ПАММ счета отзывы - Страница 970 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 04:25   #9691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я отношу Левенту к таким паммам как Георгий, [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]3aIIyIIbIHDpuK. В[/font] таких паммах просадки редкость. Большой тп меня мало смущает, т.к. считаю тут если и будет просадка, то одна большая убивающая весь памм разом

Я в Леринкове 3 неделю и думаю на этой неделе Ку станет плюсовым и я скорее всего выйду.[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
Я тоже до сих пор сижу в Леринкове но я думаю что он отработает полностью просадку, торговля же у него стабильная, у кого Натс в портфеле на эту неделю? У меня он есть конечно но очень мальнькой лдолей, просто интересно кто на что рассчитывает на этой неделе. АйронХ тоже сейчас первая скрипка у меня,впрочем как Ахмедос и Кузнец )
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 04:31   #9692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уже перевели Мэд Вульфа и KaSSa (последнему я не придавал значения) в основной лист мониторинга. У обоих примерно одинаковый КИ (но многие знают, как тяжело достаются инвесторские на Пантеоне) и возраст счета (хотя Вульфу 4 месяца, а КаССе - 3). Посмотрел торговую табличку КаССы: примерно 92-97% прибыльных сделок, но он много скальпирует - среднее количество сделок за неделю 37.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 04:47   #9693
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натсу не понятно везет или нет пока , вот если он покажет еще одну неделю стабильной торговли тогда да можно сказать , что управляющий начал положительную полосу, пока он даже с минусового КУ выйти не может и никто не даст гарантии , что он на следующей неделе не просядет так же как заработал на этой неделе. Левента на удивление хорошо работает, хочется ее в портфель добавить, но пока денег нет )
Думаю что не в везение дело, так долго торговать на везение вряд ли возможно, а вот то что риск большой это да он то и является причиной и следствие его убытки которые пока не дают начать зарабатывать сейчас только инвестор теряет, сам он уже в минусе давно и за это время можно смирится с убытком своим и рисковать по максимуму.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:24   #9694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже перевели Мэд Вульфа и KaSSa (последнему я не придавал значения) в основной лист мониторинга. У обоих примерно одинаковый КИ (но многие знают, как тяжело достаются инвесторские на Пантеоне) и возраст счета (хотя Вульфу 4 месяца, а КаССе - 3). Посмотрел торговую табличку КаССы: примерно 92-97% прибыльных сделок, но он много скальпирует - среднее количество сделок за неделю 37.
Касса.. еще ни разу не смотрела,только по вашим словам обратила на нее внимание. Пока вполне нормальный и стабильным ПАММ просадок еще не показывал - 3 месяца уже торгует, 1 неделя торговый период, и вход небольшой 50 долларов, хотелось бы еще увидеть как входит и выходит из просадки, в целом пока понаблюдаю, все равно смысла пока входить нет, может вотвот просадка быть.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:10   #9695
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Касса.. еще ни разу не смотрела,только по вашим словам обратила на нее внимание. Пока вполне нормальный и стабильным ПАММ просадок еще не показывал - 3 месяца уже торгует, 1 неделя торговый период, и вход небольшой 50 долларов, хотелось бы еще увидеть как входит и выходит из просадки, в целом пока понаблюдаю, все равно смысла пока входить нет, может вотвот просадка быть.
Такие трейдеры более изворотливы благодаря большому количеству сделок и низкой лотностью. КаССа такой себе Левента или Георгий (ТС очень похожи), причем его ТП равен 1 неделе и тут нет условно-периодического ролловера. Я тоже не спешу, буду наблюдать за ним весь август и только потом решусь (если решусь) вкладывать в него (вне завимости от того, будет просадка или нет). Пока что пусть наращивает КУ, который сейчас на уровне 40К; у того же Вульфа КУ 116К при КИ в 300К.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:35   #9696
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Такие трейдеры более изворотливы благодаря большому количеству сделок и низкой лотностью. КаССа такой себе Левента или Георгий (ТС очень похожи), причем его ТП равен 1 неделе и тут нет условно-периодического ролловера. Я тоже не спешу, буду наблюдать за ним весь август и только потом решусь (если решусь) вкладывать в него (вне завимости от того, будет просадка или нет). Пока что пусть наращивает КУ, который сейчас на уровне 40К; у того же Вульфа КУ 116К при КИ в 300К.
Мне импонирует пока то что вход небольшой, можно будет по свободе средств инвестировать, как вчера думала-думала в кого остаток 50 долларов закинуть, пристроить, и нашлась на Левенте, иногда полезно иметь под рукой такие ПАММ счета , где входы небольшие, а стабильность есть, сумма маленькая но на ней тоже терять не хочется.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:53   #9697
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это по какому счету Вы смотрели у КаССы? У него два памма. Неужели тоже торговля как и у левенты с разным риском, но одинаковой ТСкой? А я вот все думал, когда мадВульфа переведут в основной раздел мониторинга . Теперь весь вопрос за переходом иронХа, у которого уже 700К на КИ. Если будет положительной и эта неделя, то перевалит за один миллион. Пожалуй старт покруче, чем у Ахмедоса.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:07   #9698
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это по какому счету Вы смотрели у КаССы? У него два памма. Неужели тоже торговля как и у левенты с разным риском, но одинаковой ТСкой? А я вот все думал, когда мадВульфа переведут в основной раздел мониторинга . Теперь весь вопрос за переходом иронХа, у которого уже 700К на КИ. Если будет положительной и эта неделя, то перевалит за один миллион. Пожалуй старт покруче, чем у Ахмедоса.
Круче Ахмедоса может быть только его будущий визави в новом конкурсе "МвУР-3".) IronX должен поторговать еще как минимум 4-6 недель, чтобы его перевели в основной лист (я так понимаю, мин. срок для "перевода" - 2-3 месяца, хотя когда-то того же Туле очень рано перевели на основную страничку - через 7 недель (!) после открытия счета). Касаемо KaSSa - ПАММ-счет 613268, где ТП 1 неделя, - видимо да, ТС позаимствована у Левенты, причем месячный доход на таком же уровне.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:27   #9699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу низкой лотности - это ещё вопрос. Почитал тут ветку КаССы у соседей - говорят о высокой загрузке депозита, да и скальпинг предусматривает большую лотность на короткие промежутки времени. Поэтому скальпинг и считается агрессивной стратегией. Вижу КаССа стал модным управляющим, только и разговоров в его ветке, по всем форумам. Я, пожалуй, буду солидарен с Вами и понаблюдаю за его торговлей.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:48   #9700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Круче Ахмедоса может быть только его будущий визави в новом конкурсе "МвУР-3".) IronX должен поторговать еще как минимум 4-6 недель, чтобы его перевели в основной лист (я так понимаю, мин. срок для "перевода" - 2-3 месяца, хотя когда-то того же Туле очень рано перевели на основную страничку - через 7 недель (!) после открытия счета). Касаемо KaSSa - ПАММ-счет 613268, где ТП 1 неделя, - видимо да, ТС позаимствована у Левенты, причем месячный доход на таком же уровне.
Пока рано говорить, будет ли кто круче Ахмедоса, тем более его и Кузнеца особо крутыми никто не считал, а по большей части восхищалось Вестф и скальпером, но сейчас эти управляющие совершенно не показывают чудеса прибыльности и стабильность, как раз последнее и самое важное в торговле.
Гера вне форума