ПАММ индексы - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 11:36   #6711
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо понимать, что это худший период Прайза2 - были просадки у убунта и Ахмедоса одновременно, а теперь вот Кузнец... июль, конечно, вышел самым не прибыльным (но, все же, прибыльным). На следующей и, скорее всего, последующей неделях я тоже жду хорошую прибыль в районе 2% или 2,5%. Но еще "давно" не проседали сеан и твилайт (если первый просядет, то ничего страшного - за ним 10% доли, а вот второй стал торговать осторожнее).
Даже если предположить что сейчас у Прайз2 худший период работы то за все-равно индекс за последние 4 недели работы принес инвесторам навскидку процента 3% что как по мне для худшего периода очень даже неплохой вариант. А это говорит нам о том что пока что постоянное инвестирование в Прайз2 очень даже выгодное.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:18   #6712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если предположить что сейчас у Прайз2 худший период работы то за все-равно индекс за последние 4 недели работы принес инвесторам навскидку процента 3% что как по мне для худшего периода очень даже неплохой вариант. А это говорит нам о том что пока что постоянное инвестирование в Прайз2 очень даже выгодное.
Пошел проверить ваши данные. Просто у меня в прайзе2 инвестиция была все время. И казалось, что они только начали выходить из просадки. На самом деле не учел первую неделю. Пока что получается, что в месячном исчислении прайз2 в плюсе. Но в этом месяце здорово его перетрясло. Три управа из пяти, уже просели. А если еще кто-то просядет на следующей неделе? Вообщем, все таки нужна диверсификация.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:26   #6713
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пошел проверить ваши данные. Просто у меня в прайзе2 инвестиция была все время. И казалось, что они только начали выходить из просадки. На самом деле не учел первую неделю. Пока что получается, что в месячном исчислении прайз2 в плюсе. Но в этом месяце здорово его перетрясло. Три управа из пяти, уже просели. А если еще кто-то просядет на следующей неделе? Вообщем, все таки нужна диверсификация.
Я, кстати, знаю, почему вы не засчитали первую неделю месяца - она начинается 30 июня, а заканчивается 6 июлем. И следующая неделя формально относится к июлю (мониторинг так и засчитает, то есть возьмет 5 недель за учет месячного дохода), но это все такие нюансы ... легче взять за худший период Прайза2 именно 3% за месяц (4 недели), чтобы определить минимум Индекса. В след. месяце может потрясти Миллион3, а вот Прайз2, если никто из муромцев не просядет, способен дать 8% и более.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:39   #6714
pittt
Мастер

Цитата:
Я, кстати, знаю, почему вы не засчитали первую неделю месяца - она начинается 30 июня, а заканчивается 6 июлем. И следующая неделя формально относится к июлю (мониторинг так и засчитает, то есть возьмет 5 недель за учет месячного дохода), но это все такие нюансы ... легче взять за худший период Прайза2 именно 3% за месяц (4 недели), чтобы определить минимум Индекса. В след. месяце может потрясти Миллион3, а вот Прайз2, если никто из муромцев не просядет, способен дать 8% и более.
мне вот тоже кажется что Прайз 2 сейчас должен работать прибыльно и стабильно, а вот Миллион 3 может принести меньший доход, потому что могут просесть в нет Отмар у которого уже долго не было просадки и Клякса, который вообще не понятно как умудряется всегда работать прибыльно. На этой неделе и в i500 доходность не высокая, но возможно на следующей будет более 1%
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:48   #6715
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По идее на следующей неделе может просесть теоретически только Сеан и Твилайт обое очень давно просадку не показывали, но Твилайт стал гораздо осторожнее торговать, но на Сеана стоит обратить внимание он на этой неделе даже повышенную прибыль для себя показал последний раз проседал в начале мая, но в индексе у него дол всего 10% так что прибыль срежет если что, но мало.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:41   #6716
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю довольно таки опасно брать ПАММ индексы 2010 и Balance в первом может просесть Валекс и Свен, во втором же Патрик и Инвестоболин. Что же стоит брать? Я думаю что стоит брать либо Прайз2 либо Баланс3 как альтернативный вариант последнему можно взять Агрессивный. Я в свою очередь наверное так и оставлю Баланс3.
Lawanski вне форума  
Старый 27.07.2014, 06:17   #6717
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По идее на следующей неделе может просесть теоретически только Сеан и Твилайт обое очень давно просадку не показывали, но Твилайт стал гораздо осторожнее торговать, но на Сеана стоит обратить внимание он на этой неделе даже повышенную прибыль для себя показал последний раз проседал в начале мая, но в индексе у него дол всего 10% так что прибыль срежет если что, но мало.
Я вот тоже решил оставить прайз2 в портфеле. А по 2010 прям не знаю. Все таки склонен к тому, чтобы инвестировать в валекса напрямую. А в данном индексе он играет достаточно важную роль. Другие индексы пожалуй не буду брать. Возможно добавлю кузнеца напрямую так же. На форуме прочитал его пояснение ситуации по минувшей неделе. Вполне логично и нормально передан ход мыслей и действий.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 06:51   #6718
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю довольно таки опасно брать ПАММ индексы 2010 и Balance в первом может просесть Валекс и Свен, во втором же Патрик и Инвестоболин. Что же стоит брать? Я думаю что стоит брать либо Прайз2 либо Баланс3 как альтернативный вариант последнему можно взять Агрессивный. Я в свою очередь наверное так и оставлю Баланс3.
я вот наоборот за 2010 как то спокоен, мне кажется что Валекс сработает в плюс, а Свен не будет фиксировать просадку, или он принесет большую доходность а потом закроет убыточные сделки. Так что инвестору будет минимум убытка. А вот в Агрессиве может просесть как Отмар так и Скальпер, хотя Скальпер скорее всего будет пересиживать убыточные сделки если они будут
pittt вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:11   #6719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот тоже решил оставить прайз2 в портфеле. А по 2010 прям не знаю. Все таки склонен к тому, чтобы инвестировать в валекса напрямую. А в данном индексе он играет достаточно важную роль. Другие индексы пожалуй не буду брать. Возможно добавлю кузнеца напрямую так же. На форуме прочитал его пояснение ситуации по минувшей неделе. Вполне логично и нормально передан ход мыслей и действий.
Оставлю все как есть по индексам, только добавлю 2010 один у меня обычно в портфеле 5-6 индексов, в зависимости от того есть л просадочные управляющие, чтоб инвестировать на прямую, вот и думаю что лучше 2010 взять чем пока Валекса. Прайз 2 есть в портфеле, но у меня уже кузнец будет 3-м управляющим из прайза 2 которого я беру отдельно )
Гера вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:58   #6720
Bagira
Мастер

Цитата:
Было бы шикарно, если Кузнец закрыл свою сделку в небольшой минус (или даже плюс, тут нельзя сказать однозначно) и просто-напросто остановился, тогда Прайз2 и его личные вкладчики будут ему благодарны, что он не довел просадку до стандартных -5% инвесторам. Ахмедос зафиксил сделку в хорошую прибыль и теперь все в руках одного Кузнеца - остановится он или будет продолжать открывать новые сделки, от этого зависит на каком доходе удержится Прайз2 (на текущих 1,62%, или 1,5%, или в худшем случае 1%).

Отмар скорее всего даст прибыль и Миллион3 дотянет до 2% или выше.
Шикарно не получилось у Кузнеца 6% убытка не его неделя так как в Пятницу 4 из 6 сделок были в минус, причем последние 4 в минус дорастили убыток до 6 процентов, Прайз 2 не пострадал 0.78% дохода не добрал профита но не в убытке.
Bagira вне форума