Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 09:00   #1331
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Диверсификация конечно необходимый элемент в инвестировании ,тем более есть правило ,никогда не храни деньги в одном банке ,но и в одной площадке тоже. Хотя Пантеоне и ФТ разные площадки ,но очень похожие ,только вот альтернативы пока что им не видно в ближайшее время так это точно.
В сети есть масса информации, что фх-тренд и пантеон это разные формально компании, но у них 1 владелец, т.е. фактически это одна компания, соответственно инвестируя в них, нет никакой диверсификации. Понятно что на рынке больше нет площадок , исключительно ориентированнных на памм-инвестирование, но ради диверсификации тот же РВД вполне подойдет.
Dele вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:20   #1332
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В сети есть масса информации, что фх-тренд и пантеон это разные формально компании, но у них 1 владелец, т.е. фактически это одна компания, соответственно инвестируя в них, нет никакой диверсификации. Понятно что на рынке больше нет площадок , исключительно ориентированнных на памм-инвестирование, но ради диверсификации тот же РВД вполне подойдет.
Да, у меня давно такое мнение сложилось, что Пантеон и Форекс Тренд это фактически один брокер, так что и сравнивать их не имеет никакого смысла. А вот Вы, Dele, любите нахваливать площадку РВД, но не пойму почему?! Я там пока еще не видел таких хороших счетов, как у ФТ. И если сравнивать ПФ, ФТ с площадкой РВД, то первые в разы лучше и в разы надежнее, имхо.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:28   #1333
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, у меня давно такое мнение сложилось, что Пантеон и Форекс Тренд это фактически один брокер, так что и сравнивать их не имеет никакого смысла. А вот Вы, Dele, любите нахваливать площадку РВД, но не пойму почему?! Я там пока еще не видел таких хороших счетов, как у ФТ. И если сравнивать ПФ, ФТ с площадкой РВД, то первые в разы лучше и в разы надежнее, имхо.
Вопрос в том, что считать хорошим памм-счетом. Если нужны миллионы на счету, то кроме фх-тренда и пантеона их не найти, но если нужна стабильная торговля, адекватные риски, без жестких жахов, то такие счета там есть. Плюс у многих ролловер чуть ли не каждые 3 часа, т.е. можно в течение недели очень не плохо крутить депо, без всяких штрафов.
Dele вне форума  
Старый 26.07.2014, 23:05   #1334
Wingo
Мастер

Цитата:

Интересно на чем именно основывается ваше мнение.Ведь если рассмотреть подробно услуги данных компаний то хотя они и предлагают услуги инвестирования в памм счета (а эту услугу предлагают так же и ряд других компаний брокеров как вы знайте) но существуютт так же и существенные различия например компания Пантеон позиционирует себя по сути именно как инвестиционного брокера.
Wingo вне форума  
Старый 27.07.2014, 09:02   #1335
Dr_many
Мастер

А по сути какая разница инвестору какая площадка с точки зрения инвестора важно сохранность инвестиций,доступ к ним в минимальное количество времени и наличие управляющего соответствующего нуждам и другим тараканам инвестора так сказать кому что нравиться. Если подойти к делу с точки зрения что инвестор в общей массе своей больше бережется о сохранности средств то его больше интересует, сугубо личное мое мнение, наличие управляющих которые не раскидываются деньгами инвесторов отсюда и выводы о хорошей плохой памм площадке.
Dr_many вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:13   #1336
ixion
Мастер

Цитата:
Вопрос в том, что считать хорошим памм-счетом. Если нужны миллионы на счету, то кроме фх-тренда и пантеона их не найти, но если нужна стабильная торговля, адекватные риски, без жестких жахов, то такие счета там есть. Плюс у многих ролловер чуть ли не каждые 3 часа, т.е. можно в течение недели очень не плохо крутить депо, без всяких штрафов.
Вы меня переубедили, то что на площадке РВД есть стабильные прибыльные счета, где ролловер чуть ли не каждые 3 часа. Может потом в личке скиньте мне пару таких счетов. Но все равно пока сам с площадкой не поработал, нельзя составить адекватного мнения о ней. И еще мне нравится тот же Пантеон с своим быстрым вводом-выводом средств, а как с эти обстоят дела на том же РВД?
ixion вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:14   #1337
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пока только в пантеон-финансе увидел то.что убедило меня,а именно максимальный риск 5 % который могу потерять.Учитывая что я не верю в полной мере что ПАММы являются тем,кем они себя позиционируют,данный факт убедил меня в реальности данного соглашения.Т.е.в то, что не будет скорее всего такого,что "трейдер вошел чрезмерно большим лотом и ваши средства утеряны".Дополнительным доводом послужило то,что компания вкладывала время и деньги в развитие трейдеров.
maribor вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:46   #1338
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Пока только в пантеон-финансе увидел то.что убедило меня,а именно максимальный риск 5 % который могу потерять.Учитывая что я не верю в полной мере что ПАММы являются тем,кем они себя позиционируют,данный факт убедил меня в реальности данного соглашения.Т.е.в то, что не будет скорее всего такого,что "трейдер вошел чрезмерно большим лотом и ваши средства утеряны".Дополнительным доводом послужило то,что компания вкладывала время и деньги в развитие трейдеров.
А если не секрет Вы думали о паммах как о чем)))?? И почему памм-фонды, так на Вас повлияли? Я думаю, что если Вы считали паммы хайпами или что-то в этом духе, довольно странно что на Вас произвело впечатление страховка и ограничение риска.

Но безусловно раз мы в этой ветке сравниваем,памм-площадки, Пантеон выбивается из общего числа брокеров своими фондами со страховкой.
Dele вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:47   #1339
ixion
Мастер

Цитата:
А если не секрет Вы думали о паммах как о чем)))?? И почему памм-фонды, так на Вас повлияли? Я думаю, что если Вы считали паммы хайпами или что-то в этом духе, довольно странно что на Вас произвело впечатление страховка и ограничение риска.

Но безусловно раз мы в этой ветке сравниваем,памм-площадки, Пантеон выбивается из общего числа брокеров своими фондами со страховкой.
Пантеон действительно очень сильно выделяется на фоне других брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-инвестирования, а таких брокеров в последнее время становится все больше и больше. И сравнивать Пантеон Финанс с ними уже просто неразумно, это как сравнивать слона и ягненка - настолько сильно он обогнал тех же Альпари, Инсту, РВД и ММСИС. Единственный ПАММ-брокер, не уступающий ПФ это его партнер Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:03   #1340
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пантеон действительно очень сильно выделяется на фоне других брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-инвестирования, а таких брокеров в последнее время становится все больше и больше. И сравнивать Пантеон Финанс с ними уже просто неразумно, это как сравнивать слона и ягненка - настолько сильно он обогнал тех же Альпари, Инсту, РВД и ММСИС. Единственный ПАММ-брокер, не уступающий ПФ это его партнер Форекс Тренд.
Я бы точно убрал из Вашего списка, т.к. она не имеет к памм никакого отношения вообще. А так в принципе Вы правы, инвестирование в площадку Пантеон фактически самое выгодное на данный момент, т.к. большинство конкуренто позади, а преимущество перед фх-трендом в том, что есть ещё и свои паммы Пантеона, свои фонды и пусть кривое и мутное инвестирование в акции.
Dele вне форума