Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 19:30   #1971
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу, что ВестФ не пытается прекращать торговать, ну раз уж есть в КИ почти 90 000 долларов, то понятно, что она будет продолжать. Только я вот не понимаю, почему она на втором активном счете не торгует, ведь на нем более 100 000 долларов. Странно, что есть инвесторы, которые уже несколько недель сидят без прибыли на старом счете ВестФ.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:41   #1972
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу, что ВестФ не пытается прекращать торговать, ну раз уж есть в КИ почти 90 000 долларов, то понятно, что она будет продолжать. Только я вот не понимаю, почему она на втором активном счете не торгует, ведь на нем более 100 000 долларов. Странно, что есть инвесторы, которые уже несколько недель сидят без прибыли на старом счете ВестФ.
Можно предположить такой вариант, на одном счету трейдер решил торговать среднесрочно и долгосрочно и там просто пока нет сигналов на открытие позиций, а инвесторы уведомлены об этом и их это устраивает, а на втором торговля идет внутри дня. Понятно что это лишь предположение, на самом деле вариантов может быть очень много. В любом случае думаю причины есть.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:07   #1973
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
да на старом ее счете сидят инвесторы без прибыли уже несколько месяцев, странно что до сих пор там такой большой КИ ведь она уже не будет работать на том счете это точно. Может и забросить новый счет, хоть КИ там и 100 тыс. но для того чтобы ей выйти в ноль необходима прбыль в 380% а это практически не реально. Так что лучше воздержаться от инвестирования в такой счет, потому что ВестФ уже терять нечего, могут быть убытки при плохом раскладе еще больше
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:32   #1974
Lawanski
Мастер

Вотфх хорошо сработал, уже на всех своих трех счетах принес прибыли более 1%. Данный трейдер действительно очень хороший как на топового консерватора, но я с ним не работаю, поскольку он приносит небольшую прибыль в районе 4-5% в месяц, такая доходность может удовлетворить разве что новичков или же крупных инвесторов, которые широко дивирсифицируют свои средства.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:47   #1975
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно, конечно, в Patrik входить и на длительный срок, но зачем это нужно, когда можно спокойно пережидать вероятные его просадки, а уже после этих просадок заходить. Ведь только за счёт избегания его просадок и вход в него после просадок можно заработать гораздо больше. Сейчас уже из этого счёта убежал, так как думаю, что уже скоро у него может быть очередная просадка, хотя это ещё не факт, ведь у него бывают периоды и заметно больше прибыльной работы, чем показывает он сейчас.
А мне Патрик нравится, ну и согласен лучше оставаться в не просадках но это уже отличное мастерство чтоб так портфелем руководить, обычно мы вложили и ждем что будет лишь бы трейдер был стабильный и небольшая просадка не смущает, в общем есть возможность роста инвестора через анализ ПАММ счетов он получается. Вестф начудила тогда когда неделя была определяющая.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:41   #1976
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Можно предположить такой вариант, на одном счету трейдер решил торговать среднесрочно и долгосрочно и там просто пока нет сигналов на открытие позиций, а инвесторы уведомлены об этом и их это устраивает, а на втором торговля идет внутри дня. Понятно что это лишь предположение, на самом деле вариантов может быть очень много. В любом случае думаю причины есть.
Причина может быть в этом, скорей всего, как вы написали, что торговля на втором счете ведется более долгосрочно и поэтому инвесторы могут быть в длительном ожидании, пока управляющий откроет там сделку, также будет и с фиксацией прибыли, не нужно ждать ее быстро.
Фейрик вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:16   #1977
Lawanski
Мастер

Лион заработал достаточно хорошую прибыль как для себя и это доказывает, что данный трейдер действительно опытный и умеет хорошо торговать в любых ситуациях. Флоринго только что закрыл сделку и таким образом заработал более 3% в принципе это совсем небольшая прибыль. АйронХ час назад снова открылся и продолжает торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:41   #1978
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Когда просадки нормальные и случаются по плану то в них нет проблем, по плану в том смысле что не вот когда мы захотели а скажем за пол года один месяц или Все может поменяться быстро на рынке тем более ошибку может выдать любой мастер, не уследишь вот и потом расхлебывать придется. И не чего сложного нет чтоб раз в день провести анализ своего вклада у нас не так и много управляющих в портфеле. Активность как бы не нужна, но нужна и без нее будет по другому.два в просадке рабочей. Анализ то применяется и на прошедшей торговли строиться план. Да рынок нестабилен не по прежнему а он всегда такой нестабильный иначе бы все были бы богатыми.
Я вот сколько не думал и не могу с вами согласиться, как это вообще просадки которые случаются по плану? Разве их кто то планирует? Просадки нам нужны что бы по ним мы могли проанализировать работу управляющего, какие он их допускает и как из них выходит, без этого нельзя судить о профессионализме трейдера, но говорить о каких то плановых просадках на мой взгляд странно.
zeher вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:25   #1979
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот сколько не думал и не могу с вами согласиться, как это вообще просадки которые случаются по плану? Разве их кто то планирует? Просадки нам нужны что бы по ним мы могли проанализировать работу управляющего, какие он их допускает и как из них выходит, без этого нельзя судить о профессионализме трейдера, но говорить о каких то плановых просадках на мой взгляд странно.
Конечно, такого не бывает, чтобы просадка по памм счету у управляющего была запланирована. Они случаются из-за не предвиденных ситуаций или неправильного входа. Ни по какому плану они быть не могут. Инвесторам нужно только проводить анализ этих просадок, которые уже были и на основании этого делать выводы.
Фейрик вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:03   #1980
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, такого не бывает, чтобы просадка по памм счету у управляющего была запланирована. Они случаются из-за не предвиденных ситуаций или неправильного входа. Ни по какому плану они быть не могут. Инвесторам нужно только проводить анализ этих просадок, которые уже были и на основании этого делать выводы.

И все опять упирается в историю ПАММ счета, если эта история большая то и вероятность определить предполагаемую просадку увеличивается, хотя это не значит, что она произойдет. Большую часть информации для анализа работы управляющего инвесторы берут с истории счета данного управа.
5Andrey2006 вне форума