Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 05:25   #7291
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А кто нибудь задумывался над анализом агрессоров в общей картине? Имею ввиду, есть ли какая нибудь черта ( положительная-потому что общая черта слива не интересует), которая присутствует у всех агрессивных управляющих? Ну, например какой то начальный трехмесячный безубыточный период торговли или еще что нибудь?Если да, то можно просто выделить такую черту и не переступать ее. тогда и в плюсе, и денег не потеряем....
Это априори не возможно, что только шансы на попадание в большую просадку, и что агрессор сможет из неё выйти увеличиваются, если агрессор работает достаточно продолжительный срок для этого типа ПАММ счетов. А в остальном - полный рандом, и тот же новичок за первую неделю две может дать по прибыли 500%, а на 3ей слиться, так что лучший вариант - вход на просадке, да и то в случае, если агрессор уже из неё выходил хотя бы пару тройку раз.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:36   #7292
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мат ожидание просадки, например, на консервативном памм счете точно такое же, как и на агрессивном счете, но разница будет лишь в том, что риски будут меньше. Консервативный управляющий торгует с небольшим риском, поэтому небольшая просадка будет не так заметна для депозита.

Просадка на прямую связана с полученной прибылью и это тоже один из таких показателей который не стоит забывать. Если у консерваторов она не такая и большая, то соответственно это влияет на получение прибыли. И так же стоит помнить как консерваторы и как агрессоры выходят из таких ситуаций. Заметно, что у агрессоров потом уже практически нечем работать поэтому и они сливают свои счета.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:57   #7293
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для малоопытного инвестора времени действительно нужно много уделять, а вот если инвестор уже вкладывает деньги в счета около 3-5 лет, то он может выработать стратегию в работе с агрессорами. Кто-то может пробовать и так и не понять, когда же лучше входить и выходить, а кому-то дано чутье в совокупности со знаниями и он может зарабатывать на агрессорах основную прибыль, а уже для ее увеличения вкладывать в консерваторов.
Все совсем наоборот. Более опытные инвесторы предпочтут работу с консервативными счетами. Потому как опытный инвестор предполагает, что у него есть приличный размер депозита, а чем больше размер депозита, тем меньше хочешь рисковать своими средствами. Поэтому агрессивные паммы больше для тех, у кого размер депозита небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:23   #7294
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не так часто встречаю счета агрессивные, которые вдруг переходят на консервативную торговлю. В основном, если управ опытный, то он продолжает работать по своей методике агрессора. Но на мой взгляд, такие счета, даже если управляются они опытным трейдером, несут большие риски для инвестора и в итоге мы получаем доходность практически равную доходности консерваторов, так как этот тип счетов приносит пусть небольшую прибыль, но она стабильная с редкими просадками.

Если управляющий ведет консервативную торговлю, то как по мне это уже навсегда. Такого управляющего не переделать и он не сможет поменять торговлю на консервативную. Некоторые инвесторы все таки инвестируют в агрессоров, наверное если кратковременно то заработать можно, главное не переусердствовать.
serg1111 вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:59   #7295
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Можно получать прибыль и у консерваторов и у агрессоров, только схема получения прибыли совсем разная. В консерваторов инвестируют на долго, а с агрессорами работают краткосрочно. И как бы долго инвестор ни работал, стать специалистом (в том понимании как мы это знаем) не получится. Инвестор, увлеченный агрессорами, использует совсем другую стратегию инвестирования, чем остальные и он скорее работает на рассчете, а другие на анализе.
Чем в данном контексте расчет от анализа отличается?Мне кажется, что при работе с агрессорами нужен более математический подход, как непосредственно в самом трейдинге, чтобы по частоте прибыльные инвестиции в агрессоров перекрывали убыточные.И мне кажется, что в случае работы с агрессорами тоже необходимо иметь некий портфель, а не работать с единичными счетами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:18   #7296
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чем в данном контексте расчет от анализа отличается?Мне кажется, что при работе с агрессорами нужен более математический подход, как непосредственно в самом трейдинге, чтобы по частоте прибыльные инвестиции в агрессоров перекрывали убыточные.И мне кажется, что в случае работы с агрессорами тоже необходимо иметь некий портфель, а не работать с единичными счетами.
Мат. ожидания и прогнозы не всегда срабатывают с агрессорами по той простой причине, что инвестор не всегда может вовремя выйти со счета. Например, вы инвестируете в агрессора 3-4 недели, которые в результате оказались прибыльными, и предполагаете прибыль на следующих 2-3 неделях, но может неожиданно произойти (серьезная) просадка, после которой с испуга выведите все инвестиции. И самое главное, когда вы выйдите со счета, этот же самый агрессор может выдать серию прибыльных недель. Если включать агрессоров, то желательно несущественной долей в довесок к своему основному портфелю.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:27   #7297
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В агрессоров вкладывать,это уже получается не безопасные инвестиции,мне хочется обезопасить свой счет. Хотя думаю через время мне тоже захочется чего-то нового и попробую с агрессивными трейдерами. Но риск очень большой,поэтому нужно несколько агрессоров,что бы разделить риски,тогда вероятность будет куда меньше слить весь депозит.
Смотря какую долю вы выделите агрессорам, я например долю больше 15% не осмеливаюсь выделять, даже если все просядут то у меня портфель все равно вытянет в плюс. Чего и всем советую, поначалу выбрать 2-3 агрессора с небольшими входами и попробовать понять сможете вы с ними работать или нет- до 100 долларов можно портфель собрать из агрессивных счетов.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:02   #7298
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря какую долю вы выделите агрессорам, я например долю больше 15% не осмеливаюсь выделять, даже если все просядут то у меня портфель все равно вытянет в плюс. Чего и всем советую, поначалу выбрать 2-3 агрессора с небольшими входами и попробовать понять сможете вы с ними работать или нет- до 100 долларов можно портфель собрать из агрессивных счетов.
Оно то правильно, вот только если портфель составлен из консерваторов, а один агрессор даст просадку процентов под 20, то он может весь портфель в минус утянуть в этом ТП. Потому что даже если его доля до 15% то скорее всего консерваторы не вытянут в плюс. Конечно с агрессорами работать можно и надо. Но если бы не их это свойство - как прибыль то например 10-15%, а как убыток так все 25-30%. На коне тот кто успевает до просадки из агрессора выйти.
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:19   #7299
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка на прямую связана с полученной прибылью и это тоже один из таких показателей который не стоит забывать. Если у консерваторов она не такая и большая, то соответственно это влияет на получение прибыли. И так же стоит помнить как консерваторы и как агрессоры выходят из таких ситуаций. Заметно, что у агрессоров потом уже практически нечем работать поэтому и они сливают свои счета.
Не все агрессоры сразу сливают счета, т.к. при небольшом капитале и хорошей предыдущей доходности есть вариант, что инвесторы наоборот дольют в счет на просадке, да и управляющей может подкинуть денег в счет, если дорожит им и верит в то, что ситуация исправится в ближайшее время. Лучший вариант, узнать состояние счета - это общение на форуме с управляющим.
Leos вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:26   #7300
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не уверен что 85 процентов консерваторов смогут постоянно вытягивать 15 процентов агрессоров . Так что не стоит на это регулярно рассчитывать , а лучше удалить все агрессивные ПАММ счета и держать свой портфель только из консервативных и умеренных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума