Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 09:22   #8471
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не считаю большим недостатком то, что счёт может открыть и не опытный трейдер, так как у инвестора всегда есть возможность выбирать рисковать инвестируя свои средства в молодого управляющего на свой страх и риск или инвестировать только в управляющих, у которых длительная история торговли и она достаточно стабильная. Ведь есть инвесторы, которым нравятся инвестиции в молодых управляющих и на этом нередко получается зарабатывать, так как новички могут показывать очень приличную доходность.
Столкнулся с ситуацией, что молодые управляющие не умеют правильно торговать со своим счетом с учетом интересов инвесторов. Гоняются за большими движениями тренда и неравномерно выставляют сделки, пытаются пересидеть убытки и при этом открывают много сделок. Думаю, что недостатком ПАММ-инвестирования является то, что управляющие не всегда торгуют в интересах инвесторов, особенно на начальном этапе, когда только начинают торговать.
Leos вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:30   #8472
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Наличие большого колличества памм счетов на одной площадке это плюс в формировании лучшего портфеля при пакетном инвестировании и пантеон финанс здесь можно сказать лидер, так как охватывает управляющих сразу трех брокеров. Кроме того фонды вообще созданы из управляющих нескольких брокеров, а это вообще для инвестора снижает максимально неторговые риски.

Безусловно лучшее предложение от пантеона по памм площадках, такого нету ни у кого. Ведь иметь возможность формировать инвестиционный портфель в одном личном кабинете, выбирая между памм счетами трех дилинговых центров - это большое достоинство. Не нужно регистрироваться на каждом отдельно взятом ресурсе.
serg1111 вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:38   #8473
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Столкнулся с ситуацией, что молодые управляющие не умеют правильно торговать со своим счетом с учетом интересов инвесторов. Гоняются за большими движениями тренда и неравномерно выставляют сделки, пытаются пересидеть убытки и при этом открывают много сделок. Думаю, что недостатком ПАММ-инвестирования является то, что управляющие не всегда торгуют в интересах инвесторов, особенно на начальном этапе, когда только начинают торговать.
А что вас лично кто то обязывает инвестировать в таких управляющих , нет , так чего тогда их тут обсуждать . Одним из важных достоинств в ПАММ инвестировании является большое количество ПАММ счетов , среди них большое число опытных ПАММ управляющих , вот среди них и нужно выбирать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:17   #8474
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а какие гарантии вам необходимы? Что для вас станет достаточной гарантией ваших инвестиций? Меня блин уже бесят эти слова))) Приведу вам пример из жизни который не раз уже приводил: покупка человеком комнаты в новостройке, которая только строится, если вы просмотрите сводки, то 20% новостроек заканчиваются на 50% постройки и покупатели не имеют ни денег ни квартир. В этой сфере все регулируется государство, есть договора, законы и т.д. Но получают ли покупатели свои квартиры???

Пример с живописцем или продавцом овощей не считаю правильным, так как они сами предоставляют свои услуги, а инвестор ищет услуги других, и правильный выбор поставщика услуг будет для него его гарантией.
Это где у вас такое "кидалово" с квартирами? Цифры явно преувеличены, сейчас законы в области долевого участия все-таки реально работают. И, кстати, мошенникам в этой области все сложнее скрыться, т.к. есть хоть какие-то следы. Что касается ПАММ-инвестирования, то каждый инвестор 100% хотя бы раз попадал в крупную просадку. Ежедневный риск просадки 50%. О неторговых рисках даже говорить нечего - они колоссальные. Так что даже если говорить о инвестировании стоимости квартиры в ПАММ-счета, то этот риск повыше будет, чем риск "кидалова" со стороны застройщика. Этот недостаток ПАММ-системы надо признать. Вот если страхованием перекроют неторговые риски - ситуация будет совсем другая.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:23   #8475
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что главное - не работать с агрессорами? На мой взгляд, главное - правильно просчитать допустимые риски. И это относится ко всем типам счетов, независимо, консерваторы это или агрессоры. И мне кажется, что хорошая прибыль определяется не только величиной инвестиционного капитала, но и грамотным его распределением. Конечно, основную сумму стоит размещать в стабильных инструментах, а для агрессоров оставить процентов 5-10, чтобы мозги не заржавели и нескучно было
Хорошая прибыль, имеется ввиду номинально большая, я так понимаю. правильное распределение играет роль для получения прибыли вообще и сбережения инвестиции. Когда у человека много вложенных денег, он их правильно распределил, прибыль будет приличной. И достоинство ПАММов для такого инвестора будет в том, что он будет зарабатывать практически не работая. Инвестирование - это не физический труд, который истощает человека и оплачивается меньше всего.
kronon вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:40   #8476
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Хорошая прибыль, имеется ввиду номинально большая, я так понимаю. правильное распределение играет роль для получения прибыли вообще и сбережения инвестиции. Когда у человека много вложенных денег, он их правильно распределил, прибыль будет приличной. И достоинство ПАММов для такого инвестора будет в том, что он будет зарабатывать практически не работая. Инвестирование - это не физический труд, который истощает человека и оплачивается меньше всего.
Ну как же не работая , не все работы измеряются потерями джоулей . Интеллектуальный труд не менее важен для многих людей и именно благодаря ему и зарабатывают инвесторы . Достоинством ПАММ инвестирования относится эта прекрасная возможность заработать людям , обладающим нормальным уровнем интеллекта .
Laborant вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:53   #8477
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, согласен, для обучения инвестированию много времени не нужно. Но вы внимательно прочитайте пост, на который я отвечал. Там сказали, что трата времени на обучение инвестированию недостаток. Я так не считаю, это не трудоемкая затрата, плюс к тому же и полезная. Это затраченное время себя окупит. А вот читстый недостаток, когда время потрачено попусту, скажем человек изучил основы, а позже все бросил, навсегда.
Но результат уже не должен влиять на это качество, все равно, затрата времени и усилий происходит, это например не на банковский депозит деньги положить, просто придя в банк и все, но вот здесь стоит много анализировать счетов, формировать портфель и потом уже после начала работы вновь постоянно следить за своим родным портфелем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:20   #8478
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Достоинство ПАММ инвестирования никак не связанно с тем , работаете вы с агрессорами или нет , не в этом дело . Есть возможность прилично заработать , ничего сверхсложного для этого не требуется , да и физически никакого труда прикладывать не нужно . Вот что я отношу к достоинствам ПАММ инвестирования .
Достоинство в том,что инвестору предоставляется большой выбор счетов,с разными рисками и прибылью.И задача инвестора грамотно распорядиться средствами,ведь хорошо что есть возможность выбирать несколько счетов,а не вкладывать все в один,а недостаток,это конечно инвесторский,что не всегда ценим то,что имеем,и это иногда заканчивается печально
Ксюшка вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:19   #8479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Достоинство в том,что инвестору предоставляется большой выбор счетов,с разными рисками и прибылью.И задача инвестора грамотно распорядиться средствами,ведь хорошо что есть возможность выбирать несколько счетов,а не вкладывать все в один,а недостаток,это конечно инвесторский,что не всегда ценим то,что имеем,и это иногда заканчивается печально

А кто то может и напротив посчитать обилие паммов не таким уж и достоинством, тем более что на всех памм площадках преобладают управляющие которые торгуют так, что инвестировать в них не стоит. То что управы могут торговать как захотят, с любыми рисками, это уж скорее для них и преимущество, но не для инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:28   #8480
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А кто то может и напротив посчитать обилие паммов не таким уж и достоинством, тем более что на всех памм площадках преобладают управляющие которые торгуют так, что инвестировать в них не стоит. То что управы могут торговать как захотят, с любыми рисками, это уж скорее для них и преимущество, но не для инвесторов.
Всегда хорошо когда есть с чего выбирать.То что на Памм площадках огромное количество Памм счетов то тогда инвестору более проще выбрать для себя наиболее оптимальный Памм потому что у него свой шаблон и критерии по которым он выбирает для себя Памм счёт.Я не думаю что это плохо когда инвестору есть с чего выбирать.Относить к недостаткам обилие Памм счетов это не совсем верно потому что сколько людей столько и мнений и это касается и Памм системы.
Mihalina вне форума