Куда вложить свободные средства? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 09:49   #61
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В начале темы идет речь о том чтобы предложить лучший вариант того куда и какую сумму вложить на этой или на следующей недели. Но предложить лучший вариант невозможно. Поскольку лучшим он может быть только для того кто предлагает и то в теории.
Согласен, на этой неделе к примеру любителям вкладывать в агресивные счета под максимальные проценты и при этом риск сводя к минимуму за счет вклада в памм счета со сроком службы от одного года, могу порекомендовать памм счет агресора - https://panteon-fina...&broker=panteon. Как види м просадка довольно существенная под 30%. на несколько торговых периодов можно вложить и получить 10-20 процентов. риск есть. но вход в управа всего 50 долларов...
nikolja07 вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:32   #62
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тогда если вас интересует только стабильность, а не прибыль, то может вам лучше в банк деньги отнести, там стобильность и нету практически ни каких рисков. Я просто не понимаю таких людей, которые делают такие заявления. мы же инвестируем в форекс только потому, что здесь больше всего можно заработать на инвестициях, и о стабильности здесь вообще не приходиться говорить. Здесь же рынок, в любой момент ваш стабильный ПАММ может слиться. Но дело не в этом, тема для новичков и они ждут совета по ПАММ-счетам. Посоветуйте лично от вас, новичкам хорошие ПАММ-счета для инвестиций, может и я для себя возьму пару стабильный ПАММ-счетов.
Вы всё-таки не очень внимательно читаете посты Я написал, что меня больше интересует стабильность, а не неожиданные скачки. Где Вы прочитали, что меня не интересует прибыль? А то, что Вы кого -то не понимаете, не так уж и страшно - есть чему учиться По поводу слива в любой момент стабильного ПАММа можете привести хоть один пример? И я советую счёт Вофткс 520050 - для новичка - просто класс, 5% в месяц железно, ТП в 1 неделю. Для основы портфеля - то что надо
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:52   #63
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да разницы то и нет, в индексы или в фонды будет новичек инвестировать. В индексах же его никто не заставляет делать анализ и ротацию индексов постоянно. Если выберет прайз2 или и500, то капитал там может крутиться столько сколько получится. А в фонды инвестировать только для того, что там ничего нельзя изменить - это быстрее на любитея. Тем более там страховка есть
Согласен. Можно новичку инвестировать либо в ндексы либо в фонды в зависимости от того какую прибыль он хочет получать и какой опыт. Я бы на этой неделе советовал новичку таких управляющих -кузнец трейдер и лион - все показали неделю положительной динамики в торговле значит можно вкладывать. Еще вариант персеус после просадки. но еще нужно наблюдать.
Midas вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:03   #64
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, на этой неделе к примеру любителям вкладывать в агресивные счета под максимальные проценты и при этом риск сводя к минимуму за счет вклада в памм счета со сроком службы от одного года, могу порекомендовать памм счет агресора - https://panteon-fina...&broker=panteon. Как види м просадка довольно существенная под 30%. на несколько торговых периодов можно вложить и получить 10-20 процентов. риск есть. но вход в управа всего 50 долларов...

Согласен, Персеус - весьма качественный агрессор, но все же я бы не стал советовать новичкам инвестировать именно в него. Мне кажется, если вы не очень хорошо разбираетесь в ПАММах и вдруг у вас появились свободные средства, то их можно вложить в консервативные инструменты, и как самый простой с технической точки зрения вариант - консервативные индексы. Gold, а лучше - Platinum. Там и просадок сильно не случится, поэтому когда деньги понадобятся, то сможете сразу их вывести, а там уж в принципе решите, что делать дальше...
Tr@der вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:23   #65
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Делайте как я выбрасывайте не перспективные счета, а более перспективные постепенно добавляйте, хотя в этом месяце и у меня не очень прибыль эта неделя подкосила доходность, но в целом такой подход приносит результат, но надо признать инвестирование в индексы более стабильно и новичкам на самом деле лучше с них и начинать- Прайз2, и500, диамант, даже 2010 неплох. Персеус на следующую неделю можно брать.
Представляете, я тоже пришел к такому выводу! Еще где-то в марте! У меня постепенно все паммы поисчезали, осталось четыре -пять плюс периодически добавлял просевших, а костяк сделал на прайзе2. Но этот месяц из-за большой доли прайза2 доходность здорово упала и я расширил портфель. Как оказалось зря. Так что совет закидывать в индексы хотя бы половину капитала, очень даже поддерживаю.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:20   #66
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, Персеус - весьма качественный агрессор, но все же я бы не стал советовать новичкам инвестировать именно в него. Мне кажется, если вы не очень хорошо разбираетесь в ПАММах и вдруг у вас появились свободные средства, то их можно вложить в консервативные инструменты, и как самый простой с технической точки зрения вариант - консервативные индексы. Gold, а лучше - Platinum. Там и просадок сильно не случится, поэтому когда деньги понадобятся, то сможете сразу их вывести, а там уж в принципе решите, что делать дальше...
Дак я возможность вложиться в указанного управляющего рассматриваю только при пакетном инвестировании, у кого в портфеле с десяток счетов тот может этого агресора весьма перспективного добавить на следующую неделю. Я вообще в него буду инвестировать вместо надежного консерватора гелиоса, работающего на памм счете 2.0. кстати сказать и в Maksimа инвестировать не плохо на следующую неделю...
nikolja07 вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:34   #67
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Представляете, я тоже пришел к такому выводу! Еще где-то в марте! У меня постепенно все паммы поисчезали, осталось четыре -пять плюс периодически добавлял просевших, а костяк сделал на прайзе2. Но этот месяц из-за большой доли прайза2 доходность здорово упала и я расширил портфель. Как оказалось зря. Так что совет закидывать в индексы хотя бы половину капитала, очень даже поддерживаю.
А я вот всё не теряю надежды сделать свой портфель более прибыльным, чем готовые продукты Поэтому основную сумму держу всё-таки в отдельных ПАММах, хотя индекс Прайз - 2 исключать не собираюсь, поскольку мне он очень нравится. Я так полагаю. что нужно больше внимания уделить новеньким управляющим, но для этого времени довольно много нужно, чтобы всех перелопатить, и терпения не меньше Думаю, что можно в Трейдера, Леринкова и Прайз-2 вложиться. А Персеус только что просадку увеличил, так что нужно повременить.
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:06   #68
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я задействую другой способ - вместо того, чтобы "закинуть" пол депо в Прайз2, я "закинул" около 45-50% доли со своего капитала на пятерых управляющих этого Индекса в следующем виде: Ахмедосу - 29% доли, а четырем другим по 17,5%. Доли между муромцами не изменяю. При этом я так и так покупаю Прайз2 (только небольшим лотом), чтобы сравнить что лучше: мой вариант Прайза2 или Прайз2. Но чем экспериментировать, лучше всего, конечно, просто вложить в Индексы, благо ТП 1 неделя и реинвест осуществляется несколько иначе.</p>
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:09   #69
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот всё не теряю надежды сделать свой портфель более прибыльным, чем готовые продукты Поэтому основную сумму держу всё-таки в отдельных ПАММах, хотя индекс Прайз - 2 исключать не собираюсь, поскольку мне он очень нравится. Я так полагаю. что нужно больше внимания уделить новеньким управляющим, но для этого времени довольно много нужно, чтобы всех перелопатить, и терпения не меньше Думаю, что можно в Трейдера, Леринкова и Прайз-2 вложиться. А Персеус только что просадку увеличил, так что нужно повременить.
Я уверен, iSergio, у вас все получится. Но не стоит все же "вестись" на хорошие результаты новых управов и гнаться за большими процентами. Лучше старые добрые проверенные ПАММ-счета-долгожители, их в вашем портфеле должно быть большинство. А вы для инвестирования рассматриваете только площадки ПФ и ФТ или инвестируете и на других?
ixion вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:39   #70
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы всё-таки не очень внимательно читаете посты Я написал, что меня больше интересует стабильность, а не неожиданные скачки. Где Вы прочитали, что меня не интересует прибыль? А то, что Вы кого -то не понимаете, не так уж и страшно - есть чему учиться По поводу слива в любой момент стабильного ПАММа можете привести хоть один пример? И я советую счёт Вофткс 520050 - для новичка - просто класс, 5% в месяц железно, ТП в 1 неделю. Для основы портфеля - то что надо
Согласен , тоже на него смотрю и думаю чтобы пускать всю прибыль от инвестирования в индексы когда не хватает для того , чтобы сделать реинвест в индекс . Просто чтобы деньги не лежали неделями без дела , а приносили мне хоть какую то но дополнительную прибыль .
Tatyr1988 вне форума