ПАММ индексы - Страница 684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 05:52   #6831
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что кракен на каникулах. На эту неделю у меня индекс прайз2 . Простой прайз не взял из-за кракена. Но вот смотрю в мониторинг и вижу, что у кракена уже открыта сделка. Получается, что зря не взял. Теперь делать рокироки с досрочным выводом нет смысла, а на НЗ ничего не оставил. А в агрессивном жду просадку у Отмара. Даже не знаю что лучше, просадка у Отмара или конец ТП у скальпера.
Я баланс 2 купила сегодня утром с Кракеном мне хватит, все ж жду просадку Кляксы, может и зря уже жду ))) Но И миллион 3 и Прайз слишком много его доля, а миллион 3 я практически всегда беру- мне нравится и распределение и состав управляющих, хотя тут уже и просадка Отмара подходит, но в миллион 3 можно и пересидеть если что.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:08   #6832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я согласен, что это высокий результат по индексу и500. Но вроде меньше 0,4 % то и не было. Вообще мне кажется, что управы его до Нового Года удержат в плюсовой зоне. И он получится одним из самых привлекательных, на уровне прайза2. А вы с агрессивным работаете? Я уже давно не брал этот индекс. Не хочу попасть в ситуацию, что взял, а индекс просел. Но он такую шикарную прибыль выдает...
Наверное уже осенью небольшие проблемы с индексом начнутся, все равно рано или поздно управляющие проседать будут. И не важно по 1 или по 2 или сразу несколько, но думаю что индекс минус не должен показывать, если Отмар только под 70% минуса не покажет, а он может. Надо признать это сейчас самый стабильный индекс из всех что есть в Фтренде.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:09   #6833
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я баланс 2 купила сегодня утром с Кракеном мне хватит, все ж жду просадку Кляксы, может и зря уже жду ))) Но И миллион 3 и Прайз слишком много его доля, а миллион 3 я практически всегда беру- мне нравится и распределение и состав управляющих, хотя тут уже и просадка Отмара подходит, но в миллион 3 можно и пересидеть если что.
В Миллионе3 Клякса смотрится органично и относительно безопасно, так как есть кому перекрыть его просадки, когда как в Прайзе - просто некому (не Борну же с votfx-ом с их 1-1,5% инвесторам прибыли вытягивать просадки Кляксы в районе -30% и больше). У Кракена только начался ТП а значит просадок от него можно не ожидать, даже если возникнет плавающая, он будет пересиживать ее до конца ТП. Баланс2 немного безопаснее Баланса3, где "рулят" Голди и Хозин.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:56   #6834
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Миллионе3 Клякса смотрится органично и относительно безопасно, так как есть кому перекрыть его просадки, когда как в Прайзе - просто некому (не Борну же с votfx-ом с их 1-1,5% инвесторам прибыли вытягивать просадки Кляксы в районе -30% и больше). У Кракена только начался ТП а значит просадок от него можно не ожидать, даже если возникнет плавающая, он будет пересиживать ее до конца ТП. Баланс2 немного безопаснее Баланса3, где "рулят" Голди и Хозин.
да по поводу Кляксы в Прайзе это вы хорошо подметили. Я собственно и отказался сейчас от Прайза по этой причине. Потому что если просядет Клякса, то просадка будет очень большой. Хорошо сейчас в Прайзе хоть стал Кракен работать, а то прошлую неделю пропустил, видимо потому что заканчивался у него ТП, и уже стал работать прям с утра. Но все равно особой доходности от него не жду
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:00   #6835
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я раньше "разрывался " между миллионом3 и прайзом2. . Теперь как-то уже все устаканилось. Просто попал на его единственную просадку . Но тогда еще к индексам относился настороженно. По сути не понимал, что с ними тоже можно неплохо заработать. А после просадки переключился на прайз2 и балансы с 2010. Но видел портфели инвесторов, где доля индекса прайз2 под 70% от капитала. Иногда и я выделяю ему половину.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:59   #6836
pittt
Мастер

Цитата:
Я раньше "разрывался " между миллионом3 и прайзом2. . Теперь как-то уже все устаканилось. Просто попал на его единственную просадку . Но тогда еще к индексам относился настороженно. По сути не понимал, что с ними тоже можно неплохо заработать. А после просадки переключился на прайз2 и балансы с 2010. Но видел портфели инвесторов, где доля индекса прайз2 под 70% от капитала. Иногда и я выделяю ему половину.
я в принципе сейчас тоже разрываюсь между Прайзом 2 и Миллионом 3 в основном беру оба этих индекса, но обычно Прайза 2 больше чем Миллиона 3. Чем еще удобно брать индексы если через ФТ то их можно покупать среди недели, я вот пока еще ничего не брал, решил подождать когда управляющие начнут открывать сделки, и посмотреть чтобы не было просадки по ним, тогда можно покупать индекс с ними
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:18   #6837
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Думаю, на этой неделе все индексы со счетами Veronika и Votfx должны дать прибыль, выше средней. Обычно у них как-то после прибыльной недели по инерции получается продлевать успех еще как минимум на одну неделю. В частности, можно ждать отличного результата (под 2%) от i500. Но, думаю, долго этот индекс не будет показывать высоких стабильных результатов. Грядет пора просадок по нему.
С чего вы взяли что индекс и500 ждет просадка причем не одна а целая чреда? Я лично так не считаю. Индекс уже показал что даже при просадке нескольких управляющих он показывают плюсовой результат. Что бы по индексы был минус нужно что бы просели одновременно 5-8 управляющих что как по мне слишком маловероятно.
galat вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:52   #6838
Darya
Мастер

Цитата:
Та рано или поздно должен будет просесть ,не возможно так долго работать без просадок ,и думаю что если просядет ,то будет явно не мало 30% а может даже и больше ,но учесть какой период работает без просадок ,то это будет нормально. Тоже сейчас обычный Прайз обхожу стороной , хватает из кого выбрать.
Darya вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:03   #6839
Vlados25
Мастер

Цитата:
А зачем покупать одновременно индексы прайз2 и миллион3? там ведь половина управляющих повторяются в итоге получается что у одной части управляющих будет повышенная доля, у других пониженная - баланс средств потерян. Разве что у вас изначально стоит такая цель - выделить определенным управляющим большую долю, в частности муромцам.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:34   #6840
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем покупать одновременно индексы прайз2 и миллион3? там ведь половина управляющих повторяются в итоге получается что у одной части управляющих будет повышенная доля, у других пониженная - баланс средств потерян. Разве что у вас изначально стоит такая цель - выделить определенным управляющим большую долю, в частности муромцам.
в принципе да, Миллион 3 и Прайз 2 очень похожи, но в Миллионе 3 у всех управляющих одинаковые доли в отличие от Прайза 2. И доходность у этих двух индексов так же очень близкая, в принципе особо не вижу смысла в том чтобы брать и тот и тот индекс. Хотя если кого то другие индексы не устраивают то лучше распределить средства между этими двумя индексами чем инвестировать все в один
getr вне форума