![]() |
|
|
|
#9771 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9772 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
iSergio, Мэд Вульф запомнится своим подвигом на долго |
|
|
|
|
|
#9773 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да уж, Персеус "порадовал", так "порадовал", увеличил просадку чуть ли не в два раза. Теперь минус для инвесторов почти 6.8%. Бывали у него, конечно, просадки и посильнее, но он и предыдущую только-только перекрыть смог, а тут на тебе - новая. Я, честно говоря, думал, что ещё пару недель он с прибылью поторгует, но, видать, не судьба, агрессор всё-таки
|
|
|
|
|
#9774 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9775 |
|
Мастер
|
А вот и ИронХ зашел уже в довольно не маленькую просадку хотя если ее сравнить с прибылью, которую он принес за время существования счета, то данная просадка еще приемлемая, вот если будет уже более -40% то это уже должно стать сигналом, что все-таки стоит выводить с данного ранее высоко прибыльного новичка.
|
|
|
|
|
#9776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9777 |
|
Мастер
|
У ПАММ счета Клякса прибыль за эту неделю уже составляет более +5% это очень хороший показатель и как я на прошлой неделе утверждал, что в данного трейдера можно спокойно вложиться, так и далее утверждаю, как видите я не ошибся и сейчас торговля идет довольно таки стабильная без каких-то особо значимых качелей.
|
|
|
|
|
#9778 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9779 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9780 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью согласен с вами на счет Вольфа, он всегда приносил хорошую прибыль, я в него инвестировал как раз после просадки, потом вывел. Но сейчас вижу, что данный трейдер очень достойный внимания, так как заработать +20% прибыли при его небольших рисках это просто невероятно. Посмотрим какой результат будет на следующую неделю после такого прибыльного результата. |
|
|
|