Реинвестирование в ПАММ - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 10:45   #9761
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне тоже ближе 100% реинвестирования, до нужной суммы, которая позволит часть реинвестировать и часть выводить. Прадв времени нужно не мало, ну думаю того стоит. Главное еще, приучить себя ежемесячно выделять на это определенную сумму, что бы стабильно на протяжении к примеру года шел приток средств, ну а реинвест ускорит рост капитала.
Реинвестирование в паре с доливкой конечно работает на очень быстрый рост капитала у инвестора. Но пр определеной сумме у каждого она своя .но примерно 5000 долларов уже точно можно не делать доливки . а двигаться только реинвестированием . такой капитал уже позволяет даже при использовании одного реинвеста быстро наращивать капитал.
asirisa вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:10   #9762
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А что, долгосрочная работа Вас пугает? Ведь если целый год использовать 100% реинвестирование то капитал значительно увеличится и уже потом снимайте по 50%, реинвестируя осальную часть. Почему бы не использовать другие источники наращивания? Первое время важно не снимать вообще ничего, пока прибыль не станет желаемой, иначетдвигаться к этому моменту еще долго и долго, если не вкладываться в следующие сделки на 100%.
Меня например не пугает, напугало бы только если нельзя выводить прибыль год)). Реинвестировать по 100 процентов надо если разгоняете, я вот уже больше года реинвестирую и не выводил не разу прибыль, у меня цель потому что другая от инвестирования и пока депозит не будет большим так и буду реинвестировать по 100 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:24   #9763
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Реинвестирование все инвесторы используют. Вот только процент полученной прибыли все разный выделяют для реинвестирования. Но это напрямую зависит от индивидуальных целей каждого инвестора. Подстраиваться ни под кого не надо. Кому то надо разогнать депозит, поэтому будет 100% прибыль ренивестировать. А кому-то только до определенной суммы надо дойти. В этом случае прибыль будет частично принимать участие в реинвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:29   #9764
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если нужно именно нарастить депозит, то действительно зачем выводить небольшую прибыль. А потом делать доливки своих средств и возможно той же самой прибыли. В этом случае правильнее именно использовать долгосрочный 100% реинвест прибыли и вложенного капитала. Так средства всегда в работе будут, а при реинвестировании в консервативные или консервативно-умеренные инструменты еще и в достаточной безопасности.
Инвестор вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:44   #9765
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если нужно именно нарастить депозит, то действительно зачем выводить небольшую прибыль. А потом делать доливки своих средств и возможно той же самой прибыли. В этом случае правильнее именно использовать долгосрочный 100% реинвест прибыли и вложенного капитала. Так средства всегда в работе будут, а при реинвестировании в консервативные или консервативно-умеренные инструменты еще и в достаточной безопасности.

Согласен. Если реинвестировать, так реинвестировать, а выводить прибыль - так и выводить ее надо постоянно. Иначе все это получается нецелесообразно, но я считаю, что в ПАММ-счетах продумать мани-менеджмент необходимо на длительных промежутках. Только так можно будет добиться максимального эффекта от реинвеста. А на постоянных выводах/доливках еще придется платить процент комиссии за ввод (в некоторых случаях), а также валютные риски сразу становятся актуальными...
Tr@der вне форума  
Старый 27.07.2014, 17:18   #9766
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Главное понимать, что тебе нужно и к каким рамкам, ты готов подойти, ведь на это потребуется для каждого разное время. Но при реинвестировании, ты себе сокращаешь сроки наращивания капитала, что позволяет в итоге получать приличную прибыль и продолжать частичное реинвестирование. Еще, приучить себя к доливкам ежемесячным, это придаст ускорения росту капитала.

Естественно когда позволяют возможности доливаться, то тогда и дело получается идёт быстрее, а если такой возможности нет, то тогда реинвестирование это самый оптимальный вариант. Мало кто отказывается от такой возможности и это видно по тому как многие инвесторы стараются выбирать такие памм счета у которых совсем не большой торговый период времени.

Цитата:
Главное понимать, что тебе нужно и к каким рамкам, ты готов подойти, ведь на это потребуется для каждого разное время. Но при реинвестировании, ты себе сокращаешь сроки наращивания капитала, что позволяет в итоге получать приличную прибыль и продолжать частичное реинвестирование. Еще, приучить себя к доливкам ежемесячным, это придаст ускорения росту капитала.

Естественно когда позволяют возможности доливаться, то тогда и дело получается идёт быстрее, а если такой возможности нет, то тогда реинвестирование это самый оптимальный вариант. Мало кто отказывается от такой возможности и это видно по тому как многие инвесторы стараются выбирать такие памм счета у которых совсем не большой торговый период времени.
valvin1 вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:51   #9767
IRON55
Мастер

Стремление реинвестировать прибыль в большей степени есть у инвесторов с небольшим капиталом, т.к. это один из главных способов нарастить капитал. Вместе с тем, это один из самых рискованных способов наращивания капитала. Поэтому по мере увеличения капитала надо подумать над изменением стратегии в пользу отказа от реинвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 28.07.2014, 00:26   #9768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Стремление реинвестировать прибыль в большей степени есть у инвесторов с небольшим капиталом, т.к. это один из главных способов нарастить капитал. Вместе с тем, это один из самых рискованных способов наращивания капитала. Поэтому по мере увеличения капитала надо подумать над изменением стратегии в пользу отказа от реинвестирования.
Не понял, как это реинвестирование стало одним из самых опасных способов наращивания капитала? Если инвестор работает продолжительное время и ничего из инвестирования не выводит, инвестирует достаточно успешно, то риски от того, что сумма будет крутиться в инвестировании больше никак не повысятся, разве что сам инвестор не переменит свою работу на более агрессивную и начнёт работать с агрессорами. Ведь реинвестирование не означает, что средства будут находиться в одном и том же счёте, средства с процентами могут выводиться когда это нужно и вноситься в другие счета, и это тоже будет реинвест, так как доход пускается дальше в инвестирование. А при длительном реинвестировании и успешном инвестировании вообще общая доходность за счёт сложенных процентов через пару лет будет уже приличной.
FirstX вне форума  
Старый 28.07.2014, 03:36   #9769
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему реинвестировать опасно? Я например, работаю с консервативным портфелем и с индексами и фондами. Реинвестируя в любой из этих продуктов памм, я наращиваю получаемую прибыль, но риски при этом минимальны, так как портфель сбалансирован и реинвестировать я буду не в какой-то отдельный инструмент, а распределяю сумму к реинвестированию на несколько инструментов. Т.е. фактически просто увеличиваю долю средств, выделяемую для каждого инструмента в портфеле.
Avita вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:23   #9770
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему реинвестировать опасно? Я например, работаю с консервативным портфелем и с индексами и фондами. Реинвестируя в любой из этих продуктов памм, я наращиваю получаемую прибыль, но риски при этом минимальны, так как портфель сбалансирован и реинвестировать я буду не в какой-то отдельный инструмент, а распределяю сумму к реинвестированию на несколько инструментов. Т.е. фактически просто увеличиваю долю средств, выделяемую для каждого инструмента в портфеле.
Согласен с вами, это не опасно, если ты, знаешь свое дело, при этом распределяешь риски на не один финансовый инструмент. Реинвестирование, это очень хороший помощник в наращивании капитала, И тот кто этим не брезгует, может получить очень хорошие результаты, ведь нам нужно на начальном этапе наращивать средства, а не сразу тратить.
spartak вне форума