ПАММ индексы - Страница 683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 17:02   #6821
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой неделе и500 принес хороший результат не многие от него ожидали такую доходность. Все таки получается могут хорошо работать 25 счетов сразу, но вопрос еще как долго пока просадок не будет. Но ниже 1 % в месяц мне кажется не опуститься прибыль-этим он и будет привлекателен большинству инвесторов- стабильность и диверсификация- на должном уровне.
Я согласен, что это высокий результат по индексу и500. Но вроде меньше 0,4 % то и не было. Вообще мне кажется, что управы его до Нового Года удержат в плюсовой зоне. И он получится одним из самых привлекательных, на уровне прайза2. А вы с агрессивным работаете? Я уже давно не брал этот индекс. Не хочу попасть в ситуацию, что взял, а индекс просел. Но он такую шикарную прибыль выдает...
ivis вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:52   #6822
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я согласен, что это высокий результат по индексу и500. Но вроде меньше 0,4 % то и не было. Вообще мне кажется, что управы его до Нового Года удержат в плюсовой зоне. И он получится одним из самых привлекательных, на уровне прайза2. А вы с агрессивным работаете? Я уже давно не брал этот индекс. Не хочу попасть в ситуацию, что взял, а индекс просел. Но он такую шикарную прибыль выдает...
да я вот тоже последнее время не беру агрессивный индекс, потому что прибыль сейчас конечно шикарная, но мы должны знать, что при серьезном убытке Отмара или Скальпера убыток индекса тоже будет большим. Так что для себя я решил пока не рисковать, не брать Агрессив, а начать с ним работать после его просадки. Пока беру Прайз 2 и Миллион 3
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:54   #6823
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же здесь входят счета ,которые являются топовым, а потому у них и такой результат ,опустится ниже 1% тоже будет сложновато ,но и подняться выше 2% тоже очень сложно. Чтобы результат был меньше 1% ,необходимо чтобы просадка была у кого то из управов не менее 50% ,и при этом остальные сработали слабо.
Так мне кажется и будет колебаться доход между 1% и до 2%, но пока максимальный доход был на прошлой неделе 1,78% - больше 2% еще ни разу не было, да и не будет редко когда наверное будет такая неделя, что ПАММ счета все будут в плюс работать, только один Кракен на этой неделе в индексах не работал, а так если бы и у него был плюс то индекс мог бы показать результат почти к 2% .
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:21   #6824
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так мне кажется и будет колебаться доход между 1% и до 2%, но пока максимальный доход был на прошлой неделе 1,78% - больше 2% еще ни разу не было, да и не будет редко когда наверное будет такая неделя, что ПАММ счета все будут в плюс работать, только один Кракен на этой неделе в индексах не работал, а так если бы и у него был плюс то индекс мог бы показать результат почти к 2% .
Если бы Кракен работал все равно бы 2% не было бы, при его теперешней доходности. Да вообще чтобы у i500 получилось 2% это надо чтобы Свен, Вероника, вотфх, сработали очень прибыльно, потому что у них много счетов в этом индексе, так же надо чтобы другие управляющие показали доходность выше 2% и так же необходимо чтобы все или почти все сработали в плюс и не было просадок. А эти условия выполнить практически не реально. Так что не стоит ждать от i500 такой доходности
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 03:59   #6825
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если бы Кракен работал все равно бы 2% не было бы, при его теперешней доходности. Да вообще чтобы у i500 получилось 2% это надо чтобы Свен, Вероника, вотфх, сработали очень прибыльно, потому что у них много счетов в этом индексе, так же надо чтобы другие управляющие показали доходность выше 2% и так же необходимо чтобы все или почти все сработали в плюс и не было просадок. А эти условия выполнить практически не реально. Так что не стоит ждать от i500 такой доходности
Как раз-таки на прошлой неделе Вероника, свен и votfx принесли повышенную (как для себя) прибыль - от 1,3% до 2% инвесторам соответственно, поэтому Индекс принес 1,8% (или сколько он там принес?). Но i500 не рассматривается как прибыльный Индекс, если дает средние 1,5% уже хорошо, что еще нужно? У Кракена на прошлой неделе заканчивался ТП, поэтому он и не входил в рынок, зато сегодня открыл одну сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:41   #6826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз-таки на прошлой неделе Вероника, свен и votfx принесли повышенную (как для себя) прибыль - от 1,3% до 2% инвесторам соответственно, поэтому Индекс принес 1,8% (или сколько он там принес?). Но i500 не рассматривается как прибыльный Индекс, если дает средние 1,5% уже хорошо, что еще нужно? У Кракена на прошлой неделе заканчивался ТП, поэтому он и не входил в рынок, зато сегодня открыл одну сделку.
Кракен стал крайне осторожно торговать и у него теперь часто бывают неторговые недели, поторгует три недели в плюс и потом отдыхает, у него тоже сейчас началась боязнь убытков? Индексы с ним не дополучают прибыль, Тот же баланс 2 на прошлой неделе еле больше1% набрал. У кого какие ставки на эту неделю господа?
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:10   #6827
IRON55
Мастер

Думаю, на этой неделе все индексы со счетами Veronika и Votfx должны дать прибыль, выше средней. Обычно у них как-то после прибыльной недели по инерции получается продлевать успех еще как минимум на одну неделю. В частности, можно ждать отличного результата (под 2%) от i500. Но, думаю, долго этот индекс не будет показывать высоких стабильных результатов. Грядет пора просадок по нему.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:13   #6828
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен стал крайне осторожно торговать и у него теперь часто бывают неторговые недели, поторгует три недели в плюс и потом отдыхает, у него тоже сейчас началась боязнь убытков? Индексы с ним не дополучают прибыль, Тот же баланс 2 на прошлой неделе еле больше1% набрал. У кого какие ставки на эту неделю господа?
Я тоже заметил, что кракен на каникулах. На эту неделю у меня индекс прайз2 . Простой прайз не взял из-за кракена. Но вот смотрю в мониторинг и вижу, что у кракена уже открыта сделка. Получается, что зря не взял. Теперь делать рокироки с досрочным выводом нет смысла, а на НЗ ничего не оставил. А в агрессивном жду просадку у Отмара. Даже не знаю что лучше, просадка у Отмара или конец ТП у скальпера.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:14   #6829
IRON55
Мастер

Думаю, на этой неделе все индексы со счетами Veronika и Votfx должны дать прибыль, выше средней. Обычно у них как-то после прибыльной недели по инерции получается продлевать успех еще как минимум на одну неделю. В частности, можно ждать отличного результата (под 2%) от i500. Но, думаю, долго этот индекс не будет показывать высоких стабильных результатов. Грядет пора просадок по нему.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:51   #6830
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Редко увидишь от вас конкретику в ПАММ-деталях. Наверное, вложились в i500, поэтому вызван такой интерес? Кстати, я не заметил, что консервы votfx и veronika после одной хорошей прибыльной недели по инерции выдают еще одну такую же прибыльную. Вероника две недели подряд приносила примерно 3%, я бы ждал от нее небольшого спада и доходности в районе 2% или того меньше, а вот votfx верен себе и во многом благодаря нему i500 показывает такие хорошие результаты. В чем я сильно сомневаюсь, так это в череде просадок Индекса i500, но возможно будет спад, сопряженный с консервативной прибылью (до 1%).
WarnerDC вне форума