ПАММ счета отзывы - Страница 968 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 22:14   #9671
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Уже много раз видел комментарии о Кляксе и то что данный трейдер ели-ели и зайдет в просадку, но нет, смотрю за неделю было заработано более 6% прибыли, как по мне, то это просто отличный результат. Поэтому я думаю, что и на следующую неделю инвесторам Кляксы ничего боятся, так как пока данный ПАММ счет торгует вполне уверенно.
Кузнец тоже торговал уверенно, и Валекс тоже торговал уверенно. Но оба просели в конце-концов. То же ждёт и Кляксу, может в этом ТП, может в следующем. Но то что это случится, я уверен. Поэтому говорить, что инвесторам бояться нечего, слишком самонадеянно, если Вы, конечно, не обладаете даром предвидения.
valera вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:29   #9672
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Кузнец тоже торговал уверенно, и Валекс тоже торговал уверенно. Но оба просели в конце-концов. То же ждёт и Кляксу, может в этом ТП, может в следующем. Но то что это случится, я уверен. Поэтому говорить, что инвесторам бояться нечего, слишком самонадеянно, если Вы, конечно, не обладаете даром предвидения.

Ну вот увидите что Клякса и на следующую неделю принесет прибыль. Я вот хотел сказать о ВестФ с которой вывели почти 300 000 долларов, а доливщиков почти нет, конечно впереди еще неделя, но думаю что все равно более 100 000 - 150 000 долларов не накидают. Большинство инвесторов сейчас будут наблюдать со стороны за торговлей ВестФ, а то ее частые просадки слишком поднадоели.
Lawanski вне форума  
Старый 27.07.2014, 06:53   #9673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Делаем ставки, господа Лавански я запомнила про Кляксу - проверим Но если серьезно, я от Кляксы уже долго просадку жду и вполне возможно он и не принесет ее на следующей неделе, но рано или поздно это произойдет и в этот момент я совершенно в этом ПАММе находиться не хочу, одно дело когда случайно просел управ, а другое дело когда входить на пике доходности )
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 06:55   #9674
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
натс закрыл свои сделки в хороший плюс, сейчас доходность 48% иногда хочется в него вложить и побольше, но если вложишь вот обязательно попадешь на просадку. ВестФ закрыла свои сделки и еще немного увеличила просадку, сейчас уже -28% инвестору. Странно почему Кузнец никак не останавливается, открыл еще две сделки
Да это неделя получилось интересная тем что несколько с большими просадками неделю закончили Натсу повезло но ему везения надо еще недель 5-6 подряд чтоб выйти с КУ отрицательного. у Валекса -12% ВестФ тоже -32% не слабо, Кузнец и Трейдер 5-6% Скайлед -7% а по доходам хорошо Левента отработала на +4.3% .
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:58   #9675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это неделя получилось интересная тем что несколько с большими просадками неделю закончили Натсу повезло но ему везения надо еще недель 5-6 подряд чтоб выйти с КУ отрицательного. у Валекса -12% ВестФ тоже -32% не слабо, Кузнец и Трейдер 5-6% Скайлед -7% а по доходам хорошо Левента отработала на +4.3% .
Натсу не понятно везет или нет пока , вот если он покажет еще одну неделю стабильной торговли тогда да можно сказать , что управляющий начал положительную полосу, пока он даже с минусового КУ выйти не может и никто не даст гарантии , что он на следующей неделе не просядет так же как заработал на этой неделе. Левента на удивление хорошо работает, хочется ее в портфель добавить, но пока денег нет )
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:05   #9676
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот тоже нравится как Левента работает, я вот тоже закинул минималку пока в него среди ТП, потому что доходность высокая и риски вроде не завышает. на прошлой неделе вообще получилось что многие управляющие просели, надеюсь что на этой неделе результаты будут по лучше. Все таки я решил по минималке поработать с управляющими которые просели
pittt вне форума  
Старый 27.07.2014, 09:07   #9677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне вот тоже нравится как Левента работает, я вот тоже закинул минималку пока в него среди ТП, потому что доходность высокая и риски вроде не завышает. на прошлой неделе вообще получилось что многие управляющие просели, надеюсь что на этой неделе результаты будут по лучше. Все таки я решил по минималке поработать с управляющими которые просели
Я вот тоже присматриваюсь к левенте уже две недели. Мне пока что все нравится. Вы в какой памм закинули? В более агрессивный? Я решил, что дождусь окончания ТП и посмотрю как она его закроет. Все таки ТП в 4 недели. А сейчас действительно есть много паммов, которые словили просадку и можно в них инвестировать. А у левенты показатели доходности даже лучше, чем у муромцев.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 09:19   #9678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Левента... Левента... я вот только что у нее ранее счет был открыт в форекс тренде меня уже просветили, и он год целый проработал http://fx-trend.com/pamm/523719?agent=517646 и закрыла не изза минуса а просто так ей захотелось, непонятно почему, так что управляющей думаю можно доверять. Наверное дождусь просадки и зайду, как то так...
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:03   #9679
Bagira
Мастер

Цитата:
У Натса сейчас получается одна неделя убыточная, одна прибыльная. После этой недели я наверное выйду из него, хорошо хоть отбил убытки с прошлой недели, посмотрим как он дальше будет работать. Можно конечно и досрочно выйти, потому что Натс такой товарищ что может завтра половину прибыли срезать убыточными сделками
Да при его то агрессии получается так, хотя несколько подряд недель были хорошо в профите но он все потерял там до 33 тысяч доходил КУ отрицательный. 48 процентов прибыли отличный разовый результат на него при просадке только входить брать неделю и ждать следующей по другому не как рискованно слишком.
Bagira вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:57   #9680
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да при его то агрессии получается так, хотя несколько подряд недель были хорошо в профите но он все потерял там до 33 тысяч доходил КУ отрицательный. 48 процентов прибыли отличный разовый результат на него при просадке только входить брать неделю и ждать следующей по другому не как рискованно слишком.
да даже знаю что Натс после просадок выдает такие огромные проценты все равно мало кто в него инвестирует большую сумму, потому что просесть он может тоже очень сильно, лично я в него вкладываю 10-20 долл. при депозите в 2 тыс. долл. т.е. 1% больше выделять ему не могу, потому что при убытке оно скажется на результате всего портфеля. И судя по его КИ многие инвесторы так же выделяют ему незначительную долю со своего портфеля
pittt вне форума