Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 08:37   #3281
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Почему плохие мысли? Просто я так преподнес Вам идею о неторговых рисках. Я хочу лишь, чтобы все было в моих руках, чтобы свою безопасность я решал через диверсификацию счетов и средств и чтобы оставались одни торговые риски- вот тогда я смогу за них отвечать и смогу контролировать всё. А не торговые могут появиться даже тогда, когда портфель идеален, это плохо.

Да и так все в ваших раках настолько насколько это возможно. Да, не торговые риски есть и они фактически равны размеру вашего капитала. Но к счастью вероятность реализации таких рисков не очень высока на мой взгляд и еще у каждого инвестора есть возможность диверсификации не только между счетами и площадками, но еще и между инвестиционными инструментами. Не стоит работать только с памм если капитал более 10 тысяч.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:15   #3282
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Почему плохие мысли? Просто я так преподнес Вам идею о неторговых рисках. Я хочу лишь, чтобы все было в моих руках, чтобы свою безопасность я решал через диверсификацию счетов и средств и чтобы оставались одни торговые риски- вот тогда я смогу за них отвечать и смогу контролировать всё. А не торговые могут появиться даже тогда, когда портфель идеален, это плохо.

Инвестируя нужно в первую очередь думать о заработке прибыли, ну а потом уже и о неторговых рисках. Если инвестировать в нормального брокера, то незачем даже задумываться о его закрытии, так как это происходит довольно редко. Потому лучше всего не связываться с новичками и подозрительными брокерами, тогда и не будет никаких рисков.
serg1111 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:31   #3283
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестируя нужно в первую очередь думать о заработке прибыли, ну а потом уже и о неторговых рисках. Если инвестировать в нормального брокера, то незачем даже задумываться о его закрытии, так как это происходит довольно редко. Потому лучше всего не связываться с новичками и подозрительными брокерами, тогда и не будет никаких рисков.
А кого считать молодым и немолодым брокером? Вся ПАММ система в принципе молодая, поэтому этот критерий достаточно сомнительный. Что касается известности брокера, то для меня это не ключевой критерий, ведь очень часто именно крупные компании первыми уходят. Таким образом, нужны какие-то гарантии в части неторговых рисков.
Niagara вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:56   #3284
IRON55
Мастер

Цитата:
Полностью вас поддерживаю. Цивилизованное инвестирование должно строиться на том, что инвестор несет только бремя своих собственных решений, иначе получается игра в одни ворота (всем хорошо, кроме инвестора). Брокер для того и существует, чтобы удовлетворить интересы управляющих и инвесторов. Собственно за это он и получает свои деньги. Пока тема исключения неторговых рисков никак не двигается брокерами.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:11   #3285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А кого считать молодым и немолодым брокером? Вся ПАММ система в принципе молодая, поэтому этот критерий достаточно сомнительный. Что касается известности брокера, то для меня это не ключевой критерий, ведь очень часто именно крупные компании первыми уходят. Таким образом, нужны какие-то гарантии в части неторговых рисков.
Пока все компании работают из оффшоров гарантий неторговых рисков не может быть в принципе.Если Вы не можете принимать не торговые риски, значит остается уйти из паммов, т.к. не думаю что их будут регулировать и искать инвестирования в копировании или фондовом рынке.
Dele вне форума  
Старый 03.08.2014, 12:06   #3286
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да по страховке полностью с вами согласен. Также теоретически можно сказать что неторговых рисков в памм инвестирование очень много. Из-за брокеров и их темной схемы работы в первую очередь. Но с другой стороны брокеры работали год и более лет назад, есть такие которые работают более 10 лет и это о чем то да говорит. Это я к тому что здесь можно зарабатывать, но всегда нужно знать что можно все потерять в один миг причем не из-за слива трейдера.
да действительно такая не радужная перспектива может настигнуть любого инвестора. но что бы это не произошло и был шанс уберечь часть депозита просто необходимо как можно быстрее распределить депозит по 2-3 брокерам . такое колличество достойных брокеров в интернете точно есть . Тогда инвестор будет частично застрахован от не торговых рисков и всегда сможет остаться на плаву.
asirisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:20   #3287
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да действительно такая не радужная перспектива может настигнуть любого инвестора. но что бы это не произошло и был шанс уберечь часть депозита просто необходимо как можно быстрее распределить депозит по 2-3 брокерам . такое колличество достойных брокеров в интернете точно есть . Тогда инвестор будет частично застрахован от не торговых рисков и всегда сможет остаться на плаву.
А Вы не задумывались, что если и брокеров начнут закрывать, то всех массово - ведь найдут причину и разрешение. Скорее всего, такое может случиться из за государство, которое может запретить торговлю, что так же является неторговым риском. Но если брать по факту обычное мошенничество брокера, когда тот закрывается и убегает - то с популярными брокерами такое маловероятно.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:35   #3288
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались, что если и брокеров начнут закрывать, то всех массово - ведь найдут причину и разрешение. Скорее всего, такое может случиться из за государство, которое может запретить торговлю, что так же является неторговым риском. Но если брать по факту обычное мошенничество брокера, когда тот закрывается и убегает - то с популярными брокерами такое маловероятно.
Я думаю, что большинству брокеров всё равно на государство и на законы, которые якобы может нарушать брокер. Их не закрыть, ведь они фактически находятся в другом государстве, просто можно будет увидеть новые временные ограничения, которые вскоре опять обойдет руководство. Неторговые риски есть, но они больше исходят от гусударства, чем от брокера
Devituvius вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:57   #3289
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Согласен, просто так по причине какого то жульничества несколько памм площадок конечно не закроются, а вот со стороны государства какие нибудь сюрпризы для участников памм системы могут быть.Полный запрет скорее всего маловероятен, но могут быть какие нибудь ограничения.
martinish вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:01   #3290
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Чтобы оставаться на плаву нужно вообще заниматься инвестированием не только в памм счета. Люди у которых уже есть капитал понимают это и их не сильно пугают не торговые риски поскольку в памм счета они инвестируют только лишь небольшую часть капитала. Труднее всего как всегда тем у кого нет еще капитала или он очень маленький по размеру. Ведь если капитал меньше 5к долларов, то и делить между брокерами особо нечего.
alex0721 вне форума