Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 10:31   #1791
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Есть же такие стратегии с пониженной активностью, например когда инвестор обладает не плохим депозитом - ему много и не нужно. Достаточно добавить портфель из 5-7 счетов, можно со входами по 500-1000$ и раз в месяц просто нужно реинвестировать прибыль или выводить, кстати, её должно получаться не мало. Такая стратегия, жаль, доступна только с капиталом в несколько тысяч долларов.
Это вообще не стратегия. Это лучшее, что есть в ПАММ-системе, к чему стремится каждый инвестор. Только для такого инвестирования надо 30 000 - 50 000 долларов минимум, чтобы не работать и наслаждаться жизнью. А вот стратегией можно назвать все то, что делается для выхода на такой уровень инвестирования. И чем эффективнее эти действия, тем быстрее вы достигнете этого уровня.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:52   #1792
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это вообще не стратегия. Это лучшее, что есть в ПАММ-системе, к чему стремится каждый инвестор. Только для такого инвестирования надо 30 000 - 50 000 долларов минимум, чтобы не работать и наслаждаться жизнью. А вот стратегией можно назвать все то, что делается для выхода на такой уровень инвестирования. И чем эффективнее эти действия, тем быстрее вы достигнете этого уровня.
Это фантастический уровень и такой капитал, как Вы назвали, я считаю, слишком завышен. Ведь для того чтобы получить 200$ каждый месяц, необходимо всего 4000$ Капитала, что уже не так много. И для этого сойдет всё та же стратегия - 5-7 консервативных счетов, и каждую неделю ТП. При чем такой стратегией пользуется большая часть инвесторов PAMM.
Kpixi вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:03   #1793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вспоминаем основные стратегии которые использует инвестор при работе с памм счетами ребалансировка, распределенный вход, инвестиционный скальпинг, калибровка по просадке и инвестирование на просадке, это самые распространенные стратегии у инвесторов. По сути все остаьные стратегии лишь производные от тех что я указала, а вложить деньги в консерваторов и ждать это не стратегия работы.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:28   #1794
5Andrey2006
Мастер

Стратегия на просадках работает в большинстве случаев, но в принципе она основана на ошибочном утверждении, что вероятность получения прибыли управляющим больше после просадки, чем в то время когда предыдущий ТП управляющий получил прибыль. Вероятность всегда одинакова 50/50, так что эта стратегия, можно сказать, не верна. Хотя если она приносит прибыль, то почему б ее не использовать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:58   #1795
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Стратегия на просадках работает в большинстве случаев, но в принципе она основана на ошибочном утверждении, что вероятность получения прибыли управляющим больше после просадки, чем в то время когда предыдущий ТП управляющий получил прибыль. Вероятность всегда одинакова 50/50, так что эта стратегия, можно сказать, не верна. Хотя если она приносит прибыль, то почему б ее не использовать.
Я в какой то мере поддерживаю ваше мнение. Многие трейдеры заходят в просадки когда меняется тренд, а они еще не способны определить эту приближающуюся смену. Заход после просадки обусловлен лишь тем что тренд снова установился и трейдер опять не напрягаясь будет торговать по тренду и не будет пока сливаться, до того момента пока снова не произойдет смена тренда. Вообщем стратегия входа после слива подходит на счетах где управляющий с небольшим стажем
user100 вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:49   #1796
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, а может просто вы не совсем полностью изучили стратегию входов на просадке, поэтому и кажется вам, что она какая-то не такая? Она же не основывается только на том, что вы входите в счёт тупо увидев у какого-то счёта просадку. Да и не согласен с вами, что вероятность выхода счёта из просадки 50 на 50%, в таком случае эту стратегию мало бы кто использовал. А большинство счетов, которые сейчас у меня в портфеле были взяты именно после просадок или на просадках были долиты в них средства. А сейчас ещё и пользуюсь выходами досрочно, чтобы зарабатывать дополнительно прибыль на одной неделе.
FirstX вне форума  
Старый 06.08.2014, 18:05   #1797
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В какой то степени, стратегия всегда будет зависеть от капитала, которым обладает инвесторов. Точно будет зависеть набор инструментов портфеля, а значит и стратегия. Не говорю, что когда мало средств, будет обязательно агрессивная. Нет. Но вот при малом количестве средств будут чаще использоваться готовые инструменты, так дешевле войти в популярные ПАММ. А стратегия при крупном капитале, чаще всего, собственный портфель.
ataman вне форума  
Старый 06.08.2014, 18:48   #1798
Tobey Marshall
Новичок

Я всегда думал, что можно выбрать одну стратегию. И был уверен, что это консервативная. Ведь она имеет хоть и малую доходность, но риск потери своих средств мал, это я считал главным плюсом. Но что можно распределить деньги, и иметь из этого хорошие деньги, это тоже хорошо. Хоть и в агрессивной стратегии есть риск слива всех денег. но я бы добавил, что нужно иметь сумму про запас. Ведь не знаешь куда рынок пойдёт сегодня и страховка не помешает.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 06.08.2014, 18:52   #1799
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В какой то степени, стратегия всегда будет зависеть от капитала, которым обладает инвесторов. Точно будет зависеть набор инструментов портфеля, а значит и стратегия. Не говорю, что когда мало средств, будет обязательно агрессивная. Нет. Но вот при малом количестве средств будут чаще использоваться готовые инструменты, так дешевле войти в популярные ПАММ. А стратегия при крупном капитале, чаще всего, собственный портфель.
Может быть в какой то степени стратегия будет зависеть от капитала инвестора. Но мне кажется что если я инвестор, то мне жаль тратить в агрессивном счете что 100 долларов, что 1000 долларов. Но рано или поздно я понимаю что с агрессорами работать буду. А значит это в большей степени это будет зависеть от опыта общего работы и опыта работы с агрессорами в частности.
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 20:23   #1800
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен своя стратегия у каждого должна быть, по чужим стратегиям инвестировать можно только совсем новичкам которые не умеют и не знают как будет правильней, но с опытом должны свою стратегию найти. Применяя стратегии надо еще пользовать тактиками тогда успех придет к каждому инвестору, и работать надо только с тем что умеешь я умею реинвестировать и накапливать средства буду применять долгосрок соответственно.
Чужие стратегии можно применять в полном объеме это вполне нормально, просто чужие часто бывают выгодными. Например, состав из 5-7 счетов, которые являются топ консерваторами обязательно будет нести прибыль и даже если начинающий уже по своему усмотрению начнет видоизменять такую чужую стратегию, то с большой вероятностью она останется прибыльной, ведь будет хорошая основа.
Devituvius вне форума