ПАММ счета отзывы - Страница 986 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 18:11   #9851
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот и закончилась недели и как можем видеть Касса в первые за все время своего существования просела и довольно не приятно до 14%. Но мне кажется что следующея неделя будет довольно интересно думаю даже долится. Главное чтоб у кассы не было серии недельных минусов. Но из за просевшой кассы мой памм портфель все же остался в плюсе.
kleryk вне форума  
Старый 01.08.2014, 21:40   #9852
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мда, вот Perseus подвел своих инвесторов, а ведь времени от последней просадки прошло совсем мало, он ели успел отработать прежнюю просадку, как тут очередная просадка, да и еще на 10% больше если сравнивать с предыдущей. Сейчас даже не знаю стоит ли в данного трейдера инвестировать на следующую неделю ведь он вполне может выдать и 2 просадочных недели подряд.
Lawanski вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:22   #9853
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поработаю с остатком (~60$), ибо нужно держать в уме просадку (когда-то она должна случиться - мб в августе). Вообще Вульф заслуживает уважение своими ловкими действиями и умением выбираться из сложных ситуаций. Все-таки на Пантеоне давно не было нормальных (молодых) управов (за исключением Туле), а с волком можно и даже нужно работать. Пантера - знакомый ник, по-моему она когда торговала на ФТ, причем ее ПАММ был в основном разделе мониторинга. Но новички они такие новички, сегодня хорошо, а через неделю в десять раз хуже. Персей вспомнил себя декабрьского.
Я не разделяю оптимизма по поводу Мед Вульфа. Да, трейдер демонстрирует удивительную способность выходить из сложных ситуаций, но ради объективности необходимо отметить, что прежде всего он сам в эти ситуации и попадает, причём ситуация повторяется уже не первую неделю, однажды трейдер не сможет выкрутится...
valera вне форума  
Старый 01.08.2014, 22:30   #9854
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не разделяю оптимизма по поводу Мед Вульфа. Да, трейдер демонстрирует удивительную способность выходить из сложных ситуаций, но ради объективности необходимо отметить, что прежде всего он сам в эти ситуации и попадает, причём ситуация повторяется уже не первую неделю, однажды трейдер не сможет выкрутится...

Ну однажды любой трейдер может зайти в глубокую просадку, так что пока Mad Wolf качественно торгует, то почему бы в него и не инвестировать? А вот если случится какая-то заметная просадка, там более -20% вот тогда можно будет вывести средства и некоторое время понаблюдать в сторонке за тем как данный ПАММ будет выбираться из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:30   #9855
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мда, вот Perseus подвел своих инвесторов, а ведь времени от последней просадки прошло совсем мало, он ели успел отработать прежнюю просадку, как тут очередная просадка, да и еще на 10% больше если сравнивать с предыдущей. Сейчас даже не знаю стоит ли в данного трейдера инвестировать на следующую неделю ведь он вполне может выдать и 2 просадочных недели подряд.
Другой вопрос: стоит ли оставлять инвестиции... я вот тоже не исключаю второй просадки подряд, как было в декабре, но все же это маловероятно. Получается, что Персей провалил все лето своими четырьмя просадками. Увеличивать его депо вдвое тоже не буду, ибо нет 100% уверенности)), но, думаю, следующий месяц окажется прибыльным. 242 здорово идет, тоже ведь может просесть - хотя он куда более стабилен, чем Персей.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:44   #9856
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже на него сделал ставку. Думал что тех двух просадок ему будет достаточно и теперь он будет работать более аккуратно. Тем более его работа в последнее время совсем не похожа была на агрессивную. И я рассчитывал что до новой просадки еще достаточно далеко. Но эта неделя конечно оказалась совсем не удачной. И вот теперь тоже в раздумьях - оставлять инвестиции или выводить? Просто немного удивляет - ведь не новичок уже, зачем такую значительную просадку допускать? 28 процентов! Понимаю если бы потом шли несколько ТП с доходностью в 20-30% - но ведь этого нет. Ладно, будем смотреть на то что дальше будет. Все же верю что хотя бы две недели следующие он не будет таким легкомысленным.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:17   #9857
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как вам Айрон, ээээх жахнул на пол депозита. Хорошо что у меня хоть чтото заработано было, что не сразу 25% за минусом получила. А вот Натс все добил конечно вообще не может походу уже торговать только в минусы, короче агрессоры в последнее время совершенно не радуют, даже Персеус на которого столько надежд довел до -28% давно такого минуса не было.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 06:34   #9858
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто в пятницу на этой неделе лучше не торговать ,будут важные новости ,и предсказать как себя поведет рынок довольно сложно ,так что видимо управы это понимают ,и уже многие из перечисленных не будут до конца недели торговать. А вот Натс может и прям перед Нонфармом войти в рынок ,для него это в порядке вещей.
До новостей поторговать можно, а в новости лучше успеть все закрыть и выйти особенно это касается Персея и Максима которые с убытком но еще продолжали вести торговлю. У Максима такая просадка рекордная и занимает почетное второе место еще вчера была но он ее сократил до -1.3, Персей до -14 просадку довел.
Thundermen вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:43   #9859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как вам Айрон, ээээх жахнул на пол депозита. Хорошо что у меня хоть чтото заработано было, что не сразу 25% за минусом получила. А вот Натс все добил конечно вообще не может походу уже торговать только в минусы, короче агрессоры в последнее время совершенно не радуют, даже Персеус на которого столько надежд довел до -28% давно такого минуса не было.
Натс божий одуванчик по сравнению с "жахальщиками" ВестФ-Айрон. У первого ТС такая: одну неделю получать убыток, а другую - сопоставимую с убытком прибыль, а у упомянутых все иначе: надо спустить КУ и идти до конца. Никто не ожидал, что Айрон, даже с учетом того что он агрессор, с запасом в 200К сможет уйти в отрицательную зону КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:41   #9860
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Натс божий одуванчик по сравнению с "жахальщиками" ВестФ-Айрон. У первого ТС такая: одну неделю получать убыток, а другую - сопоставимую с убытком прибыль, а у упомянутых все иначе: надо спустить КУ и идти до конца. Никто не ожидал, что Айрон, даже с учетом того что он агрессор, с запасом в 200К сможет уйти в отрицательную зону КУ.
Ну пока трудно сказать чего ожидать от айрона может еще покажетсебя с лучшей стороны но доливаться в него я точно не буду у меня осталось по его инвестиции 80долларов из 100 буду надеяться что выйдет из минуса и к тому же решила что сразу из него выйду. Натс давно таких убытков не допускал . И левента решила тоже в конце периода просесть как разкогда я в нее инвестировала. Не везучая у меня неделя, но в ноль вышла.
Гера вне форума