ПАММ счета отзывы - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 11:20   #9571
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу надо выходить. С ним лучшая стратегия - это входы на просадках. Правда надо мониторить будет все время. Как бы то ни было, 50% в плюсе для инвестора - это отличный результат. Я раньше и на 10% в плюсе выходил. А по кузнецу видать что обычный управляющий. Я то уже считал, что он подряд много минусов не сделает. Ан нет, как тут писали, если с начала недели в минус, то большая вероятность, что этот "тренд" будет продолжен управляющим.
У Натса сейчас получается одна неделя убыточная, одна прибыльная. После этой недели я наверное выйду из него, хорошо хоть отбил убытки с прошлой недели, посмотрим как он дальше будет работать. Можно конечно и досрочно выйти, потому что Натс такой товарищ что может завтра половину прибыли срезать убыточными сделками
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:34   #9572
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Натса сейчас получается одна неделя убыточная, одна прибыльная. После этой недели я наверное выйду из него, хорошо хоть отбил убытки с прошлой недели, посмотрим как он дальше будет работать. Можно конечно и досрочно выйти, потому что Натс такой товарищ что может завтра половину прибыли срезать убыточными сделками
Может и не завтра! Он уже опять открыл сделки . Самое интересное почему с натса мало кто выводит как при убытках, так и при прибыли? Я удивляюсь такому положению вещей. Ведь штраф то там всего 10%. Или все надеются, что он по 100% для инвестора сделает? А Отмар опять продемонстрировал мастер-класс по агрессивной торговле. За пару минут +4,2% для инвестора. Убедили.. , после его просадки куплю индекс с ним, причем надолго....
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:15   #9573
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может и не завтра! Он уже опять открыл сделки . Самое интересное почему с натса мало кто выводит как при убытках, так и при прибыли? Я удивляюсь такому положению вещей. Ведь штраф то там всего 10%. Или все надеются, что он по 100% для инвестора сделает? А Отмар опять продемонстрировал мастер-класс по агрессивной торговле. За пару минут +4,2% для инвестора. Убедили.. , после его просадки куплю индекс с ним, причем надолго....
Да просто инвесторы постоянно надеются на то что Натс даже после хорошего дохода принесет еще больше, что у него работа пошла, а оно обычно бывает на оборот. Отмар отлично сработал более 4% инвестору, Валекс и ВестФ продолжаю работать, все таки хотят исправить ситуацию, но скорее всего только могут ухудшить
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:45   #9574
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот в последнее время Отмар меня тоже удивляет. Он показал 8% дохода, а после 3% срезал, так уже неоднократно делал. Валекс как то тоже не знает меры, он в просадке мне ВестФ напоминает, открывает новые сделки до последнего и уже 20% просадки у него. Скиллед тоже повел себя совсем неожиданно, он довольно редко закрывает убыток посреди ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:26   #9575
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот в последнее время Отмар меня тоже удивляет. Он показал 8% дохода, а после 3% срезал, так уже неоднократно делал. Валекс как то тоже не знает меры, он в просадке мне ВестФ напоминает, открывает новые сделки до последнего и уже 20% просадки у него. Скиллед тоже повел себя совсем неожиданно, он довольно редко закрывает убыток посреди ТП.
Валекс! Прекрати торговать на этой неделе. Мне уже жаль инвесторов. Это был глас вопиющего в пустыне.

Отмар изменил тактику работы. Вместо одной он открывается по четвергам двумя сделками. Раньше я думал, что вторая сделка открывается трейдером если по итогам первой не было достигнуто плановых показателей прибыльности. Но эта неделя несколько скорректировала мои представления. Первая сделка была за 8%, что вполне достаточно для Отмара по прибыльности. Но ещё раз вошёл в рынок. Значит дело не в прибыльности.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:01   #9576
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Валекс! Прекрати торговать на этой неделе. Мне уже жаль инвесторов. Это был глас вопиющего в пустыне.

Отмар изменил тактику работы. Вместо одной он открывается по четвергам двумя сделками. Раньше я думал, что вторая сделка открывается трейдером если по итогам первой не было достигнуто плановых показателей прибыльности. Но эта неделя несколько скорректировала мои представления. Первая сделка была за 8%, что вполне достаточно для Отмара по прибыльности. Но ещё раз вошёл в рынок. Значит дело не в прибыльности.
да это хочется не только Валексу сказать, но и Натсу, который только что срезал 16% дохода и ВестФ которая отрыла уже 2 сделки и уверен что там не все в порядке у нее. И Кузнецу у которого тоже открыты 2 сделки. То что уже большие просадки у некоторых управляющих, могут еще больше увеличиться потому что еще есть завтрашний день когда они смогут работать
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:28   #9577
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Здесь у нее психология такая ,что ей мешало перестать торговать ,и чем больше у вестФ будет не получаться чем больше будут эмоции и нервы. Писала же она ,что на чужие деньги ей торговать тяжело ,так как чувствует большую ответственность. то что открыла две сделки .подтверждает ,что она не успокоится, пока рынок не закроется.
А мне лично инвесторов Вестфх ни капельки не жалко. даже я человек не очень искушенный в инвестировании и то понимал когда она открыла новый памм счет что высокая прибыль до порой до времени - а после нее будет большая просадка и так несколько раз до закрытия памм счета. думаю инвесторы так же это понимали так что получили то чего ожидали.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:50   #9578
Tr@der
Мастер

Эхх, что-то эта неделя у меня не выделяется особой доходностью... Сеан показывает нулевой результат, а Трейдер вообще просел неплохо, хорошо хоть денег в него вложил совсем не много. Но больше всего конечно убыток (да и доля в портфеле 15% как-никак) у Кузнеца расстраивает, главное, напрягает то, как стабильно оне его делает. Вроде начал неделю плавно, с небольшой просадки, потом все сделки были минусовые практически, так вот и увеличил он до приличного значения. Ну что за мода, всю неделю наращивать убыток?!...
Tr@der вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:24   #9579
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эхх, что-то эта неделя у меня не выделяется особой доходностью... Сеан показывает нулевой результат, а Трейдер вообще просел неплохо, хорошо хоть денег в него вложил совсем не много. Но больше всего конечно убыток (да и доля в портфеле 15% как-никак) у Кузнеца расстраивает, главное, напрягает то, как стабильно оне его делает. Вроде начал неделю плавно, с небольшой просадки, потом все сделки были минусовые практически, так вот и увеличил он до приличного значения. Ну что за мода, всю неделю наращивать убыток?!...
я еще давно вывел инвестиции из Кузнеца, потому что ожидал от него просадки, он был только в Прайзе 2 у меня. Да Кузнец уже существенно просел более 4% инвестору убыток. Но это в принципе еще терпимо. Если Муромцы показывают просадку до 5% инвестору я считаю ее приемлемой, они ее отбивают за 2 дня. Главное что бы Кузнец на этом остановился и завтра больше не торговал
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:49   #9580
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

ВестФ вполне предсказуемо торгует ,думаю что уже точно до пятницы она не успокоится ,и за одну неделю уже умудрилась завести КУ в не значительный минус ,возможно что минус еще и увеличится. Кузнец также зашел в -9% ,но это вполне нормально ,просадка рабочая ожидаем как будет выходить из нее
serg dnepr вне форума