Инвестирование при просадках - Страница 528 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 06:44   #5271
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага, с натсом только так и надо работать. Меня просто что-то удержало (наверное жадность проявилась ). Я ведь раньше с его памма забирал капитал и при прибыли в 10%, а тут целых 20%. А так, можно было вывести прибыль, а сегодня опять инвестировать. Даже если будет еще просадка, то инвесторы, кто инвестировал на этой просадке, все равно ближе к плюсовой сделке у него.

Натс вообще непонятный, я помню на прошлой неделе у него по началу тоже огромный минус был, потом как-то на плюс выбрался, может он еще на этой неделе поторгует, правда положа руку на сердце уже боюсь как бы не -60% снова ))) Что ж ему так не везет волну найти то огромный минус то плюс , как бутерброд работает ))) Еще раз убеждаюсь что инвестировании в него даже на просадке никакой логики и стратегии. Думаю теперь Персеуса брать на этой неделе или нет...
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:14   #5272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна попали так попали. С Вестф , натсом и Айроном на этой неделе причем это были счета от который больше всего ожидали побольше прибыли, а получили точно такие же убытки ))) Причем инвестировать на просадке больше и в не в кого, а в этих уже не хочется в частности с Айроном не понятно - он сделки накапливает , но как бы не минусонул на процентов 20-30% сходу. Разве что еще вариант это Персеус.
Я думаю как бы не хотелось, но придется доливаться ещё в эту троицу. Не ожидаю третью минусовую неделю подряд, а получить доп. прибыль надо. К тому же очень вероятна ситуация что инвесторы выйдут в других управляющих, а эти возмут и выдадут на следующей неделе повышенный профит. Хотя по-поводу Вестф, есть над чем подумать, она легко может и потопить счет.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:27   #5273
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс вообще непонятный, я помню на прошлой неделе у него по началу тоже огромный минус был, потом как-то на плюс выбрался, может он еще на этой неделе поторгует, правда положа руку на сердце уже боюсь как бы не -60% снова ))) Что ж ему так не везет волну найти то огромный минус то плюс , как бутерброд работает ))) Еще раз убеждаюсь что инвестировании в него даже на просадке никакой логики и стратегии. Думаю теперь Персеуса брать на этой неделе или нет...
Вот и я начал сомневаться по поводу Персеуса. Честно скажу, на протяжении последних месяцев его работа меня совсем не радует. Нет в нём прежней уверенности в своих действиях. Несмотря на то, что он числится в моих любимчиках - не может так квалифицированный опытный трейдер работать. В его работе бывают периоды нестабильности и неопределённости, длится они могут до нескольких месяцев. Так вот, эти периоды лучше на заборе пересиживать.
valera вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:09   #5274
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю все верно. Валекс показал просадку куда меньшую чем от него ожидали. Значит он либо в ближайшее время просядет второй раз либо сменил немного свою стратегию хотя по уровню прибыли этого не скажешь. В любом случае лучше всего переждать текущую неделю и если он сработает в плюс тогда начинать думать о том что бы инвестировать в него после просадки.
Согласен а лучше не думать о том как отбить просадку а на просадке инвестировать, вполне может быть в зависимости от просадке ее быстро не отработаешь. Патрик супер после просадок всегда отрабатывает быстро если убыток в месяц он за месяц его отрабатывает, ну или за неделю точно так же, на просадках инвестировать выгодно в Патрика.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:29   #5275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По персеусу даже не знаю. Я так расчитывал, что он дальше чем минус 3% для инвестора не пойдет. А оно получилось по другому. Пока что я в него не буду инвестировать. Сейчас смотрю и иронХ увеличил просадку. Ну вроде как на ровном месте. А столько управов заминусовало. Как -то даже доливку делать страшновато. К концу недели посмотрю по ситуации. На этой точно не буду инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:47   #5276
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По персеусу даже не знаю. Я так расчитывал, что он дальше чем минус 3% для инвестора не пойдет. А оно получилось по другому. Пока что я в него не буду инвестировать. Сейчас смотрю и иронХ увеличил просадку. Ну вроде как на ровном месте. А столько управов заминусовало. Как -то даже доливку делать страшновато. К концу недели посмотрю по ситуации. На этой точно не буду инвестировать.
На счет Персеуса я тоже сомневаюсь, как то нет уверенности в его работе. Но вот кандидат на вход после просадки сейчас АйронХ, у него убыток уже 10% инвестору, и еще открыты сделки, но просто у него доходность очень большая, и после просадки думаю что он выдаст хороший процент инвестору. А на счет ВестФ так же стал сомневаться стоит ли в нее инвестировать , после второй убыточной недели
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 10:24   #5277
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а лучше не думать о том как отбить просадку а на просадке инвестировать, вполне может быть в зависимости от просадке ее быстро не отработаешь. Патрик супер после просадок всегда отрабатывает быстро если убыток в месяц он за месяц его отрабатывает, ну или за неделю точно так же, на просадках инвестировать выгодно в Патрика.
Жаль что не у каждого управляющего можно посмотреть как именно он выходит из просадки. Кто-то эту информацию показывает, а другие нет. Мне лично как-то тревожно вкладывать средства если выход из просадки у управляющего будет с нарушением им своих торговых правил. Другое дело если торговая система сама будет это делать исключительно за счет статистического преимущества перед рынком.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:51   #5278
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Подожду пока патрик снова просядет. Я в нем и так долго сидел зачем испытывать судьбу .Патрик хорошо их отрабатывает не хуже чем бмп с пантеона между прочим. Вот таких бы счетов побольше которые сюрпризы не делают инвестору после 2-3 недель инвестирования. Но ведь это форекс тут любая стратегия может дать сбой.
Midas вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:44   #5279
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Интересно кто вкладывался в ВестФ после просадки, каковы сейчас настроения ? Наверное не очень ,а реально можно было уже и не орговать ,а просто закончить неделю с таким хорошим плюсом ,ведь 8% инвесторам было не мало. Но захотелось ей быстрее выйти обратно в плюс .и получилось как всегда.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:09   #5280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересно кто вкладывался в ВестФ после просадки, каковы сейчас настроения ? Наверное не очень ,а реально можно было уже и не орговать ,а просто закончить неделю с таким хорошим плюсом ,ведь 8% инвесторам было не мало. Но захотелось ей быстрее выйти обратно в плюс .и получилось как всегда.
Ну если Вестф не будет закрывать счет, а к этому всё идет опять открыла 4 сделки, то почему бы в неё не инвестировать хуже не думаю что будет, а так может процентов 7-10% хотя бы отобъёт и тогда уже наверно лучше с ней распрощаться навсегда. Главное чтобы сама управ, понимая что потеряла доверие, не сделал себе новый ник и принялаь за старое.
Dele вне форума