ПАММ индексы - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 16:02   #6841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем покупать одновременно индексы прайз2 и миллион3? там ведь половина управляющих повторяются в итоге получается что у одной части управляющих будет повышенная доля, у других пониженная - баланс средств потерян. Разве что у вас изначально стоит такая цель - выделить определенным управляющим большую долю, в частности муромцам.
Никогда не брал эти индексы одновременно ,возможно что еще не которые инвесторы хотят еще инвестировать в портфель из Отмара ,Патрика и Кляксы. Если выделять большую доля муромцам ,то тогда проще уже увеличить долю в Прайзе 2 ,здесь они как раз все представлены в чистом виде.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:23   #6842
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Никогда не брал эти индексы одновременно ,возможно что еще не которые инвесторы хотят еще инвестировать в портфель из Отмара ,Патрика и Кляксы. Если выделять большую доля муромцам ,то тогда проще уже увеличить долю в Прайзе 2 ,здесь они как раз все представлены в чистом виде.
Тоже редко брала одновременно эти два индекса , но как раз брала из-за Отмара ,Кляксы и Патрика. Если выбирать между этими двумя индексами ,то для меня в предпочтении есть индекс Прайз 2 ,в него инвестирую постоянно ,так что этот индекс для меня в фаворе. И вот Прайз 2 уже показывает первую прибыль уже 0,3% почти.
Darya вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:40   #6843
Niagara
Мастер

Индексы многие выбирают из-за психологической составляющей. Составить аналогичный портфель самостоятельно вполне реально, но успокаивает и внушает доверие то, что индексы составляются профессионалами площадок. Этим можно объяснить популярность индексов.
Niagara вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:45   #6844
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что лидирует Прайз2 с общей доходностью +0.29% и это благодаря Ахмедосу уже смог заработать +1.39%. Поэтому я думаю что на этой неделе Прайз2 опять сможет принести прибыли более +2% как всегда выходит по стандарту. А мои индексы, пока что принесли очень маленькую прибыль, так как сегодня из трейдеров мало кто торговал, что довольно таки странно.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:56   #6845
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю связка прайз2 плюс миллион3 позволяет инвестировать побольше средств в более умеренных муромцев и поменьше в таких агрессоров как отмар. Одно только плохо - если кто-то из муромцев просядет то сразу ударит по обеим индексам что значительно ухудшит общий результат такого портфеля.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.08.2014, 01:02   #6846
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Индексы многие выбирают из-за психологической составляющей. Составить аналогичный портфель самостоятельно вполне реально, но успокаивает и внушает доверие то, что индексы составляются профессионалами площадок. Этим можно объяснить популярность индексов.
Я думаю что если говорить о психологии то инвесторов ещё успокаивает тот факт что просадку в 100% и закрытие памм счета мы все неоднократно наблюдали, а вот в индексах за все время работы ни в умеренных ни даже в агрессивных до полной потери средств дело ни разу не доходило. Это как минимум успокаивает и обнадеживает.
galat вне форума  
Старый 05.08.2014, 03:47   #6847
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю связка прайз2 плюс миллион3 позволяет инвестировать побольше средств в более умеренных муромцев и поменьше в таких агрессоров как отмар. Одно только плохо - если кто-то из муромцев просядет то сразу ударит по обеим индексам что значительно ухудшит общий результат такого портфеля.
Миллион3 наиболее интересный Индекс среди других Миллиоников, а Прайз2 - среди всех других. Насчет муромцев... в Прайзе2 Ахмедосу и Ко принадлежат 30% и 20% доли, а в Миллионе3 - по 12,5%, то есть во второй случае другая структура портфеля. Кстати, сейчас немного просел Клякса, он-то тоже состоит в Миллионе3. Если покупать два Индекса, то в пропорции 60:40 или даже 70:30 % в пользу Прайза2, но это мне так кажется.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:18   #6848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 наиболее интересный Индекс среди других Миллиоников, а Прайз2 - среди всех других. Насчет муромцев... в Прайзе2 Ахмедосу и Ко принадлежат 30% и 20% доли, а в Миллионе3 - по 12,5%, то есть во второй случае другая структура портфеля. Кстати, сейчас немного просел Клякса, он-то тоже состоит в Миллионе3. Если покупать два Индекса, то в пропорции 60:40 или даже 70:30 % в пользу Прайза2, но это мне так кажется.
Да-да клякса начал неделю с минуса , правда он уже не раз сначала минус показывал а потом офигительный плюс, но когда тоже он должен просесть,я изза него не покупаю Прайз уже сколько времени, путь имеет совесть )) Но и тогда если Клякса просядет под угрозой будет миллион 3, а я его тоже на этой неделе покупала, у меня и мИллион 3 и Прайз 2 в портфеле почти всегда.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:22   #6849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер и Лион видимо стали лучше работать изза того что нет активно выраженных трендовых движений. И всем известно что Скальпер любит продавать и сейчас явно он на коне. Вот если бы не боялась уже просадки отмара я бы индекс агрессивный с огромным удовольствием покупала. А так мне хватает доли отмара в миллионе 3.

Николя. Лиона нет в индексах
Да хорошо торгуют не чего не скажешь, особенно Скальпер хорош в последнее время. да смотрите как Лион действительно без индексов остался, если будут новые индексы то его должны будут брать. Миллион3 хорошо поработал но мог бы и лучше Кузнец и Твайлайт им по пол процента не хватило до двух процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:56   #6850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да-да клякса начал неделю с минуса , правда он уже не раз сначала минус показывал а потом офигительный плюс, но когда тоже он должен просесть,я изза него не покупаю Прайз уже сколько времени, путь имеет совесть )) Но и тогда если Клякса просядет под угрозой будет миллион 3, а я его тоже на этой неделе покупала, у меня и мИллион 3 и Прайз 2 в портфеле почти всегда.
Ну да, просадки Кляксы, которые происходят в начале недели, трудно воспринимать всерьез, тем более такие маленькие, как сейчас, - -0.15%. Если Клякса когда-нибудь просядет, то Миллион3 не должен просесть, хотя тут во многом зависит величина просадки управляющего и не просядут ли другие управляющие на пару с ним. В Миллионе3 если от кого и ждешь (или, скорее, остерегаешься) просадку, так это от Отмара и Кляксы... кстати, убунт отличился небольшой прибылью (0.47% инвесторам), чем немного поднял доходность Прайза2, еще висит сделка у Кузнеца.
WarnerDC вне форума