ПАММ индексы - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 15:32   #6771
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индексы рулят получается. У меня на сегодня в обед, портфель показывал свыше 4 % прибыли, а теперь в убытке 0,5%. А индексы все в плюсах. Причем можно было брать любой, с которым я раньше работал и был бы неплохой результат. Наверное на какое-то время перейду исключительно на индексы А к прайзу2 вернулась былая форма . Ахмедос конечно молодец. Очень акуратно начал собирать профиты с понедельника.
просадка Кузнеца на прошлой неделе обрезала существенно доходность по индексу, а вот на этой это был отличный вариант, он у меня и до этого был в портфеле, так что пришлось только увеличить его долю. На данный момент отлично идет индекс и500 ,уже показывает 1,5% прибыли ,интересно до 2% дотянем или нет?
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 03:03   #6772
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
просадка Кузнеца на прошлой неделе обрезала существенно доходность по индексу, а вот на этой это был отличный вариант, он у меня и до этого был в портфеле, так что пришлось только увеличить его долю. На данный момент отлично идет индекс и500 ,уже показывает 1,5% прибыли ,интересно до 2% дотянем или нет?
У Кузнеца удобный ТП, как у Индекса, поэтому время от времени ему можно увеличивать долю особенно после просадок. Прайз2 показывает почти 2%, но еще висит сделка у убунта, также, возможно, войдет в рынок тот же Кузнец (Ахмедос наверное больше не будет входить). i500 вряд ли дотянет до 2%, только Оболин не принес норм. профит, ну и Кракен еще не входил в рынок, в остальном все принесли свой максимум (особенно консервы votfx-veronika-sven, которым принадлежат 32%).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:25   #6773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Кузнеца удобный ТП, как у Индекса, поэтому время от времени ему можно увеличивать долю особенно после просадок. Прайз2 показывает почти 2%, но еще висит сделка у убунта, также, возможно, войдет в рынок тот же Кузнец (Ахмедос наверное больше не будет входить). i500 вряд ли дотянет до 2%, только Оболин не принес норм. профит, ну и Кракен еще не входил в рынок, в остальном все принесли свой максимум (особенно консервы votfx-veronika-sven, которым принадлежат 32%).
Прайз 2 уже свою прибыль принес, убунт еще будет работать до конца торгового периода- он всегда так делает, а сегодня только четверг, таже ситуация и с Кузнецом, так что точно еще в индекс плюсик добавится думаю 2,20-2,30% выйдем. 2010 хорошо меня порадовал видно что не зря надеялась.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:40   #6774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 уже свою прибыль принес, убунт еще будет работать до конца торгового периода- он всегда так делает, а сегодня только четверг, таже ситуация и с Кузнецом, так что точно еще в индекс плюсик добавится думаю 2,20-2,30% выйдем. 2010 хорошо меня порадовал видно что не зря надеялась.
2010 и Прайз показывают 2%, но у второго Индекса есть еще потенциал в виде парочки убунт-Кузнец. Хотя кто знает, мб Ахмедос напоследок войдет в рынок и увеличит профит себе и Индексу (за три недели он лишь отбил просадку, что была до этого). Еще не стоит забывать от Отмаре, - единственном управляющем, который пока еще не "дополнил" результаты управляющих Миллиона3 (если он принесет прибыль, то Индекс перешагнет 2%).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:41   #6775
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А все побаиваюсь брать индекс 2010 из-за плавающей просадки у свена. А прайз2 хороший результат выдает. Даже лучше, чем мой портфель, в котором хозяйничают натс с ВестФ. Наверное перейду на индексы, как когда-то Ирэн работала. К стати ее что-то не видно на форуме. Сегодня еще Отмар выйдет на работу. Так что индекс агрессивный вполне может выдать более 2% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:52   #6776
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А все побаиваюсь брать индекс 2010 из-за плавающей просадки у свена. А прайз2 хороший результат выдает. Даже лучше, чем мой портфель, в котором хозяйничают натс с ВестФ. Наверное перейду на индексы, как когда-то Ирэн работала. К стати ее что-то не видно на форуме. Сегодня еще Отмар выйдет на работу. Так что индекс агрессивный вполне может выдать более 2% для инвестора.
На сколько я помню, она часто вкладывала в Балансы с агрессивным счетом Хозина, тогда эти Индексы сильно "потрепали" ее индексный портфель. Индексы 2014 года на две головы выше Индексов 2013-го... хотя бы потому, что те же Балансы сильно преобразились, а новые Индексы так и вовсе стали культовыми для большинства инвесторов (i500, Prize2, Million3). Но это неделя какая-то сверхрезультативная, даже консервативные Индексы и то показывают 1,3%, а i500 вообще 1.62%. Мне хочется вложить в i500, но не в ущерб основному портфелю, то есть думаю откуда достать еще 1000$ (1 лот)).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:56   #6777
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Про Ирен надо у Асема спросить ))) На счет просадки Свена так уже к ней привыкнуть надо, но то что он открыл уже 3 сделки говорит о том, что может пытаться минус перекрывать, а следовательно может какойто минус и зарыть как это недавно было, а следовательно 2010 срезать по прибыли. Поэтому сама боюсь, но инвестирую, вот кстати тейкпрофит не поставила теперь сижу переживаю )))

Ворнер, по прайзу 2 я ж об этом и говорила, что должны еще догнать прибыль .
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:53   #6778
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько я помню, она часто вкладывала в Балансы с агрессивным счетом Хозина, тогда эти Индексы сильно "потрепали" ее индексный портфель. Индексы 2014 года на две головы выше Индексов 2013-го... хотя бы потому, что те же Балансы сильно преобразились, а новые Индексы так и вовсе стали культовыми для большинства инвесторов (i500, Prize2, Million3). Но это неделя какая-то сверхрезультативная, даже консервативные Индексы и то показывают 1,3%, а i500 вообще 1.62%. Мне хочется вложить в i500, но не в ущерб основному портфелю, то есть думаю откуда достать еще 1000$ (1 лот)).
да просто уже поздно вкладывать в i500 посмотрите статистику доходности этого индекса, если на этой неделе все управляющие сработали в плюс, вот отсюда и хорошие показатели. Я сильно сомневаюсь что на следующей неделе будет такая же ситуация, уже обязательно кто то просядет, да не один, так что результаты i500 могут быть на уровне 1%
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:44   #6779
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да просто уже поздно вкладывать в i500 посмотрите статистику доходности этого индекса, если на этой неделе все управляющие сработали в плюс, вот отсюда и хорошие показатели. Я сильно сомневаюсь что на следующей неделе будет такая же ситуация, уже обязательно кто то просядет, да не один, так что результаты i500 могут быть на уровне 1%
Я так понимаю, i500 показывает прибыль на уровне 1% в неделю только когда кто-то проседает, как было в случае с Хозином, Борном, Жуком и Валексом, в остальные недели Индекс дотягивал ~ до 1,5%. За последние 5 недель (включаю эту) Индекс 4 раза принес средние 1,5% и только один раз 0.8% (из-за Валекса). Вообще за 9 недель существования Индекс принес 11%, что можно расценивать как 5% в месяц. То есть нельзя сказать однозначно, что в i500 после хорошей серии "поздно" вкладывать, но, с другой стороны, тяжело рассчитывать на такой же сценарий в последующие недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:59   #6780
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чего это в него поздно вкладывать, это такой индекс в который можно инвестировать в любой момент, потому что в нем 25 счетов, даже если теоретически предположить что половина просядут, просадка крупной никак не может быть. А на практиктике подобное вообще не реально. Даже если результат у и500 будет на уровне 1% то чем плох этот результат вместе с реинвестом?
Гера вне форума