Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 14:40   #2451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда умеешь сам торговать, то тут наверное всё зависит от того как это получается, если не плохо, то тогда тебе стоит становиться управляющим, а не инвестором. Если же инвестором, то тогда действительно пользоваться всеми доступными возможностями для наращивая, если таковые имеются. Но если их нет, то инвестировать сумму которая есть и потом пользоваться уже реинвестированием которое у будет наращивать.
А реинвестирование прибыли - это лучший способ наращивания своего капитала, к примеру если мы ежемесячно будем получать в течение года 5 процентов прибыли, то без реинвестирование будет 60 процентов, если же мы проведем реинвестирование ежемесячно, то вместо 60 получится точно свыше 100 процентов, а если быть точнее где-то около 135 процентов, что явно дает значительный эффект доливки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:36   #2452
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ничего не будет страшного, когда нормальному инвестиционному капиталу еще сделать доливку кредитным деньгами. Ну если не получиться особо обогатиться на инвестициях, тогда можно часть их вывести и возвратить кредит в банк. Ну и не нужно забывать про возможность ежемесяных пополнений капитала.
Все способы хороши для увеличения капитала , в том числе и кредиты . Но все это не будем иметь никакого значения , если ваше инвестирование не приносит вам постоянную прибыль . Так что лучше всего делать упор именно на результаты в инвестировании , тогда намного проще накапливать капитал .
Laborant вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:18   #2453
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет ошеломительного - не уверена, так как даже полное реинвестирование не поможет инвестору резко увеличить его капитал, но доливки естественно, будут обязательны для того, что бы получить тот капитал. который нам необходим для работы. Ну и со временем следует снижать процент реинвестирования средств, так как когда капитал уже достаточно большой - риски так же, будут расти и что бы их снизить - мы уже должны будет часть прибыли снимать, а реинвестировать только малую часть.
Почему с ростом капитала риски будут расти? Они могут увеличиваться если инвестор с ростом средств увеличивает агрессивность портфеля, но если все идет в том же русле что обычно они не должны расти. Когда КИ достиг конечного результата, часть прибыли снимается не для уменьшения риска, а для возврата вложенного. Доливки, как основной источник роста депозита, все же хочется опять увидеть у себя в кармане.
kronon вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:38   #2454
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Почему с ростом капитала риски будут расти? Они могут увеличиваться если инвестор с ростом средств увеличивает агрессивность портфеля, но если все идет в том же русле что обычно они не должны расти. Когда КИ достиг конечного результата, часть прибыли снимается не для уменьшения риска, а для возврата вложенного. Доливки, как основной источник роста депозита, все же хочется опять увидеть у себя в кармане.
Как почему? Я допустим работаю с суммой в 500 долларов сначала. Рисковать я буду небольшой долей средств, т.е. допустим в среднем просадки портфеля будут около 8-10% - это около 50 долларов. А с увеличением капитала, к примеру, до 5000 долларов, рисковать я уже буду 500 долларами при том же раскладе. Т.е. риски в валютном выражении для меня будут значительно выше. Т.е. для реинвестирования я буду в первом случае использовать 100% капитала, а во втором - уже снижу этот процент до 10-20%, что бы в валютном выражении не нести большие риски.
Avita вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:24   #2455
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Т.е. риски в валютном выражении для меня будут значительно выше. Т.е. для реинвестирования я буду в первом случае использовать 100% капитала, а во втором - уже снижу этот процент до 10-20%, что бы в валютном выражении не нести большие риски.

Если Вы себе поставили цель достичь определенного уровня инвестиционного капитала, то Вы будете реинвестировать именно 100% прибыли и даже доливать все свои свободные средства. Только когда этот уровень будет, достигнут, только тогда Вы начнете снимать всю либо часть прибыли, если конечно не поставите перед собой новую цель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:05   #2456
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все способы хороши для увеличения капитала , в том числе и кредиты . Но все это не будем иметь никакого значения , если ваше инвестирование не приносит вам постоянную прибыль . Так что лучше всего делать упор именно на результаты в инвестировании , тогда намного проще накапливать капитал .
Кредиты, вообще, не стоит рассматривать как вариант для наращивания инвестиционного капитала. И неважно, какие были бы результаты в инвестировании, хорошие и плохие. Тем более, что если бы результаты были бы хорошими, то капитал и с реинвестированием бы неплохо увеличивался.
Фейрик вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:06   #2457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А реинвестирование прибыли - это лучший способ наращивания своего капитала, к примеру если мы ежемесячно будем получать в течение года 5 процентов прибыли, то без реинвестирование будет 60 процентов, если же мы проведем реинвестирование ежемесячно, то вместо 60 получится точно свыше 100 процентов, а если быть точнее где-то около 135 процентов, что явно дает значительный эффект доливки.

Согласен с вами, что различие будет заметно и реинвестирование достаточно хороший способ наращивая своего депозита. Только если посчитать наверное получиться чистой прибыли с реинвестированием 80% за год. К примеру вы вложили сто долларов, то через год у вас будет 180 долларов. В итоге сумма выйдет больше ста процентов, а если говорить только о прибыли, то 80%, что на 20% больше чем без реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:22   #2458
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
По одним только результатам инвестирования далеко не уедешь, потому что, как ни крути, а выше головы не прыгнешь и есть только небольшой процент, на который может рассчитывать инвестор, а желания с практической реальностью расходятся, поэтому капитал надо наращивать не только за счет прибыли от инвестиций, но и всеми другими возможными способами, как вариант, надо сразу работать только на капитал, а потом уже капитал будет работать на инвестора.Ну и пока идет процесс накопления, то вливать нужно будет немало средств со всех возможных источников.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:52   #2459
Leos
Мастер

Цитата:
Как почему? Я допустим работаю с суммой в 500 долларов сначала. Рисковать я буду небольшой долей средств, т.е. допустим в среднем просадки портфеля будут около 8-10% - это около 50 долларов. А с увеличением капитала, к примеру, до 5000 долларов, рисковать я уже буду 500 долларами при том же раскладе. Т.е. риски в валютном выражении для меня будут значительно выше. Т.е. для реинвестирования я буду в первом случае использовать 100% капитала, а во втором - уже снижу этот процент до 10-20%, что бы в валютном выражении не нести большие риски.
Я тоже считаю, что с ростом капитала риски будут расти и это ярко выражено в абсолютных цифрах, хотя в процентах все остается как бы без изменения. Даже доливки с ростом капитала мы не сможем пропорционально увеличивать, т.е. как было 100 долларов, которые мы можем доливать, так они и останутся. Поэтому, и стоит уходить на наращивание капитала только за счет реинвестирования и участия в бонусных программах, что снижает вклады наличных доливок. Поэтому к крупному наращиваемому капиталу стоит применять стратегии, уменьшающие риск, т.е. увеличивать количество ПАММов в портфеле, стратегии реинвестирования и другие.
Leos вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:56   #2460
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно, прежде всего важно убедиться, что вы действительно являетесь успешным инвестированием, вам удается стабильно и хорошо зарабатывать на ПАММ-счетах и вы рады продолжать этим заниматься. Тогда можно доливать средства с оффлайна, даже брать кредиты - это может позволить быстрее нарастить капитал, с которого потом вы будете уже выводить прибыль. Только важно определиться, что действительно - это рабочая штука. В смысле, ПАММ-инвестирование то оно всегда хорошо, но друг вас это не интересно? хотя... сомневаюсь...
Tr@der вне форума