Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 08:20   #2051
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хороший вариант, 2 ПАММ-индексов вполне хватит для начала работы, а уже потом с получением прибыли можно ее реинвестировать в консервативные счета, но это уже будет дальнейшее развитие всего, или можно сделать так. Взять например 2 ПАММ-индекса и 5 счетов консервативных, и уже всю прибыль реинвестировать в 3 новых счетов, но уже умеренных. Получится интересный портфель и прибыльный к тому же.

Это Вы уже описали портфель не начинающего трейдера, а более опытного, ведь для такого портфеля надо как минимум 800$, а такой суммы у новичков зачастую нет. Со временем такой вариант портфеля, безусловно, будет хорошим, но для начала все же лучше остановится на индексах и фондах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:20   #2052
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Хороший вариант, 2 ПАММ-индексов вполне хватит для начала работы, а уже потом с получением прибыли можно ее реинвестировать в консервативные счета, но это уже будет дальнейшее развитие всего, или можно сделать так. Взять например 2 ПАММ-индекса и 5 счетов консервативных, и уже всю прибыль реинвестировать в 3 новых счетов, но уже умеренных. Получится интересный портфель и прибыльный к тому же.
В зависимости от доступной суммы можно говорить о том что бы создавать портфель из нескольких индексов и добавлять еще и отдельные консервативные счета, или инвестировать все в один индекс, и по мере доливок средств увеличивать количество счетов формируя при это свой портфелья. Но на первых порах мне кажется лучше формировать портфель из индексов.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:07   #2053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В зависимости от доступной суммы можно говорить о том что бы создавать портфель из нескольких индексов и добавлять еще и отдельные консервативные счета, или инвестировать все в один индекс, и по мере доливок средств увеличивать количество счетов формируя при это свой портфелья. Но на первых порах мне кажется лучше формировать портфель из индексов.
Это Ваша точка видения, а то моя была, но Ваш выбор я так же уважаю, по скольку готовые портфели для начинающих инвесторов - это все-таки лучший вариант. Но ни кто не говорит про тех инвесторов, которые были трейдерами раньше. Такие инвесторы я думаю могут сразу формировать свой портфель, включая консервативные и умеренные счета, но все равно без агрессоров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:14   #2054
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Есть хороший способ собрать портфель инвестируем 30%процентов в так сказать самые благоприятные консервативные паммы 30% в благоприятные с чуть более высоким риском и остальные 30% распределяем по этим двум группам если например первая группа просаживается добавляем в нее 10% и так пока все деньги не уйдут в оборот.
Отчасти верный ход, я тоже предпочитаю некоторую часть средств от капитала держать "в резерве" на случай, если необходимы будут доливки в просевшие счета. Но у меня распределение средств идет такое: 50% капитала вкладываю в строго консервативные инструменты - счета, фонды и индексы, 20% в счета умеренные периодически включаю в портфель и оставшиеся 30% оставляю на случай, если представится возможность вложить в просевший счет или долить в один из тех, в которые уже имеется инвестиция и счет просел.
Avita вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:53   #2055
ixion
Мастер

Цитата:
Это Ваша точка видения, а то моя была, но Ваш выбор я так же уважаю, по скольку готовые портфели для начинающих инвесторов - это все-таки лучший вариант. Но ни кто не говорит про тех инвесторов, которые были трейдерами раньше. Такие инвесторы я думаю могут сразу формировать свой портфель, включая консервативные и умеренные счета, но все равно без агрессоров.
А таких инвесторов, которые сначала сами пробовали себя в торговле, а потом после ряда неудач или по причине отсутствия свободного времени перешли в ПАММ-инвестирование большинство. И они понимают, что формировать портфель инвестора лучше всего либо с консервативных ПАММов (чтобы их количество преобладало в портфеле по сравнению с агрессорами и умеренными счетами), либо вообще из консервативных индексов и фондов.
ixion вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:18   #2056
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А таких инвесторов, которые сначала сами пробовали себя в торговле, а потом после ряда неудач или по причине отсутствия свободного времени перешли в ПАММ-инвестирование большинство. И они понимают, что формировать портфель инвестора лучше всего либо с консервативных ПАММов (чтобы их количество преобладало в портфеле по сравнению с агрессорами и умеренными счетами), либо вообще из консервативных индексов и фондов.
понимают конечно, и если они знают, что такое агрессивная торговля, если они взяли и выучили уроки со своих ошибок, то будут работать с консервативными и умеренными лишь счетами, но если есть опыт уже трейдерский, то не обязательно начинать с ПАММ-индексов и фонедов, а лучше с отдельных счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:25   #2057
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отчасти верный ход, я тоже предпочитаю некоторую часть средств от капитала держать "в резерве" на случай, если необходимы будут доливки в просевшие счета. Но у меня распределение средств идет такое: 50% капитала вкладываю в строго консервативные инструменты - счета, фонды и индексы, 20% в счета умеренные периодически включаю в портфель и оставшиеся 30% оставляю на случай, если представится возможность вложить в просевший счет или долить в один из тех, в которые уже имеется инвестиция и счет просел.

Очень даже правильное решение не инвестировать весь имеющийся запас денег, оставляя из в резерве можно потом в случает необходимости увеличить или инвестировать в новый памм счет. Ну и в консерваторов я думаю можно и поболее выделить денег, они не съедает их, а только помогают увеличивать инвестиционный капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:25   #2058
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хороший диверсифицированный портфель должен включать в себя до десяти ПАММ-счетов, но для новичка и в правду это пока что может быть сложностью. Вот 5 счетов это уже хорошее количество так же, с которой работать можно, и обязательно стоит, что бы они не были агрессивными, по скольку малое количество счетов сводят к минимуму диверсификацию рисков получить убыток.
Ну не скажите не всегда же Стабильный меньше Консервативного фонда зарабатывает, бывает и такое что полоса неудач у одного фонда прибыль меньше но оба фонда хороши тем что для новичков подойдут и тем что есть страховка как не крути. Валекс, Лион, и Кузнец уже к торговли приступили и пока такие результаты, Валекс +4.8%, Лион +5.6%, Кузнец +1% в общем пока оправдываются мои рекомендации.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 09:52   #2059
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже правильное решение не инвестировать весь имеющийся запас денег, оставляя из в резерве можно потом в случает необходимости увеличить или инвестировать в новый памм счет. Ну и в консерваторов я думаю можно и поболее выделить денег, они не съедает их, а только помогают увеличивать инвестиционный капитал.
Согласен, оптимальный вариант весь свой инвестиционный портфель разделить на 2-3 части. В рынок вноситься только одна часть, все остальное находиться в резерве. В случае успешных операций управляющего выводить прибыль пересчитывать общий суммарный баланс средств и повторять пункт первый. В случае неудачной работы управляющего вводить средства из резервного фонда.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:35   #2060
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Хм интересная мысль, которая действительно может положительно повлиять на инвестиционный процесс. Но вот вопрос в том, что при формировании портфеля по такой схеме необходима довольно крупная сумма денег, а такое себе может позволить не каждый. Так что придется выбирать схему формирования портфеля исходя из возможностей инвестора.
Sephiroth вне форума