Инвестирование при просадках - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 10:17   #5301
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вообще что бы инвестировать при просадках и зарабатывать на таком инвестировании у инвестора должна быть разработана инвестиционная стратегия. Нельзя вот так просто посмотреть на счет в просадке и вложиться в него по полной программе. Так можно просто остаться без денег, никто не гарантирует, что памм счет еще не уйдет и дальше в просадку.
Действительно, инвестирование при просадке доступно не всем. Это должна быть целая стратегия, чтобы получить максимальную прибыть. Поэтому не все могут использовать такую тактику. Для этого нужно иметь достаточный опыт и практику. Новичок не сможет получить прибыль, так как не все счета с просадкой могут быть в следующем периоде прибыльные. Может быть и следующая просадка.
vikvin вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:48   #5302
kleryk
Мастер

Вот и в первые Касса просела думаю что теперь стоит доливаться так как думаю что касса будет отрабатывать свою просадку за недели две. Так что думаю что процент прибыли будет не маленький. Вообще доливки при просадках начал только недавно применять и могу сказать что довольно эффективная стратегия инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:04   #5303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе вообще не большой выбор управов которые ушли в просадку (имею в виду из топовых), Максим и Персеус. Если в истории Максима еще не было двух подряд убыточных недель, то у Персеуса такая ситуация была дважды. Так что с Персеусом стоит немного повременить, ну а в Максима можно инвестировать, если у Вас найдется 5000$ для входа и ТП 4-е недели.
Если Вы рассматривали только пантеоновцев, то да не так много управов в кого можно инвестировать на просадках. Советую присмотреться к фх-тренду, там есть целая россыпь управов в просадками начиная от Левенты с Кассой и закончивая агрессорами на любителя - Натс и Вестф.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:39   #5304
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Жаль что не у каждого управляющего можно посмотреть как именно он выходит из просадки. Кто-то эту информацию показывает, а другие нет. Мне лично как-то тревожно вкладывать средства если выход из просадки у управляющего будет с нарушением им своих торговых правил. Другое дело если торговая система сама будет это делать исключительно за счет статистического преимущества перед рынком.
Это как все управляющие вам показывают как из просадки выходят, по неделям смотрите, по каждой сделке в мониторинге фастпамм, ФТ можно видеть и у Пантеона есть по сделкам статистика, инвестировать кстати лучше на таких площадках вкладывать где больше информации дают по торговле и на просадках конечно же.
Thundermen вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:45   #5305
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы рассматривали только пантеоновцев, то да не так много управов в кого можно инвестировать на просадках. Советую присмотреться к фх-тренду, там есть целая россыпь управов в просадками начиная от Левенты с Кассой и закончивая агрессорами на любителя - Натс и Вестф.
По сути более менее верить в положительный результат можно с левентой или КаССой. Натс - тут как в трейдинге надо. Ну а ВестФ быстрее всего закроет свой памм. Интересно, вернется ли она к своему первому? Я пару раз попадал в ситуацию, когда инвестирование в управов на фх-тренде не давло возможности досрочного вывода. Так что стараюсь брать пантеоновцев. В принципе персеус тоже подойдет, просадка хорошая.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:46   #5306
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе вообще не большой выбор управов которые ушли в просадку (имею в виду из топовых), Максим и Персеус. Если в истории Максима еще не было двух подряд убыточных недель, то у Персеуса такая ситуация была дважды. Так что с Персеусом стоит немного повременить, ну а в Максима можно инвестировать, если у Вас найдется 5000$ для входа и ТП 4-е недели.
У Персиуса в основном после убыточной недели идет прибыльная и потом опять может быть убыточная, если и инвестировать в него т как раз на этой недели, вход минимальный в 50 долларов, в целом любой инвестор может его щас добавить в свой портфель и быть спокойным за сохранность средств. Я уже вложил в данного управа на этой неделе, жду от него доходности 10-15%.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:08   #5307
Niagara
Мастер

Я так поняла, инвестирование при просадках становится все популярнее. Только почему так происходит? Ведь почти все тут говорят, что это очень рискованная стратегия и использовать ее нужно крайне осторожно. Я не понимаю совсем эту стратегию. Куда надежнее в агрессивные счета инвестировать, которые уже себя показали, если очень хочется получать больше прибыли.
Niagara вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:32   #5308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Левента хороший кандидат для инвестирования на просадке, тем более у нее закончился торговый период, тоже думаю в нее долится, у нее еще на этих новых счета просадки практически не было а то что было я не считаю ими, так что она одна из самых ожидаемых на получение стабильной прибыли в следующий период на месяц в нее буду инвестировать. Ну а в Натсе посижу следующий период.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:50   #5309
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По сути более менее верить в положительный результат можно с левентой или КаССой. Натс - тут как в трейдинге надо. Ну а ВестФ быстрее всего закроет свой памм. Интересно, вернется ли она к своему первому? Я пару раз попадал в ситуацию, когда инвестирование в управов на фх-тренде не давло возможности досрочного вывода. Так что стараюсь брать пантеоновцев. В принципе персеус тоже подойдет, просадка хорошая.
Да с такими счетами у вас точно не инвестирование на просадках , а какой то трейдинг на просадках .Да и инвестирование на просадках подразумевает инвестирование посреди торгового периода , а не вывод средств , так что без разницы где работать , в Пантеон или на Форекс тренд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:04   #5310
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да с такими счетами у вас точно не инвестирование на просадках , а какой то трейдинг на просадках .Да и инвестирование на просадках подразумевает инвестирование посреди торгового периода , а не вывод средств , так что без разницы где работать , в Пантеон или на Форекс тренд .
А почему Вы говорите, что инвестирование при просадке подразумевает вход только посреди ТП? Какой смысл заходить в счёт, когда ещё непонятно. как он отторгует неделю и какие данные будут для анализа? Я так полагаю, что для примера можно Персеуса взять - если кто вложился в него посреди недели, то точно в минус попал, хотя и меньший, чем те . кто уже был. А вот после ролла как раз и можно входить. Хотя он по понедельникам, по-моему, не торгует.
iSergio вне форума