ПАММ счета отзывы - Страница 978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 15:19   #9771
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нереально посыпались профиты - пополнили казну. Такое не часто приходится видеть, как за час все управы закрывают сделки в мега-прибыль. Взять того же Алексея, Ахмедоса, votfx, SkyFx, Trader, Hozyin, Jborn и так можно продолжать до дюжины. Сегодня как будто конец недели, ибо уже можно подводить итоги (прибыль) многих управляющих, которые, возможно, больше не войдут в рынок.

Натс - да, интрига, КИ у него за сегодня нормально поднялся, видимо инвесторы прощупали движуху управа.
Просто в пятницу на этой неделе лучше не торговать ,будут важные новости ,и предсказать как себя поведет рынок довольно сложно ,так что видимо управы это понимают ,и уже многие из перечисленных не будут до конца недели торговать. А вот Натс может и прям перед Нонфармом войти в рынок ,для него это в порядке вещей.
Darya вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:20   #9772
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу интрига разрешилась. Ух лучше бы он не входил в рынок до конца недели. Минус 33% за одну сделку для инвестора. Жаль, что я не вышел из него, как раньше описывал. Теперь его памм в минусе на 13% для инвестора. Ему "подпевают" ВестФ и иронХ, у которых около 10% в минусе для инвестора. От ВестФ я такого конечно не ожидал, а по иронХ видел плавающую просадку, но решил не выходить с его памма.
Надеюсь, у вас не было ВестФ в портфеле? Просто я помню, как вы говорили о том, что покончите с ней раз и навсегда. Айрон просел, но остановится ли? Натс тоже не пойми как оказался в минусе. Из всей моей когорты в просадке только Персей, да и то его почти перекрыли Вульф, с которого, правда, я выводил досрочно, и БПМ. Эта моя троица агрессоров, которая на этой неделе в результате ничего мне не принесла)), а принесли профит "обычные" умеренные и консервативные управы (на сейчас уже есть почти 2% - во многом благодаря Ахмеду и Алексею).

iSergio, Мэд Вульф запомнится своим подвигом на долго увеличил кредит доверия.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:31   #9773
iSergio
Acrypto-Мастер

Да уж, Персеус "порадовал", так "порадовал", увеличил просадку чуть ли не в два раза. Теперь минус для инвесторов почти 6.8%. Бывали у него, конечно, просадки и посильнее, но он и предыдущую только-только перекрыть смог, а тут на тебе - новая. Я, честно говоря, думал, что ещё пару недель он с прибылью поторгует, но, видать, не судьба, агрессор всё-таки Хотя он ещё может её уменьшить, поскольку управляющий работает давно и "жаханье" не практикует, чем мне и нравится
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:41   #9774
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Надеюсь, у вас не было ВестФ в портфеле? Просто я помню, как вы говорили о том, что покончите с ней раз и навсегда. Айрон просел, но остановится ли? Натс тоже не пойми как оказался в минусе. Из всей моей когорты в просадке только Персей, да и то его почти перекрыли Вульф, с которого, правда, я выводил досрочно, и БПМ. Эта моя троица агрессоров, которая на этой неделе в результате ничего мне не принесла)), а принесли профит "обычные" умеренные и консервативные управы (на сейчас уже есть почти 2% - во многом благодаря Ахмеду и Алексею).

Осталась у меня в портфеле ВестФ. Я так и не смог решиться вывести, у нее же после просадки могли быть и две -три недели супер прибыли. Видать не судьба. Вся троица минусовиков у меня в портфеле имеется. А еще планировал выйти из натса, а потом, если он словит просадку, то снова в него инвестировать. Но уже поздно. Даже не знаю, что меня остановило. Теперь на выходных придется перетасовть свой портфель, в сторону уменьшения количества управов.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:26   #9775
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и ИронХ зашел уже в довольно не маленькую просадку хотя если ее сравнить с прибылью, которую он принес за время существования счета, то данная просадка еще приемлемая, вот если будет уже более -40% то это уже должно стать сигналом, что все-таки стоит выводить с данного ранее высоко прибыльного новичка.
Lawanski вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:41   #9776
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Осталась у меня в портфеле ВестФ. Я так и не смог решиться вывести, у нее же после просадки могли быть и две -три недели супер прибыли. Видать не судьба. Вся троица минусовиков у меня в портфеле имеется. А еще планировал выйти из натса, а потом, если он словит просадку, то снова в него инвестировать. Но уже поздно. Даже не знаю, что меня остановило. Теперь на выходных придется перетасовть свой портфель, в сторону уменьшения количества управов.
ВестФ вообще не адекватная тетка, опять огромные убытки, открыто 5 сделок, так что убытки за неделю будут побольше чем за прошлую, не с такими управляющими вообще работать нельзя, опять сливает инвесторские деньги с легкостью загонит КУ в такой минус что придется открывать новый памм счет, для нее это уже не впервой
pittt вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:11   #9777
Lawanski
Мастер

У ПАММ счета Клякса прибыль за эту неделю уже составляет более +5% это очень хороший показатель и как я на прошлой неделе утверждал, что в данного трейдера можно спокойно вложиться, так и далее утверждаю, как видите я не ошибся и сейчас торговля идет довольно таки стабильная без каких-то особо значимых качелей.
Lawanski вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:37   #9778
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это точно, лично у меня Этот подвиг Мэд Вольфа уже отложился Особенно, если учесть, что раньше я рискнул в него зайти и как раз попал на его единственную просадку. Решил повременить и вот снова вошёл, но уже с прибылью. Так что общее впечатление уже в плюсе. Управляющий мне вполне импонирует, написано. что скальпирует. Судя по всему, получается вполне неплохо. Надеюсь, что будет неплохая альтернатива Персеусу, который , кстати снова открыл ещё одну сделку. Вот интересно, уменьшит просадку или нет
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:44   #9779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, Персеус "порадовал", так "порадовал", увеличил просадку чуть ли не в два раза. Теперь минус для инвесторов почти 6.8%. Бывали у него, конечно, просадки и посильнее, но он и предыдущую только-только перекрыть смог, а тут на тебе - новая. Я, честно говоря, думал, что ещё пару недель он с прибылью поторгует, но, видать, не судьба, агрессор всё-таки Хотя он ещё может её уменьшить, поскольку управляющий работает давно и "жаханье" не практикует, чем мне и нравится
С Персеуса я вчера убежал (частично). А с ИронХ только сегодня половину вывел. Не слишком удачная неделька получилась, но основные позиции портфеля перекрывают убыточные счета. Доходность, вижу, высокой уже не будет, но в плюс должен выйти. В который раз стратегия отложенного входа меня спасает - была мысль вложиться в ВестФ, особенно когда она уверенно начала неделю, но, к счастью, не сложилось.
valera вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:48   #9780
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, лично у меня Этот подвиг Мэд Вольфа уже отложился Особенно, если учесть, что раньше я рискнул в него зайти и как раз попал на его единственную просадку. Решил повременить и вот снова вошёл, но уже с прибылью. Так что общее впечатление уже в плюсе. Управляющий мне вполне импонирует, написано. что скальпирует. Судя по всему, получается вполне неплохо. Надеюсь, что будет неплохая альтернатива Персеусу, который , кстати снова открыл ещё одну сделку. Вот интересно, уменьшит просадку или нет

Полностью согласен с вами на счет Вольфа, он всегда приносил хорошую прибыль, я в него инвестировал как раз после просадки, потом вывел. Но сейчас вижу, что данный трейдер очень достойный внимания, так как заработать +20% прибыли при его небольших рисках это просто невероятно. Посмотрим какой результат будет на следующую неделю после такого прибыльного результата.
Lawanski вне форума