ПАММ индексы - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 10:53   #6781
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего это в него поздно вкладывать, это такой индекс в который можно инвестировать в любой момент, потому что в нем 25 счетов, даже если теоретически предположить что половина просядут, просадка крупной никак не может быть. А на практиктике подобное вообще не реально. Даже если результат у и500 будет на уровне 1% то чем плох этот результат вместе с реинвестом?
А каким образом Вы считаете реинвест в памм-индексах, там же его нет? ДУмаю, что если i500 избежит до конца года просадки более 1-1.5 процента, он точно станет самым надежным индексом платинумы или даймонд и рядом не валялись, да и консервативному фонду придется не сладко, т.к.будет он проигрывать и по рискам и по доходности.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:39   #6782
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А каким образом Вы считаете реинвест в памм-индексах, там же его нет? ДУмаю, что если i500 избежит до конца года просадки более 1-1.5 процента, он точно станет самым надежным индексом платинумы или даймонд и рядом не валялись, да и консервативному фонду придется не сладко, т.к.будет он проигрывать и по рискам и по доходности.
и500 и так как по мне то сейчас является самым надежным индексом ,хотя по доходности он уступает новому Прайз2 к примеру ,но все же 25 счетов ,причем самых надежных создают отличную диверсификацию ,так что не думаю что здесь можно будет увидеть просадку ,возможно низкую прибыль ,но просадку вряд ли .
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:52   #6783
Darya
Мастер

Цитата:
и500 как по мне ,то является самым надежным индексом ,в него можно вкладываться даже без всякого анализа ,и думаю что 5-6% в месяц будет обеспечено инвестору. Платинумы и Даймонды явно сейчас не могут ему составить конкуренцию ,из за своей низкой доходности ,и не очень хорошей работе консерваторов ,что в и500 сглаживается.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:13   #6784
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 и так как по мне то сейчас является самым надежным индексом ,хотя по доходности он уступает новому Прайз2 к примеру ,но все же 25 счетов ,причем самых надежных создают отличную диверсификацию ,так что не думаю что здесь можно будет увидеть просадку ,возможно низкую прибыль ,но просадку вряд ли .
А мне вот интересно, взял ли кто-то из форумчан к себе в портфель индес и500? Или все гонятся за большей прибылью? Я пока что не взял, но текущая раскладка по итогам месяца говорит, что зря . Быстрее всего возьму его на парочку с прайзом2. Что-то в индексе агрессивном не видно, чтобы Отмар открыл позицию. А ведь сегодня четверг. Ну и у Патрика там небольшой минус в локе.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:45   #6785
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я если честно по началу очень сомневался в том что и500 будет так положительно работать но потом понял всю фишку : его огромный плюс что инвестор с ним работает считайте на автомате - не нужно каждый ролловер принимать решения по вводу и выводу средств - просто удобно что средства равномерно распределены и вложить можно сразу крупную сумму. Но я не взял потому что вход большой.
Midas вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:22   #6786
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я если честно по началу очень сомневался в том что и500 будет так положительно работать но потом понял всю фишку : его огромный плюс что инвестор с ним работает считайте на автомате - не нужно каждый ролловер принимать решения по вводу и выводу средств - просто удобно что средства равномерно распределены и вложить можно сразу крупную сумму. Но я не взял потому что вход большой.
Да, здесь можно инвестировать ,как говорят с закрытыми глазами ,проблем не будет точно ,инвестор получит свой процент ,и дело в шляпе. Причем инвестировать может любой ,как новичок ,так и опытный инвестор ,только второй захочет наверное больше чем 5% в месяц ,так что на длительный срок этот индекс самый оптимальный.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:18   #6787
pittt
Мастер

Цитата:
Да, здесь можно инвестировать ,как говорят с закрытыми глазами ,проблем не будет точно ,инвестор получит свой процент ,и дело в шляпе. Причем инвестировать может любой ,как новичок ,так и опытный инвестор ,только второй захочет наверное больше чем 5% в месяц ,так что на длительный срок этот индекс самый оптимальный.
да просто не у всех новичков будет 1000 долл. чтобы купить i500 в этом то и проблема для новичков, хотя этот индекс для многих сейчас стал оптимальным, и доходность хорошая за месяц выходит и риски очень низкие. Но все равно даже если нет необходимой суммы чтобы его купить можно смело брать Прайз 2 и Миллион 3 они приносят в среднем около 2% в неделю, это очень хорошая доходность для индексов
pittt вне форума  
Старый 01.08.2014, 03:34   #6788
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вчера заставили понервничать два управа Баланса - Оболин и Патрик (особенно второй). Но все обошлось и оба принесли хороший профит около 2% инвесторам, Баланс же показывает 2.47%. В какой бы Индекс инвестор не инвестировал, он в любом случае попал на хороший профит. 2010 и Прайз показывают хороший резлт, еще остался Кракен, который стал входить в рынок в пятницу. Прайз2 немного уступает Миллиону3 по доходности, так было и на прошлой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:49   #6789
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вчера заставили понервничать два управа Баланса - Оболин и Патрик (особенно второй). Но все обошлось и оба принесли хороший профит около 2% инвесторам, Баланс же показывает 2.47%. В какой бы Индекс инвестор не инвестировал, он в любом случае попал на хороший профит. 2010 и Прайз показывают хороший резлт, еще остался Кракен, который стал входить в рынок в пятницу. Прайз2 немного уступает Миллиону3 по доходности, так было и на прошлой неделе.
Да на этой неделе индексы показали себя с лучшей стороны(довольно много индексов сделали по 2процента прибыли) и никто не попал в просадку. Отличный результат, особенно на фоне того что агро - паммы минусанули прилично и именно индексы сгладили убытки инвесторам полученные, при инвестировании в Вестф, Айрона и Персеуса с Натсом.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:03   #6790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да на этой неделе индексы показали себя с лучшей стороны(довольно много индексов сделали по 2процента прибыли) и никто не попал в просадку. Отличный результат, особенно на фоне того что агро - паммы минусанули прилично и именно индексы сгладили убытки инвесторам полученные, при инвестировании в Вестф, Айрона и Персеуса с Натсом.
Да, хорошо даже агрессивный индекс показал себя даже лучше чем на прошлой неделе ,на этой прибыль уже вышла за 3% но уже видимо никто торговать не будет в нем поэтому это окончательный результат. Слабый результат показали Баланс 2 и 3, во втором вообще не торговал Кракен- каникулы взял что ли?
Гера вне форума