Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 10:25   #7391
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Увеличить чтоб свой капитал нужен комбинированный портфель, ведь только так можно при минимальных рисках достичь того самого успеха при инвестировании о котором все говорят. Возьмём к примеру такого составляющего портфель, берём и набираем исполняющих которые торгуют с минимальным риском, они будут примерно 80% портфеля занимать и тех кто ведёт агрессивную торговлю, те будут занимать примерно 20% в портфеле от всего депозита. Именно в таком случае можно будет увеличить свой депозит на нормальное количество процентов
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:26   #7392
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Увеличить чтоб свой капитал нужен комбинированный портфель, ведь только так можно при минимальных рисках достичь того самого успеха при инвестировании о котором все говорят. Возьмём к примеру такого составляющего портфель, берём и набираем исполняющих которые торгуют с минимальным риском, они будут примерно 80% портфеля занимать и тех кто ведёт агрессивную торговлю, те будут занимать примерно 20% в портфеле от всего депозита. Именно в таком случае можно будет увеличить свой депозит на нормальное количество процентов
Я согласна, можно увеличить долю умеренных управляющих в портфеле, не затронув при этом безопасность - диверсификацию. Только доля умеренных счетов должна быть не больше 15%, а агрессоров лучше выкинуть из портфеля (ведь мы обсуждаем безопасный процент, а не самый большой). Таким образом, можно поднять процент с 4% в месяц до 6% при тех же рисках, что уже очень значительно!
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:35   #7393
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это ещё в каком смысле до 10%. Один процент это тоже до 10%. А если вы имели ввиду, что бывает и близко к десятку процентов в месяц включая такой процент, то получить такой доход крайне сложно, чтобы он был стабильным , это если говорить с практической точки зрения. Такой процент точно не получает большинство инвесторов. А если имелось ввиду без разделения прибыли между управляющим и инвестором, то так и получается, что доходность в 3-5% и есть самая безопасная. Вот такой процент можно счесть самым безопасным, если работа идёт с самыми безопасными инструментами, а именно консерваторами.
До десяти процентов в данном случае это 9.5 или 9.7 , так что тут не к чему придираться . В начале инвестирования новичку конечно не получиться так много зарабатывать , им хотя бы 5 процентов прибыли брать , но постоянно . А вот опытные инвесторы могут и погоняться за повышенной прибылью .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 15:15   #7394
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я согласна, можно увеличить долю умеренных управляющих в портфеле, не затронув при этом безопасность - диверсификацию. Только доля умеренных счетов должна быть не больше 15%, а агрессоров лучше выкинуть из портфеля (ведь мы обсуждаем безопасный процент, а не самый большой). Таким образом, можно поднять процент с 4% в месяц до 6% при тех же рисках, что уже очень значительно!
Как вариант то да, агрессоров комуто и стоить убрать по дальше из своего основного инвестиционного портфеля, но все дело в том что при комиссиях вы же тоже теряет проценты. Например ввод и вывод, а при одном только выводе выходит что вы теряет около 7% от всей суммы. Так что мне понадобится хотябы один счёт который будет настроен на агрессивную торговлю. Но тем кто по пол года план рует не выводить деньги из проекта или вообще из интернета, этого делать совсем не обязательно
Старый 25.07.2014, 16:06   #7395
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю вы хоть что делайте, комбинированный портфель составляйте или еще что, но при попытке увеличить прибыльность портфеля вы увеличите и риски, по другому просто не получится. На рынке в любом случае будет риск потерь и чем больше прибыли вы захотите тем выше эти риски, вообще думаю безопасный процент прибыли зависит от инвестиционного капитала, чем больше тем меньше процент.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 16:46   #7396
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы хоть что делайте, комбинированный портфель составляйте или еще что, но при попытке увеличить прибыльность портфеля вы увеличите и риски, по другому просто не получится. На рынке в любом случае будет риск потерь и чем больше прибыли вы захотите тем выше эти риски, вообще думаю безопасный процент прибыли зависит от инвестиционного капитала, чем больше тем меньше процент.
Как-то не совсем логично получается по поводу связи величины капитала со степенью риска и доходности. По- Вашему получается, что я при сумме в 100 долларов рискую больше, вкладывая в консервативный фонд, например, чем Вы, когда инвестируете 1000 в агрессивный Процент прибыли - понятие относительное, поэтому и от абсолютной величины начального капитала не зависит. А вот от места инвестирования - очень даже. Я бы даже сказал, что прибыль индекса500 на сегодня - самая безопасная, хотя сам в него не вкладываю
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 17:01   #7397
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как-то не совсем логично получается по поводу связи величины капитала со степенью риска и доходности. По- Вашему получается, что я при сумме в 100 долларов рискую больше, вкладывая в консервативный фонд, например, чем Вы, когда инвестируете 1000 в агрессивный Процент прибыли - понятие относительное, поэтому и от абсолютной величины начального капитала не зависит. А вот от места инвестирования - очень даже. Я бы даже сказал, что прибыль индекса500 на сегодня - самая безопасная, хотя сам в него не вкладываю
По идее , чем ниже проценты дохода , тем ниже применяемые риски , но всегда есть место исключениям и это должны понимать все инвесторы . При выборе ПАММ счета под инвестирование всегда стоит смотреть больше статистики , а не только одни лишь доходы на счетах . Тогда у вас будет меньше ошибок при выборе хороших надежных счетов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 17:23   #7398
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По сути дела без разницы род какой процент вы инвестируете, хоть под 5% в месяц, хоть под 25%, если трейдер допускает посадку депозита больше 5% то у вас 50/40 что трейдер в течении года сольет весь депозит с вашими деньгами. Так что не нужно говорить о прибыльности счетов в вашем портфеле инвестиционном пока вы не обращаете внимание на уровень просадки депозита со счёта трейдера в которого вы инвестируете свои средства. Будьте внимательны и все, тогда возможно что депо не потеряете никогда
Старый 25.07.2014, 18:03   #7399
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Удвоить капитал в год и сам желаю, но пока мне надо начать с 5 процентов хотя бы это безопасней чем 10, а умеренные управляющие и 10 процентов риск тоже фиг знает как обернется, получить то могут и крупную просадку ведь умеренный может и на агрессивную просадку попасть и тогда чтоб ее потом отбить сколько времени уйдет.
Но везде здесь есть кое-какие риски, с такими же успехами и консервативный трейдер может попасть в большую просадку, ведь это не значит, что если консерватор с хорошей историей, с прибылью 5 процентов и безопасной просадкой в будущем не может попасть в проблемы. Так что мой выбор все равно склоняется к 10 процентам, которые дают как раз умеренные трейдеры.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:13   #7400
vikvin
Мастер

Цитата:
По сути дела без разницы род какой процент вы инвестируете, хоть под 5% в месяц, хоть под 25%, если трейдер допускает посадку депозита больше 5% то у вас 50/40 что трейдер в течении года сольет весь депозит с вашими деньгами. Так что не нужно говорить о прибыльности счетов в вашем портфеле инвестиционном пока вы не обращаете внимание на уровень просадки депозита со счёта трейдера в которого вы инвестируете свои средства. Будьте внимательны и все, тогда возможно что депо не потеряете никогда
И с этим нельзя не согласиться. Под какой процент инвестировать, особой роли действительно не играет. Если просадка большая, то и процент прибыли может быть большим. Но какая будет у вас безопасность? У вас будет большая вероятность потерять весь депозит. Поэтому, выбирая счет для инвестирования, следует обращать внимание не только на низкий процент. Важен размер просадки и время счета на рынке.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ