Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 11:42   #2271
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит останавливаться на ПАММ-инвестировании, стоит изучать дополнительные проекты для заработка денег. Тогда будет легче выходить на определенный уровень наращивания инвестиционного капитала, некоторые интернет-проекты могут давать хорошую прибыль, если успеть в них пораньше зайти, поэтому всегда стоит быть открытым для поиска и предложений о сотрудничестве.
А разве ПАММ - инвестирование настолько ограничено, что нужно переходить на другие инструменты? Я считаю, что возможности памм-инвестирования сейчас настолько огромны, что пока разберешься во всех предлагаемых счетах и брокерах, попробуешь на практике, уйдет около года, а после этого можно же постоянно увеличивать количество счетов и фин. инструментов, а также вкладывать деньги в появляющиеся новые счета и увеличивать свой капитал!
tatas вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:43   #2272
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да тут все просто ведь, если есть у инвестора успехи в инвестировании, но сумма средств не достаточна, значит нужно искать варианты для пополнения. Выделять какую то долю с зарплаты, на чем нибудь экономить. Ну а если такой возможности пока что нет, значит искать подработку и так далее.
Не всегда все так просто. Порой, инструментом наращивания капитала является реинвестирование и только. Это когда идет работа только внутри системы, наращивание при помощи бонусов и встроенных инструментов: реинвестмрования и активного инвеста. Конечно, бездепозитное инвестирование хоть и является самым популярным - оно не может стать быстрым инструментом наращивания капитала. Нужно обязательно пополнять счета для большего эффекта.
Географ вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:03   #2273
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А разве ПАММ - инвестирование настолько ограничено, что нужно переходить на другие инструменты? Я считаю, что возможности памм-инвестирования сейчас настолько огромны, что пока разберешься во всех предлагаемых счетах и брокерах, попробуешь на практике, уйдет около года, а после этого можно же постоянно увеличивать количество счетов и фин. инструментов, а также вкладывать деньги в появляющиеся новые счета и увеличивать свой капитал!
ПАММ-инвестирование не ограничено, а ограничен капитал, который находится у инвестора и медленные возможности его наращивания. Вы же понимаете за счет реинвестирования со 100 доларов даже до 1000 Вы будете идти не один год. А где Вы возьмете деньги на доливки? С зарплаты - 100 долларов. Тоже долгий срок, поэтому стоит найти более быстрые возможности доливать приличную сумму, чтобы быстрее выйти на нормальный уровень капитала, а потом уже пользоваться неограниченными возможностями ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:36   #2274
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
ПАММ-инвестирование не ограничено, а ограничен капитал, который находится у инвестора и медленные возможности его наращивания. Вы же понимаете за счет реинвестирования со 100 доларов даже до 1000 Вы будете идти не один год. А где Вы возьмете деньги на доливки? С зарплаты - 100 долларов. Тоже долгий срок, поэтому стоит найти более быстрые возможности доливать приличную сумму, чтобы быстрее выйти на нормальный уровень капитала, а потом уже пользоваться неограниченными возможностями ПАММ-инвестирования.
На первом месте среди инструментов по наращиванию капитала я считаю что стоит , одноразовая крупная инвестиция , тысяч десять долларов . На втором месте идет постепенное пополнение инвестиционного счета до тех же десяти тысяч , ну а на третьем месте , это среднее пополнение , но постоянное реинвестирование всей получаемой прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:17   #2275
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если делать доливки по 100 долларов каждый месяц, то за год можно вполне увеличить капитал с сотни до 1000 долларов. А это уже не мало, плюс ко всему реинвестирование прибыли и средств тоже немного увеличит капитал. Ну а с 1000 долларов дело уже быстрее пойдет, хотя тоже потребуется какое-то время на увеличение капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2014, 05:06   #2276
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вот в последнее время все больше и больше убеждаюсь что наращивать инвестиционный капитал можно и за счет бонусов. Вот к примеру в школе инвесторов я планирую получить 1000 долларов в управление на 3 месяца и все что заработаю инвестируя её останется у меня на счету. Далее я получил сначала 10 потом 50 долларов на форуме пантеона в виде бонусных средств за хорошую репутацию и это далеко не предел.
Тоже не плохой вариант наращивать свой капитал таким способом, если сложить всё вместе, то и получиться не так то и мало средств добавляется. Ещё к этому добавить сто или же 150 долларов с форума за то, что пишешь и заодно обучаешься. Нужно использовать все возможные источники которые есть на данный момент ведь никто не даст гарантии, что это так будет постоянно.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:46   #2277
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не всегда все так просто. Порой, инструментом наращивания капитала является реинвестирование и только. Это когда идет работа только внутри системы, наращивание при помощи бонусов и встроенных инструментов: реинвестмрования и активного инвеста. Конечно, бездепозитное инвестирование хоть и является самым популярным - оно не может стать быстрым инструментом наращивания капитала. Нужно обязательно пополнять счета для большего эффекта.
Нет ну конечно же можно и без доливок инвестировать, но вот уже скорость роста капитала будет крайне низкой, если говорить о том, что начинать инвестирование новичок будет с небольшой совсем суммы, например сотня долларов. Потому любому, кто хочет приблизиться быстрее к конечному капиталу следует искать деньги для доливки в PAMM, а то всё это долго будет накапливаться. И, конечно, без полного реинвестирования будет сложнее.
FirstX вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:33   #2278
Tr@der
Мастер

В ПАММ-инвестировании конечно есть много возможностей и стратегий, но я думаю, среднестатистический инвестор разберется в этом гораздо быстрее, чем соберет желаемую сумму. Например, я понял, что можно сделать с большими деньгами гораздо быстрее, чем я их туда ввел (кстати, еще не все ввел - хочется большего), но если честно, ежемесячные доливки хотя бы 100$ позволяют хорошо наращивать инвестиционный капитал, а если хотя бы пару раз в году будет возможность зачислить 500$ за месяц, то это будет здорово. В общем-то, лучше больше вкладывать, зато начать раньше выводить прибыль
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:57   #2279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На одном только реинвестировании вряд ли получится нарастить свой инвестиционный капитал до таких размеров, чтобы он устраивал инвестора. Реинвестирование, конечно, хороший инструмент для наращивания капитала, но явно недостаточный. Лучше использовать еще доливки.
Фейрик вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:20   #2280
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет ну конечно же можно и без доливок инвестировать, но вот уже скорость роста капитала будет крайне низкой, если говорить о том, что начинать инвестирование новичок будет с небольшой совсем суммы, например сотня долларов. Потому любому, кто хочет приблизиться быстрее к конечному капиталу следует искать деньги для доливки в PAMM, а то всё это долго будет накапливаться. И, конечно, без полного реинвестирования будет сложнее.
Насчет доливок согласен, надо доливать средства, чтобы ускорить рост капитала. Но откуда брать эти доливки - вот в чем вопрос. 100 долларов с форума - это мало, надо хотя бы 200-300 долларов пополнять каждый месяц, тогда быстрее будет накапливаться капитал и быстрее можно выйти на требуемый уровень депозита.
Leos вне форума