![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По фунту доллару нисходящее трендовое движение продолжается и мы видим опять произошло обновление импульса вниз. Поэтому работою исключительно на селл. Передвинул ордер по ходу движения цены ниже и буду ждать хорошего возврата цены , которое будет однозначно , вопрос лишь когда. Важные уровни сопротивления 1,69612 и 1.69955, но ставить стоп за вторым уровнем слишком жирно.
|
|
|
|
|
#782 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту ауди ситуация с низкой волатильностью пытается смениться на новостях по доллару , но пока рынок очень резко падает , то эта пара имеет небольшой импульсный рост , который активировал мою позицию на продажу и пока она в маленьком плюсе. Фунт против доллара находится в сильном снижении и прийдётся подождать отката , тогда данный инструмент может продолжить нисходящий тренд.
|
|
|
|
|
#783 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фунт доллар на протяжении этого ускорял свое трендовое снижение . Возможностей для хорошего входа с небольшим риском я не увидел , потому что нормальный откат был ночью , а с утра фунт уже лишь продолжил падение и для продажи во время движения получался очень большой размер стопа . Это привело к отсутствию сделки по любимому фунту/доллару.
|
|
|
|
|
#784 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту ауди прогноз на снижение пары оказался ошибочным и цена под влиянием новостей совершила прорыв вверх на третью импульсную волну . Хоть моя сделка и была в сильной области дисбаланса , все равно третья волна достала мой стоп в самом неподходящем месте и развернулась вниз , где мог убыточную позу закрыть по нолям. В итоге зафиксирован убыток - 53 пункта.
|
|
|
|
|
#785 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт доллар находится в продолжительном нисходящем тренде , где игрокам ничего другого не остаётся как шортить пару выискивая откаты побольше. последний откат не большой , но все шортят поэтому валюта срывается в продолжение падения. В таких условиях нужно значительно увеличивать риски по сделкам, то-есть входить раньше и ставить более широкие стопы.
|
|
|
|
|
#786 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт ауди находится в восходящей тенденции движения но не нужно забывать что эта тенденция является лишь коррекцией к предыдущему снижению старшего таймфрейма н4 , поэтому я все ещё ожидаю похода вниз и несмотря на то что меня выбило немного ниже , я установил отложенник на продажу. Здесь также наблюдается затухание роста и первый импульс вниз.
|
|
|
|
|
#787 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фунтодоллар находится в коррекции и потихоньку возвращается вверх. сейчас цена упёрлась в первое сопротивление 1,68899 на котором я входить не буду потому что конец торгового дня и соответственно мало игроков и низкая волатильность. Перенёс ордер на продажу ниже , чтобы войти на следующем уровне , который менее значим и я его на наношу на график , а стоп нужно держать за значимым уровнем 1,69612
|
|
|
|
|
#788 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт доллар сегодня продолжает нисходящую трендовую тенденцию потому что был накоплен объём и цена обновила нисходящий импульс. Игроки продавали пару на указанном ранее уровне сопротивления 1,68899 от которого стоило входить на продажу , но я считаю , что этот уровень даёт преждевременный вход и повышенный риск , поэтому я не продавал и поэтому считаем этот снижающийся тренд очень сильным.
|
|
|
|
|
#789 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту ауди продолжаю удерживать позицию , которую чуть не сбили по стопу ложным проколом вверх. Поскольку стоп установлен верно , то мы видим , что начался долгожданный импульс вниз от которого моя позиция вышла в прибыль превышающую размер первоначального риска и я её смело перевёл в безубыток. В данный момент можно начинать искать точку закрытия позиции и поджимать прибыль.
|
|
|
|
|
#790 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт/доллар продолжила нисходящий тренд и является очень слабой парой. Дело в том что фунт очень слабо отреагировал на важные негативные новости по доллару и не смог создать разворотный импульс в то время как союзники находились в сильном росте. Поэтому я расцениваю фунта очень слабым и предполагаю что на ближайшем сопротивлении он будет продолжать падать по тренду. В дело вступает опять 1,68899
|
|
|