ПАММ счета отзывы - Страница 974 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 11:20   #9731
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, вы правильно сделали, просто когда я выводил досрочно, больше держал в уме крайний случай (просадку под -20%, скажем), но у Вульфа, видимо, стальные нервы (первый раз я в этом убедился в конце мая), что нетипично для абсолютного большинства молодых управляющих. Но увеличивать его долю обратно уже не буду, обойдусь минималкой. У КаССы и Айрона висят сделки еще с вчерашнего дня (у второго плавающая -2,5%), даже не знаю это для них типично или нет.
У КаССы часто можно видеть что открыты сделки долго, главное что по ним нет текущей просадки, так что будет доход. Так же прибыльные сделки открыты у Хозяина, Валекса, Кузнеца. Так что должна быть по ним тоже прибыль. а вот БПМ закрыл сделку и дохода инвесторам как такового нет, а вот 242 еще немного увеличил доходность инвесторам
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:41   #9732
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я не вышел с МадВульфа. И вообще постараюсь поменьше выводить посреди недели. Все таки специально мониторить своих управов - это уже работа. Вот и ВестФ принесла под 3% для инвесторов. Так и останется загадкой . Умеет она работать или нет? Смотрю иронХ уже две сделки открыл, раньше не наблюдал просто, так это хорошо или уже сигнал к тому, что там ситуация не ясная? Вроде по мониторингу просадки не было...??
Не вы знаете я следил за айроном на прошлой неделе и видел у него открытые сделки часов по 8-12 точно висели . Так что не думаю, что там чтото криминальное. Вот вестф удивила хотя вспомним прошлую ее историю - она несколько недель в прибыль может показать - но все равно стремная кто может гарантировать что она опять -40 не даст.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:12   #9733
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вы знаете я следил за айроном на прошлой неделе и видел у него открытые сделки часов по 8-12 точно висели . Так что не думаю, что там чтото криминальное. Вот вестф удивила хотя вспомним прошлую ее историю - она несколько недель в прибыль может показать - но все равно стремная кто может гарантировать что она опять -40 не даст.
По ВестФ, вы имеете ввиду ее плюс 8,5% для инвестора? Наверное с натсом пообщалась Предполагаю, что ей самой надоело работать с такими потерями. Может и пошла ва-банк. Но пока что она в прибыли, а значит инвесторы довольны. Ахмедос тоже хорошо идет. Еще только вторник, а он уже под 2% прибыли инвесторам принес. А вот левента что-то застряла. Может просто движения нет на ее инструменте.
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:19   #9734
pittt
Мастер

Цитата:
По ВестФ, вы имеете ввиду ее плюс 8,5% для инвестора ? Наверное с натсом пообщалась Предполагаю, что ей самой надоело работать с такими потерями. Может и пошла ва-банк. Но пока что она в прибыли, а значит инвесторы довольны. Ахмедос тоже хорошо идет. Еще только вторник, а он уже под 2% прибыли инвесторам принес. А вот левента что-то застряла. Может просто движения нет на ее инструменте.
Да ВестФ приятно так удивила, но получила она такую прибыль не сильно ли завышая риски? Конечно если она сделает за эту неделю доход инвестору более 10% это будет вообще отлично, но думаю что после этой сделки она уже будет торговать менее рискованно, потому что доходность и так уже достаточно большая.
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:49   #9735
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ВестФ приятно так удивила, но получила она такую прибыль не сильно ли завышая риски? Конечно если она сделает за эту неделю доход инвестору более 10% это будет вообще отлично, но думаю что после этой сделки она уже будет торговать менее рискованно, потому что доходность и так уже достаточно большая.
Две сделки и плюс восемь процентов?! Нет уж. увольте, без меня, не нужна мне такая прибыль - это Отмар может себе позволить, он на этой стратегии всех собак в округе съел. А ВестФ набирала такой процент за десяток сделок в течении всей недели. Её стратегия не заточена под такую доходность. Видно всё таки удила закусила, и пытается повторять подвиги Натса. Хотел инвестировать, но с такими раскладами лучше в сторонке постою.
valera вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:13   #9736
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ВестФ наверное точно что решила играть на полную катушку ,а потому и получилась такая доходность ,но все же думаю что более 10% прибыли она показывать в неделю не будет, а инвесторам вполне она сможет принести на этой неделе доход в 10% ,ей то уже не так много и осталось ,всего то 1,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:14   #9737
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По ВестФ, вы имеете ввиду ее плюс 8,5% для инвестора ? Наверное с натсом пообщалась Предполагаю, что ей самой надоело работать с такими потерями. Может и пошла ва-банк. Но пока что она в прибыли, а значит инвесторы довольны. Ахмедос тоже хорошо идет. Еще только вторник, а он уже под 2% прибыли инвесторам принес. А вот левента что-то застряла. Может просто движения нет на ее инструменте.
Вестф конечно молодец, а вот от Персеуса такого подвоха не ожидал, только он из просадки вышел и тут теперь минуса, но это агрессивный управляющий может еще отыграться , но и не факт что еще глубже не встрянет, ситуация разная может быть. Ахмедосу еще 1 процентик заработать и я буду доволен! Кузнец и убунт только начали работу. Левента еле еле раскачалась.
Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:43   #9738
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вестф конечно молодец, а вот от Персеуса такого подвоха не ожидал, только он из просадки вышел и тут теперь минуса, но это агрессивный управляющий может еще отыграться , но и не факт что еще глубже не встрянет, ситуация разная может быть. Ахмедосу еще 1 процентик заработать и я буду доволен! Кузнец и убунт только начали работу. Левента еле еле раскачалась.
Если торговля не пошла в Персея ,то тоже можно ожидать уже просадки от него ,тем более что она она уже не маленькая ,почти 7%. Я бы его уже больше отнес бы к умеренным управам. Ахмедос не плохо начал ,где то в итоге ожидаю от него общей прибыли 4%. на счет Кузнеца интересно ,как же он будет после просадки
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:03   #9739
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если торговля не пошла в Персея ,то тоже можно ожидать уже просадки от него ,тем более что она она уже не маленькая ,почти 7%. Я бы его уже больше отнес бы к умеренным управам. Ахмедос не плохо начал ,где то в итоге ожидаю от него общей прибыли 4%. на счет Кузнеца интересно ,как же он будет после просадки
я думаю что Кузнец как работал так и будет работать после просадки, повышенной доходности от него не стоит ждать, вот хорошо все таки сработали после просадок Лион доход более 5% инвестору и ВестФ более 8% инвестору. Посмотрим какой доход будет еще у Валекса. думаю что тоже около 5% инвестору, надеюсь что не меньше
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:20   #9740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я думаю что Кузнец как работал так и будет работать после просадки, повышенной доходности от него не стоит ждать, вот хорошо все таки сработали после просадок Лион доход более 5% инвестору и ВестФ более 8% инвестору. Посмотрим какой доход будет еще у Валекса. думаю что тоже около 5% инвестору, надеюсь что не меньше
Я тоже думаю ,что проблем не будет никаких ,как и всех остальных муромцев ,но все же в него на просадке не входил , присутствует повышенный интерес ,все таки первая просадка ,системы у них отличные ,сбои дают редко ,но и без просадок ,тоже сложно особенно такой длительный период ,как показал Кузнец.
serg dnepr вне форума