Инвестирование при просадках - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 08:47   #5201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу, что с Валекса и не сильно то и много вывели, наверное многие инвесторы доверяют Валексу, ну и я считаю, что на следующую неделю он достаточно выгоден в плане инвестировании на просадке, так как может принести и +10% прибыли. Ну разве, что некоторых инвесторов может отпугивать период инвестирования сроком в 2 недели.
Так еще не конец воскресенья. Вывод могли сделать те инвесторы, кто постоянно выводит не зависимо прибыль или убыток на памме. Просто чтобы не попасть на стопаут. А то система как-то распределяет неравномерно деньги на вывод. Одним больше, другим меньше. А теперь снова могут ввести в валекса на этой просадке. Не думаю, что он будет повторять ситуацию, когда отработка началась только после захода КУ в минус.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 09:12   #5202
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие надеются что после просадки в 20% он начнет стабильно работать и опять в прибыль, поэтому и не выводят. Но зная Валекса напрямую пока в него опасно инвестировать, он редко когда после такой просадки долго плюс приносит , чаще всего пока в минус по КУ не приносит не останавливается поэтому зная его особенности не очень хочется инвестировать после этой первой просадки.

Так многие инвесторы и надеяться на то, что управляющий после просадки в 20 и больше процентов будет выходить быстро и можно вместе с ним еще и заработать приличные деньги. Но часто бывает, что просадка только увеличивается и в лучшем случае управляющему понадобиться еще больше времен что бы исправить такую сложную ситуацию.
serg1111 вне форума  
Старый 27.07.2014, 11:29   #5203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так многие инвесторы и надеяться на то, что управляющий после просадки в 20 и больше процентов будет выходить быстро и можно вместе с ним еще и заработать приличные деньги. Но часто бывает, что просадка только увеличивается и в лучшем случае управляющему понадобиться еще больше времен что бы исправить такую сложную ситуацию.
Как показывает практика Валекс лучше всего работает с минусовым КУ, и инвестор лучше в такой ПАММ идет , а пока из него вывели больше чем ввели, многие опасаются, что Валекс по второму кругу просадку допустит. Я сама возьму 2010 на просадке, ели Валекс и второй раз допустит просадку то на индексе она слишком не отобразиться, такие мои мысли.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:11   #5204
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает практика Валекс лучше всего работает с минусовым КУ, и инвестор лучше в такой ПАММ идет , а пока из него вывели больше чем ввели, многие опасаются, что Валекс по второму кругу просадку допустит. Я сама возьму 2010 на просадке, ели Валекс и второй раз допустит просадку то на индексе она слишком не отобразиться, такие мои мысли.
Думаю все верно. Валекс показал просадку куда меньшую чем от него ожидали. Значит он либо в ближайшее время просядет второй раз либо сменил немного свою стратегию хотя по уровню прибыли этого не скажешь. В любом случае лучше всего переждать текущую неделю и если он сработает в плюс тогда начинать думать о том что бы инвестировать в него после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:27   #5205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже размышляю стоит ли брать Трейдера на этой просадке. Хочу взять Валекса напрямую, который тоже просел. И остается вариант долить немного кузнецу и непросевшему иронХ, либо взять Трейдера? Даже не знаю, что оптимальнее. Кузнец по сути показал, что при убытках все равно старается отработать и у него получилось справиться с эмоциями. Все таки первая просадка на памме - это не просто.
Стоит конечно выбор за вами но смотрите как трейдер торгует из просадок вполне здорово у него получается, почему его нельзя взять на просадке. Да и Валекс и Кузнец с большими просадками в сравнение с предыдущими неделями конечно что в плюсе были)) У Валекса после таких просадок приходит осознание и он хорошо торгует.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2014, 14:02   #5206
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вот уж не ожидал что на этой неделе нельзя будет инвестировать в Алексея после такой затяжно просадки. Управляющий работает можно сказать уже два месяца в минус, а мест нет чтобы войти в него и инвестировать пока нет. Как я понимаю все инвесторы абсолютно уверены в том, что данный управляющий со следующего месяца покажет неплохой проент доходности.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:02   #5207
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот уж не ожидал что на этой неделе нельзя будет инвестировать в Алексея после такой затяжно просадки. Управляющий работает можно сказать уже два месяца в минус, а мест нет чтобы войти в него и инвестировать пока нет. Как я понимаю все инвесторы абсолютно уверены в том, что данный управляющий со следующего месяца покажет неплохой проент доходности.
А Вы и не сможете войти в Алексея на просадке, разве что инвесторы окончательно в его работе разочаруются и массово поставят на вывод. По его счёту до того времени, как появятся свободные места не хватает, навксидку, тысяч 300 КУ. Поэтому войти можно попытаться сразу после прибыльной сделки - есть такая лазейка при работе с ПАММ2-счетами.
valera вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:32   #5208
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так это же памм2. Тут особая технология входа. Даже когда управляющий показывает постоянную прибыль, то "окно" для инвестирования открыто очень мало времени. А уж если попал в просадку, а никто не вышел с инвесторов, то придется ждать, чтобы он отработал просадку и плюс заработал прибыль. Но многие действительно растроены работой алексея, и тем не менее понимают, что у него есть все шансы отработать минуса.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:44   #5209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы и не сможете войти в Алексея на просадке, разве что инвесторы окончательно в его работе разочаруются и массово поставят на вывод. По его счёту до того времени, как появятся свободные места не хватает, навксидку, тысяч 300 КУ. Поэтому войти можно попытаться сразу после прибыльной сделки - есть такая лазейка при работе с ПАММ2-счетами.
Сейчас в ПАМм2 не всегда и выгодно входить на просадке, стабильности нет, даже если бы реально было в Алексея в ходить, то я бы все равно не стал, на этой неделе и так хватает управляющих в кого можно инвестировать по стратегии , я в Натса опять 20 баксов залил, не знаю правда может и зря, но к нему привык уже ))))
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 16:18   #5210
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас в ПАМм2 не всегда и выгодно входить на просадке, стабильности нет, даже если бы реально было в Алексея в ходить, то я бы все равно не стал, на этой неделе и так хватает управляющих в кого можно инвестировать по стратегии , я в Натса опять 20 баксов залил, не знаю правда может и зря, но к нему привык уже ))))
А почему не подождали просадки у натса? или рассчитываете, что он сперва прибыль покажет? Я к стати тоже заметил, что лучше закинуть некоторым новичкам, у которых прибыльность повыше, чем у Трейдера или Валекса, которые просели. Не знаю будет ли положительным такой подход на этой неделе? Даже в индекс 2010, который тоже в просадке, не закинул инвестицию. Прям действительно, такая неделька, что на все капитала не хватает ,
ivis вне форума