличии от 50% в памм 2.0 счетах?
galat вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:56   #4590
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне консервативный фонд не нравится через длительный торговый период. 90 дней ожидать возможности получения прибыли без реинвестирования совсем не интересно. За это время можно даже немного больше получить, инвестируя в консервативные ПАММы и после каждого ролловера реинвестировать 100% прибыль.
Наверно именно поэтому консервативный фонд больше рассматривают как инструмента для "жирных" инвесторов которые отдают предпочтение надежному инвестированию, и вести какую либо активность в этой сфере. Вот поэтому там и торговый период долгий и ограничение рисков большое, почти что 100%)
Crosh вне форума