Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 21:42   #2391
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Инструменты сохранения капитала мало относятся к наращиванию. Просто, чем больше безопасность - тем конечно наращивание будет затруднено, и только большими рисками (относительно консерваторов, в умеренных большие риски) и повышенной активностью (максимально частым реинвестированием) ну и конечно доливками, бонусными или реальными можно растить капитал.
К меня лично существует такая простенькая схема: все потоки средств я подразделяю на доходы и расходы. Каждый из этих пунктов в свою очередь подразделяется на активный и пассивный. Таким образом получается ровно четыре пункта: активный доход, активный расход, пассивной доход и пассивный расход. Самое полезное что может человек сделать - пассивный доход, самое неприятное - сформировать у себя пассивный расход. Отсюда следуют все оргвыводы и план действие по исправлению ситуации, если это необходимо.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:17   #2392
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если у инвестора получается зарабатывать на инвестировании, но не получается доливать со своей заработной платы и не получилось накопить на нормальный стартовый капитал, тогда прямой путь к займам. и это может быть не обязательно банковский кредит, возможно вы сумеете взять в долг у своих родственников или друзей без процентов. Новичкам не нужно много сразу инвестировать, возможно наростить депозит и путем реинвестирования.
Если получается зарабатывать то накопите вы депозит нормальных размеров и без займов, у кого бы вы не брали вам надо отдавать, а значит вы не сможете этими деньгами пользоваться. Какая разница вам от этого. Есть реинвестирование если нет доливок, привлекать рефералов от них что то немного упадет.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:53   #2393
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
К меня лично существует такая простенькая схема: все потоки средств я подразделяю на доходы и расходы. Каждый из этих пунктов в свою очередь подразделяется на активный и пассивный. Таким образом получается ровно четыре пункта: активный доход, активный расход, пассивной доход и пассивный расход. Самое полезное что может человек сделать - пассивный доход, самое неприятное - сформировать у себя пассивный расход. Отсюда следуют все оргвыводы и план действие по исправлению ситуации, если это необходимо.
В принципе согласен, уменьшая на какое-то время статьи расходов, в том числе и хозяйственных расходов, можно таким образом найти дополнительные средства на доливки. Тем более, что многим такое состояние дел может понравиться и человек может отказаться от курения и алкоголя и других излишеств. Главное не экономить на здоровье. А лучше всего не уменьшать расходы, а пытаться найти дополнительные источники дохода для наращивания собственного капитала.
Leos вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:00   #2394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе согласен, уменьшая на какое-то время статьи расходов, в том числе и хозяйственных расходов, можно таким образом найти дополнительные средства на доливки. Тем более, что многим такое состояние дел может понравиться и человек может отказаться от курения и алкоголя и других излишеств. Главное не экономить на здоровье. А лучше всего не уменьшать расходы, а пытаться найти дополнительные источники дохода для наращивания собственного капитала.
Действительно, уменьшения статьи расходов и увеличивая свои активы мы создаем прекрасную почву для того чтобы нарастит свои инвестиции. Но если говорить о том какие есть инструменты наращивания то это только реинвестирование или доливки, все остальное лишь методы достижение первых двух вещей
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:37   #2395
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Что бы собрать денег на начальный инвестиционный капитал можно и зажать все свои расходы, стоит только захотеть. Конечно мало кто откажется от сигарет и выпивки ради накопления лишних пару сотен долларов. Потому особо и не накопишь таким вот способом денег. Ну и как все говорят то лучший способ увеличения капитала остается еще и реинвестирование полученных процентов.
serg1111 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:43   #2396
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы собрать денег на начальный инвестиционный капитал можно и зажать все свои расходы, стоит только захотеть. Конечно мало кто откажется от сигарет и выпивки ради накопления лишних пару сотен долларов. Потому особо и не накопишь таким вот способом денег. Ну и как все говорят то лучший способ увеличения капитала остается еще и реинвестирование полученных процентов.
Те кто дествительно хотят находят и способы и минимум по 100 долларов в месяц постоянных доливок. Потом в интернете можно найти .где заработать .но для этого нужно уделить 2-3 часа в день времени , а это не все хотят или просто не имеют времени. Так кроме как доливать ,реинвестировать и привлекать рефералов способов для увелечения капитала не существует .
asirisa вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:23   #2397
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Те кто дествительно хотят находят и способы и минимум по 100 долларов в месяц постоянных доливок. Потом в интернете можно найти .где заработать .но для этого нужно уделить 2-3 часа в день времени , а это не все хотят или просто не имеют времени. Так кроме как доливать ,реинвестировать и привлекать рефералов способов для увелечения капитала не существует .
Если доливать каждый месяц по 100 долларов с зарплаты или дополнительного дохода, а также по 100 долларов с форума, при этом постоянно реинвестируя прибыль, то даже при самом консервативном портфеле, дающем 50% в год, даже если не учитывать сложные проценты, к концу первого года можно будет накопить около 2500 долларов и около 6.300 к концу 2 года.В принципе неплохая схема накопления, а если добавить сюда еще сложные проценты, тогда будет еще немного больше.Осталось только либо найти дополнительный доход, либо чтобы у всех была зарплата, позволяющая доливать хотя бы по 100 долларов ежемесячно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:50   #2398
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, уменьшения статьи расходов и увеличивая свои активы мы создаем прекрасную почву для того чтобы нарастит свои инвестиции. Но если говорить о том какие есть инструменты наращивания то это только реинвестирование или доливки, все остальное лишь методы достижение первых двух вещей

Согласен, это отличный способ. Правда, вот я например слегка даже "больной" инвестор. То есть, если мне нужны деньги для того, чтобы вложить/приобрести какой-то интересный актив, то я могу неделю питаться Ролтоном и прочей ерундой, а не в кафе и ресторанах, чтобы быстренько набрать необходимый капитал. Многие думаю, что это глупый и бестолковый подход - каждому свое. С другой стороны, это все для того, чтобы больше получать в будущем, так что я считаю, что все эти старания вполне оправданны...
Tr@der вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:46   #2399
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В интернете сейчас могут заработать почти все, но всё равно остаются люди, которые просто не имеют знаний, чтобы сидеть на форуме. А возможно, не имеют и времени (т.к. свободные несколько часов хочется уделить семье). Конечно, нужно находить по 100$ на доливки, но иногда это кажется нереальным на фоне трудной реальной жизни. Можно и без доливок наращивать одним реинвестированием,а потом по возможности вложить крупный капитал от какой-либо продажи, например.
ataman вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:37   #2400
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, это отличный способ. Правда, вот я например слегка даже "больной" инвестор. То есть, если мне нужны деньги для того, чтобы вложить/приобрести какой-то интересный актив, то я могу неделю питаться Ролтоном и прочей ерундой, а не в кафе и ресторанах, чтобы быстренько набрать необходимый капитал. Многие думаю, что это глупый и бестолковый подход - каждому свое. С другой стороны, это все для того, чтобы больше получать в будущем, так что я считаю, что все эти старания вполне оправданны...

Правильно, можно для доливок определить какие то траты которые в принципе являются излишними. Просто экономить на чем то. Да и вообще, если уж инвестор занялся формированием капитала, то он ведь по определению бы не должен трать деньги на что то не особо необходимое.
martinish вне форума