ПАММ индексы - Страница 669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 02:17   #6681
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кузнец подрезал прибыль мне ,так бы получилось даже чуть более 2% , а так не дотягивает пока что ,та уже собственно , то и не дотянет ,Кузнец то вряд ли уже сможет отработать хоть не большую его часть. В Балансе хороую прибыль принес Инвестболин ,во всяком случае у него 40% доля ,и остальные управы тоже не подкачали.
Надеюсь что Кузнец вообще на этой неделе больше не выйдет в рынок, иначе инвесторы прайз2 рискуют вообще не получить даже 1 процента прибыли. Вообще конечно странные муровцы, как только влезут в просадку открываются в разы чаще, чем при прибыльных неделях, до тех пор пока просадка не достигнет уровня в 10 процентов. ЗАчем????
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 03:50   #6682
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну агрессивный индекс и так уже как для себя долго показывая прибыльность ,так что я бы его лично не брал на следующей неделе. По поводу 2010 ,то может быть что и у Валекса не пойдет торговля ,индекс тогда будет явно не в ударе. Баланс 3 может еще оставлю на следующую неделю ,Хозяин вроде как не должен показать убыток.
Мне кажется, что Хозин еще долго не будет попадать на просадки, тем более что сейчас он попал в свою колею. Валекс продолжает открывать сделки и даже если сегодня он не сильно изменит результат, то на следующих неделях я бы его опасался (мб еще одна просадка). В целом, порадовали именно консервативные Индексы (в кои-то веки) - те же Платины принесли 1% с копейками, как и оба Миллионика (Миллион3 больше умеренно-агрессивный Индекс). i500 не в ударе.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.07.2014, 04:03   #6683
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Хозин еще долго не будет попадать на просадки, тем более что сейчас он попал в свою колею. Валекс продолжает открывать сделки и даже если сегодня он не сильно изменит результат, то на следующих неделях я бы его опасался (мб еще одна просадка). В целом, порадовали именно консервативные Индексы (в кои-то веки) - те же Платины принесли 1% с копейками, как и оба Миллионика (Миллион3 больше умеренно-агрессивный Индекс). i500 не в ударе.
Эта неделя интересна с той точки зрения, чтобы увидеть что будет с индексом i500 при просадках в 10% кого-нибудь из индекса. В принципе не плохо, хотя если бы тот же Скальпер просел процентов на 40-50, очень надо было бы чтобы другие управляющие постарались хорошо плюсануть , иначе возможно даже не увидеть маленького плюса у индекса.
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 04:39   #6684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По Валексу да может быть еще просадка, поэтому я думу думаю брать 2010 или нет и кого я больше боюсь по просадкам Отмара или Валекса и скорее всего сделаю так : возьму 2010 и Миллион 3 т.е. и долю валекса и долю Отмара - обе небольшие, есть надежда что 2 сразу не просядут )
Гера вне форума  
Старый 25.07.2014, 05:42   #6685
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаете что у Отмара будет просадка? Хоть уже он не проседал давненько ,все же не думаю что он должен показать просадку ,к тому же до четверга еще далеко. Если Скальпер все же изменил свой подход ,то Агрессивный индекс возможно наконец то снова станет стабильным индексом ,Отмар то более предсказуемый по сравнению со Скальпером.
Если у Отмара будет просадка то не как меньше 2-4 процентов и тогда по индексу будет небольшой убыток скорее всего, но пока у Скальпера и Патрика нет открытых сделок осталось только дождаться Отмара что он сегодня будет закрывать неделю, 2.53 процента профита есть может еще станет торговать.
Bagira вне форума  
Старый 25.07.2014, 05:56   #6686
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Валексу да может быть еще просадка, поэтому я думу думаю брать 2010 или нет и кого я больше боюсь по просадкам Отмара или Валекса и скорее всего сделаю так : возьму 2010 и Миллион 3 т.е. и долю валекса и долю Отмара - обе небольшие, есть надежда что 2 сразу не просядут )
На сколько я помню, Миллион3 из-за больших просадок Отмара не проседал больше чем на -1,5%, а вот 2010 из-за просадки Валекса мог просесть на -4% или даже -6%. Но это понятно, в 2010 кроме Валекса собраны скучные консервы (только Жук интересен), а в Миллионе3 целая компания муромцев + Клякса и умеренный Патрик. Хотя... если Валекс больше не просядет, то 2010 ждет успех. Миллион3 за этот месяц (4 недели) принес 6%, а Прайз2 в два раза меньше - такое впервые.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:42   #6687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На сколько я помню, Миллион3 из-за больших просадок Отмара не проседал больше чем на -1,5%, а вот 2010 из-за просадки Валекса мог просесть на -4% или даже -6%. Но это понятно, в 2010 кроме Валекса собраны скучные консервы (только Жук интересен), а в Миллионе3 целая компания муромцев + Клякса и умеренный Патрик. Хотя... если Валекс больше не просядет, то 2010 ждет успех. Миллион3 за этот месяц (4 недели) принес 6%, а Прайз2 в два раза меньше - такое впервые.
Вот поэтому и думаю, что лучший вариант это с Миллион 3 - можно особо не волноваться за Отмара, поскольку его доля там относительно не большая, есть конечно еще шанс у Патрика просесть и у Кляксы, но если честно они меня не так волнует, как Отмар. а еще лучше поставить стоп и поставить тейк по этому индексу тогда точно если вдруг пара управов минусует меня это не зацепит.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:48   #6688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а сколько у Вас индексов в портфеле в среднем? Я в последне время работал с прайзом2 и пока что пришел к выводу, что это не самый лучший вариант. Хотя надо будет просмотреть по истории, что мог дать портфель из нескольких индексов за полгода. Сотрю и 2010 иногда минусит. Может действительно взять четыре индекса напостоянно в портфель? Правда помню у лектора2010 были индексы и там прибыль была слабая.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:55   #6689
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а да точно у Скальпера же заканчивается ТП, жаль что Отмар срезал немного прибыли второй сделкой, доходность Агрессива стала менее 2%. Да вообще на этой неделе доходность по Индексам пока не очень, сказались просадки Валекса и Кузнеца. но в принципе от них уже давно ждали просадок и вот они наступили. На следующую неделю можно будет инвестировать в 2010 и в Прайз 2, не думаю что Кузнец и Валекс повторят просадки дважды
Чего это было Отмару снова в рынок заходить, теперь прибыль у Агрессивного совсем мелка я стала, Скальпер же почти не работал 1,95% всего агрессивный показал. И вообще на этой неделе слабо совсем работали управляющие- скромная прибыль всего на уровне до 2%, только баланс 3 больше 2% показал. За прайз 2 совсем молчу 1,06% всего
Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:35   #6690
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чего это было Отмару снова в рынок заходить, теперь прибыль у Агрессивного совсем мелка я стала, Скальпер же почти не работал 1,95% всего агрессивный показал. И вообще на этой неделе слабо совсем работали управляющие- скромная прибыль всего на уровне до 2%, только баланс 3 больше 2% показал. За прайз 2 совсем молчу 1,06% всего
Отмар уже не первый раз так поступает - сначала радует высокой прибылью (4% инвесторам), потом - неожиданно! - входит второй раз и подрезает прибыль в полтора раза. Зачем он так делает одному ему понятно, но такой маленький доход никак не сочетается с его высокими просадками. Может он не хочет выделяться среди управов Миллион3 и Баланса, где обычная средняя прибыль входящих туда управов равна 2-2,5% инвесторам? Кстати, Kuznets вновь вошел в рынок - видимо хочет "добить" до -5% инвесторам, а то -4,66% не по фен-шую. 1% от Прайза2, с учетом просадки одного управа, я считаю норм. результатом.
WarnerDC вне форума