ПАММ индексы - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 08:30   #6721
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вот наоборот за 2010 как то спокоен, мне кажется что Валекс сработает в плюс, а Свен не будет фиксировать просадку, или он принесет большую доходность а потом закроет убыточные сделки. Так что инвестору будет минимум убытка. А вот в Агрессиве может просесть как Отмар так и Скальпер, хотя Скальпер скорее всего будет пересиживать убыточные сделки если они будут
Мне тоже кажется что эту неделю он и может просработать, редко когда он проседает 2 недели подряд, а вот через неделю это да может и минусонуть и просадить 2010. В 2010 правда не только Валекс погоду строит , но думаю просадки большой от Алекса Жука не стоит ждать, он только недавно 2 недели подряд просадку показывал. Баланс 3 тоже назову перспективным индексом.

Кто что думает по поводу Агрессивного и Отмара?
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:08   #6722
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что эту неделю он и может просработать, редко когда он проседает 2 недели подряд, а вот через неделю это да может и минусонуть и просадить 2010. В 2010 правда не только Валекс погоду строит , но думаю просадки большой от Алекса Жука не стоит ждать, он только недавно 2 недели подряд просадку показывал. Баланс 3 тоже назову перспективным индексом.

Кто что думает по поводу Агрессивного и Отмара?
У Валекса тоже просадка была и он тоже редко когда по две недели в них, почти всегда если Валекс в минусе будет и 2010 в минусе, будет в прибыли и 2010 в плюсе они завязаны вместе. От АлексаЖука просадки не ожидаю рано ему ему еще недавно только был в просадках, Балансики и Агрессивный тоже наверняка будут в профите.
Bagira вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:20   #6723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Валекса тоже просадка была и он тоже редко когда по две недели в них, почти всегда если Валекс в минусе будет и 2010 в минусе, будет в прибыли и 2010 в плюсе они завязаны вместе. От АлексаЖука просадки не ожидаю рано ему ему еще недавно только был в просадках, Балансики и Агрессивный тоже наверняка будут в профите.
Не раз просто замечалось, что Валекс хорошо работать начинает когда у него КУ в минусе и от этого и индекс 2010 гораздо лучше прибыль получает, понятное дело пока КУ в минусе на индекс идет прибыль полностью в 100% согласно 19% доли управляющего, управу ничего не достается, А ку у управляющего сейчас только

[background=rgb(245, 245, 245)]$78,926 это не так уж и много до минуса рукой подать стоит еще разок просесть. [/background]
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:22   #6724
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это раньше так было, что индекс 2010 сильно зависил от работы валекса. Тогда в управа КУ было минусовое, поэтому все так и получалось. Теперь ситуация пока что не такая. А насколько видно, валекс не подвержен таким эмоциям, как ВестФ, чтобы во что бы то ни стало отработать сразу свой минус. Он его отрабатывает в "штатном" режиме. Но все равно по индексам у меня предпочтение осталось за прайзом2, в сравнении с 2010.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:54   #6725
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это раньше так было, что индекс 2010 сильно зависил от работы валекса. Тогда в управа КУ было минусовое, поэтому все так и получалось. Теперь ситуация пока что не такая. А насколько видно, валекс не подвержен таким эмоциям, как ВестФ, чтобы во что бы то ни стало отработать сразу свой минус. Он его отрабатывает в "штатном" режиме. Но все равно по индексам у меня предпочтение осталось за прайзом2, в сравнении с 2010.
Просто сразу вспоминается просадка Валекса в 90 с лишним процентов, и думаешь, а настолько ли он хорошо контролирует свои эмоции? Все таки мне кажется что 2010 сильно зависит от Валекса. потому что если Валекс проседает, проседает индекс, а прибыль Валекс хорошу приносит и с положительным КУ, так что все равно 2010 сильно зависит от работы Валекса. Я лично при выборе 2010 ориентируюсь в основном как работает Валекс в этот период
pittt вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:05   #6726
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Раньше зависел потому что у валекса минусовый Ку был,а теперь Валекс стабильно работает и тем самым прибыль делиться согласно оферте, и этот минус пока никак на Индексе не отобразился особо дальше не думаю что повышенную прибыль увидим. Пока по индексу только -1,32% , а это не катастрафично.Но Теперь другое важно как будет отмар дальше работать в Индексах.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:51   #6727
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в среду еще надеялся, что кузнец исправит положение и выйдет хотя бы в ноль. А сейчас осталось одно желание, чтобы он не выходил за границу более 5% убытка для инвестора. Индекс из-за него показывает средненький результат. Но на этой неделе и индекс и500 не дотянул до обычной нормы. Единственно все балансы показали пристойный результат. На следующую неделю возьму себе баланс3.
Как видим Кузнец -6% получил просадку кстати говоря впервые вот и муровцы стали получать первые просадки, но так долго без них торговать уже подвиг 7 месяцев это классно. Месяц у Кузнеца -0.42 процента и постарается его вывести в плюс наверное. Жаль что у Прайза2 не в +1% неделя получилась а в +0.78%, по индексам в минусе 2010 только -1.33%.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:09   #6728
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раньше зависел потому что у валекса минусовый Ку был,а теперь Валекс стабильно работает и тем самым прибыль делиться согласно оферте, и этот минус пока никак на Индексе не отобразился особо дальше не думаю что повышенную прибыль увидим. Пока по индексу только -1,32% , а это не катастрафично.Но Теперь другое важно как будет отмар дальше работать в Индексах.
я от Агрессива отказался до просадки Отмара, потому что она может наступить в любой момент, а вот Миллион 3 все таки взял, хотя там есть Отмар, даже если он просядет один из индекса, Миллион 3 не должен показать плохой результат. Так же на этой неделе уже купил Прайз 2, Кузнец просел так что вроде сейчас все Муровцы должны показать доход
pittt вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:05   #6729
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
2010 актуален будет на следующей неделе ,Валекс должен будет показать плюс ,хотя не исключено что у управа может быть не значительный кризис ,что в свою очередь отразится на индексе. Так же ожидаю ,что теперь после того как все просели Прайз 2 должен будет отработать отлично ,и принести около 2%
Согласен, смотрю на этой неделе 2010 актуален как не один из индексов, как раз просел один из управляющих Валекс и как раз и Авас и Жук недавно показывали просадки, за остальных я молчу уже в этом полугодии никто проседать точно не будет, поэтому можно рассчитывать на процента 2% по ПАММ индексу 2010. Еще как обычно возьму Баланс 2 и 3.
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:13   #6730
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как видим Кузнец -6% получил просадку кстати говоря впервые вот и муровцы стали получать первые просадки, но так долго без них торговать уже подвиг 7 месяцев это классно. Месяц у Кузнеца -0.42 процента и постарается его вывести в плюс наверное. Жаль что у Прайза2 не в +1% неделя получилась а в +0.78%, по индексам в минусе 2010 только -1.33%.
Теперь самое интересное по прайзу2 начинается. Будет ли и дальше работа столь прибыльна как до этого. Только вроде они в марте стартанули . То есть не семь месяцев, а три месяца без просадки. А на четвертый чуть ли не завал . Но все равно здорово шли. Теперь уже готовятся к конкурсу снова. Так что после Нового Года будет новый индекс МУР3. Ясно, что будет прибыльным, особенно первое время.
ivis вне форума