Реинвестирование в ПАММ - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 09:45   #9641
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А сами точно поняли, о чем написали? С первой мыслью все правильно. Вначале, пока размер прибыли небольшой, то ее можно всю оставлять для реинвестирования. Вот потом, если прибыль станет побольше, то какую-то небольшую часть можно уже начать выводить, а остальное на реинвест.
Согласен смешно написала. Как это новичку совсем не реинвестировать а капитал как накапливать да если бы я не реинвестровал и не доливал так и сидел бы с своец первой сотней а сейчас я процентов в месяц минимум столько получаю при худших раскладах. Так что без реинвестирования нрвичку вообще можно забыть о росте капитала.
Midas вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:53   #9642
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен смешно написала. Как это новичку совсем не реинвестировать а капитал как накапливать да если бы я не реинвестровал и не доливал так и сидел бы с своец первой сотней а сейчас я процентов в месяц минимум столько получаю при худших раскладах. Так что без реинвестирования нрвичку вообще можно забыть о росте капитала.
Это точно, что без реинвестирования на увеличение капитала можно не надеяться, ведь не факт, что внешние доливки будут происходить регулярно. Мне вообще кажется, что многие инвесторы недооценивают важность реинвестирования. Возможно, это происходит потому, что все привыкли рассматривать инвестирование как кратковременный процесс в силу того, что ТП у большинства управляющих не очень большие. Но в принципе именно реинвестирование очень существенно влияет на увеличение капитала.
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:31   #9643
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется в самом начале наоборот нужно использовать 100 процентное реинвестирование, особенно если капитал небольшой. Получаемая прибыль будет небольшой, поэтому пользы от нее инвестору не будет, от нее будет больше эффективности если ее не снимать, а оставлять. Если для реинвестирования использовать консервативные сета, то особых рисков не будет.
Проблема в том что если человек с самого начала использует 100% реинвестирование то у него нет мотивации работать, что бы она была человек должен получать хоть какую то зарплату, а откуда она если он все назад инвестирует? А там глядишь не повезло и потерял все, вообще желание работать пропало, поэтому если реинвестировать то только частично.
zeher вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:38   #9644
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Проблема в том что если человек с самого начала использует 100% реинвестирование то у него нет мотивации работать, что бы она была человек должен получать хоть какую то зарплату, а откуда она если он все назад инвестирует? А там глядишь не повезло и потерял все, вообще желание работать пропало, поэтому если реинвестировать то только частично.
Я бы так не сказал.Во первых если депозит небольшой то полученная при выводе прибыль не думаю что обрадует инвестора.А во вторых когда реинвестируешь и видишь как депозит растет то это чем не мотивация для более тщательной работы в этом направлении.Тут появляется желание не только реинвестировать но и доливать средства к основному депозиту.Вывод полученной прибыли или часть ее возможно только для инвесторов с большими депозитами ,а таких не очень много,и на форуме навряд ли общаются.
geg66geg вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:07   #9645
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен, можно даже реинвестировать и 10-50% и в тоже время по возможности наращивать капитал для последующего инвестирования с помощью пополнений первоначальной суммы инвестиции свободными деньгами, а доход от процеса инвестирования инвестор в любом случае хоть частично должен снимать иначе не будет мотивации заниматься дальнейшим инвестированием.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:26   #9646
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, можно даже реинвестировать и 10-50% и в тоже время по возможности наращивать капитал для последующего инвестирования с помощью пополнений первоначальной суммы инвестиции свободными деньгами, а доход от процеса инвестирования инвестор в любом случае хоть частично должен снимать иначе не будет мотивации заниматься дальнейшим инвестированием.
А смысл в том чтоб с прибыли снимать 50% и потом доливать депозит средствами из вне.Снятие части прибыли когда депозит небольшой это просто недоверие к самому себе и к тому чем ты занимаешься и совсем это не мотивация.Даже при депозите 1000 долл при консервативности инвестирования прибыль около 50 долл и что 25 долл снимать а 25 реинвестировать.Какой смысл с такого реинвестирования или я бы сказал даже в целом с инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:51   #9647
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А смысл в том чтоб с прибыли снимать 50% и потом доливать депозит средствами из вне.Снятие части прибыли когда депозит небольшой это просто недоверие к самому себе и к тому чем ты занимаешься и совсем это не мотивация.Даже при депозите 1000 долл при консервативности инвестирования прибыль около 50 долл и что 25 долл снимать а 25 реинвестировать.Какой смысл с такого реинвестирования или я бы сказал даже в целом с инвестирования.

Полностью согласен с вами, смысл доливаться есть только тогда, когда прибыль реинвестируется на 100%, а при частичном реинвестировании доливаться нет никакого смысла, так как в основном инвесторы снимают прибыль на жизнь, а не просто так. Если инвестор хочет заработать, то я уверен, что он будет и 100% реинвестировать и плюс еще доливаться.
Lawanski вне форума  
Старый 22.07.2014, 23:52   #9648
filatd
Мастер

Цитата:

Я с вами в чем-то согласен по поводу мотивации, но при небольшом капитале прибыль будет очень маленькой, она не сыграет роли. В качестве мотивации можно использовать финансовый план, особенно его итоговый результат. Если мы рассматриваем вариант когда инвестирование не основной доход, то зарплату инвестор получает в другом месте.
filatd вне форума  
Старый 23.07.2014, 00:20   #9649
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проблема в том что если человек с самого начала использует 100% реинвестирование то у него нет мотивации работать, что бы она была человек должен получать хоть какую то зарплату.
Если решил заниматься инвестированием - то придётся набраться терпения для того, чтобы наращивать КИ до объёма, прибыль от которого начнёт приносить ощутимый доход, поэтому хочет он того или нет, но реинвестировать прибыль придётся всё время если КИ инвестора небольшой. А если терпения не хватает, то следует изыскать вариант вливания всей суммы сразу. Если же не подходит ни то ни другое, то можно попробовать разогнать капитал при помощи агрессоров, но какой при этом будет результат - одному богу известно .
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:42   #9650
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну, скажем так, если суммы небольшие, то я не думаю, что 100-200$ в месяц будет существенной мотивацией. Что можно сделать в России на эти деньги? Пару раз сходить в магазин?... В том то и дело, лично для меня мотивация - будущее. Тот доход, который будет у меня через полгода, если я буду доливать и реинвестировать, это будет уже не 100-200$, а скажем, 500$, что более существенные деньги. А там уже можно будет и 50 на 50 реинвестировать, продолжая увеличивать капитал. Разве это не круто? А потерял если... ну да, грустно будет конечно
Tr@der вне форума