Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 14:23   #331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Смысл того что предлогает компания компания свой инвестиционный портфель заключается в том что эти управляющие платят компании за то чтобы она пиарила их памм проекты. Хотя там что-то на рейтинговой основе построено, в некоторых компаниях. Но в принципе те торгуют не плохо по сути дела. Это удобно для тех кому нет времени самостоятельно искать себе управляющих в свой собственный инвестиционный портфель. Но я бы заморочился и поискал бы их
Каким образом компания пиарит такие паммы? Ведь и так все в мониторинге видно. Нука попробуйте заставить инвесторов вложиться в кого-то, с заведомо убыточной торговлей. Тут никакой пиар не поможет. А продукты типа фондов имеют партнерские вознаграждения. Вот с индексами не знаю. Наверное с индексов действительно компания оставляет все себе. А чем шире гамма продуктов компании, тем лучше инвесторам в том числе.
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:42   #332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А чем шире гамма продуктов компании, тем лучше инвесторам в том числе.

Вот с этим согласен, чем больше продуктов будут предоставлять брокеры, тем больше выбор будет у инвестора. А значит начинающий сможет подобрать именно тот инструмент, который по его мнению наиболее подходящий и безопасный для начала инвестирования. В целом же думаю для начала инвестирования новичку больше подойдут именно готовые инструменты. Сейчас это индексы и фонды, поскольку там присутствует и диверсификация капитала, и некоторая безопасность вложенных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:51   #333
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Каким образом компания пиарит такие паммы? Ведь и так все в мониторинге видно. Нука попробуйте заставить инвесторов вложиться в кого-то, с заведомо убыточной торговлей. Тут никакой пиар не поможет. А продукты типа фондов имеют партнерские вознаграждения. Вот с индексами не знаю. Наверное с индексов действительно компания оставляет все себе. А чем шире гамма продуктов компании, тем лучше инвесторам в том числе.
Как это каким образом компания пиарит своих трейдеров из памм проектов? Наверно я буду удивлён сильно если вам открою на эти простые вещи глаза. Вот лично мне не однократно звонили представители некоторых дилинговых центров и предлагали произвести инвестирование в их памм проекты. Но это ладно, а как же реферальные програмиы по инвестированию в паммы, где рефовод получает процент от прибыли реферала, которого привел в инвестиционный проект. Я уже не говорю про почту, куда приходят письма. К тому же есть компани которые проводят выборы лучшего управа из своего топа. Это как бы вы явно знаете, но почемуто не считаете как за пиар. Но а рейтинг памм счетов, который вы видите в своей таблице памиов это же совсем другое. Разве не так?
пульт вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:19   #334
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот с этим согласен, чем больше продуктов будут предоставлять брокеры, тем больше выбор будет у инвестора. А значит начинающий сможет подобрать именно тот инструмент, который по его мнению наиболее подходящий и безопасный для начала инвестирования. В целом же думаю для начала инвестирования новичку больше подойдут именно готовые инструменты. Сейчас это индексы и фонды, поскольку там присутствует и диверсификация капитала, и некоторая безопасность вложенных средств.
Безусловно, если инвестор имеет небольшой капитал, то для того что б обезопасить его от лишних рисков, лучше выбирать индексы или фонды. Когда же у инвестора накопится больше средств и опыта в инвестировании, тогда для увеличения прибыльности своего портфеля, лучше отдавать предпочтение ПАММ счетам, но от индексов и фондов тоже не стоит отказываться, ведь так диверсификация рисков будет намного лучше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:53   #335
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы прибыль была устраивающей, то лучше все же самому составить портфель, учитывая возраст счетов, просадки, прибыль. Готовые продукты более ориентированы на безопасность, поэтому там прибыль в основном меньше. Самому составив портфель, можно добиться большей прибыльности при той же безопасности, как у продуктов брокера.
Фор вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:27   #336
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы прибыль была устраивающей, то лучше все же самому составить портфель, учитывая возраст счетов, просадки, прибыль. Готовые продукты более ориентированы на безопасность, поэтому там прибыль в основном меньше. Самому составив портфель, можно добиться большей прибыльности при той же безопасности, как у продуктов брокера.
Можно просто скопировать счета готовых портфелей брокера и выдать этот портфель за свой, верно? Вот только вы теряете определенные преимущества - например, брокер меняет состав портфелей, если что-то идет не так. Меняет в автоматическом режиме, а так же, брокер страхует свой выбор в фондах - получается, инвестор теряет определенные плюсы готового портфеля, если решает создать свой идентичный.
ataman вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:57   #337
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да вы правы индексы более безопасны не же ли один памм счет но думаю что профессиональный инвестор будет собирать индивидуальный памм портфель так как для инвестора главное хорошая доходность. А вот молодые инвесторы могли бы и выбрать памм индексы так как они довольно безопасны и это уже можно сказать сформированный памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:51   #338
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как это каким образом компания пиарит своих трейдеров из памм проектов? Наверно я буду удивлён сильно если вам открою на эти простые вещи глаза. Вот лично мне не однократно звонили представители некоторых дилинговых центров и предлагали произвести инвестирование в их памм проекты. Но это ладно, а как же реферальные програмиы по инвестированию в паммы, где рефовод получает процент от прибыли реферала, которого привел в инвестиционный проект. Я уже не говорю про почту, куда приходят письма. К тому же есть компани которые проводят выборы лучшего управа из своего топа. Это как бы вы явно знаете, но почемуто не считаете как за пиар. Но а рейтинг памм счетов, который вы видите в своей таблице памиов это же совсем другое. Разве не так?
Ну, у них всё взаимосвязано. Например, когда управляющие показывают хорошую работу, это пиар самому брокеру, и когда начинающий хороший управ начинает работу - он получает пиар за счет брокера (если тот его включит в готовый инструмент). Конечно, принудительное инвестирование в некоторых брокеров при готовых инструментах это и есть "пиар". Просто так, если бы этот счет не был включен в фонд, например, его бы и не было в самостоятельном портфеле.
Географ вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:09   #339
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы индексы более безопасны не же ли один памм счет но думаю что профессиональный инвестор будет собирать индивидуальный памм портфель так как для инвестора главное хорошая доходность. А вот молодые инвесторы могли бы и выбрать памм индексы так как они довольно безопасны и это уже можно сказать сформированный памм портфель.
Ну если у профессионального памм инвестора есть голова на плечах, то он хорошо понимает, что теже индексы памм-счетов и ПАММ фонды уже включают одних из лучших управляющих брокера. Так какой смысл искать тех управляющих, которых не включил в индекс и фонд сам брокер? Доказать самому себе, что я супер-пупер инвестор и буду сам собирать инвестиционный портфель без какой либо помощи.
Juran123 вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:47   #340
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если у профессионального памм инвестора есть голова на плечах, то он хорошо понимает, что теже индексы памм-счетов и ПАММ фонды уже включают одних из лучших управляющих брокера. Так какой смысл искать тех управляющих, которых не включил в индекс и фонд сам брокер? Доказать самому себе, что я супер-пупер инвестор и буду сам собирать инвестиционный портфель без какой либо помощи.
просто часто инвесторы видят что во многих индексах и .фондах есть слабые звенья в которые они не хотят инвестировать. Например в Агрессивном фонде есть Галактика с низкой доходностью и Скальпер у которого очень высокие риски, тогда инвестор предпочитает самому составить по сути такой же фонд но уже там не будут Галактика и Скальпер, в этом случае свой портфель будет выгоднее чем уже готовый продукт компании
getr вне форума